ID работы: 2156119

Внуков хочу! В Н У К О В!

Гет
G
Завершён
236
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько всего случилось с тех пор, как Фран вступила в Варию. Спустя некоторое время её настоящий пол раскрыли, и в связи с этим Луссурия даже выжал из Занзаса разрешения на женскую униформу для девушки. Как ему удалось уговорить саму Фран носить сие чудо выше колен с Варийской курткой в придачу — неизвестно. Но, факт остается фактом. При виде обновлённой версии Франа, Бельфегор выронил стилеты и с благим матом кубарем покатился с лестницы. С тех пор их отношения заметно изменились. Ссоры между ними возникали реже, шапка девушки, которую ей так и не позволили снять, стала менее дырявой. Парочка всё чаще стала исчезать после обеда. Наблюдательная «мамочка» заметил, что Фран уже почти не ночует у себя в комнате. А когда, проходя мимо комнаты Потрошителя, он услышал характерные стоны, его возмущению не было предела. Как так, ему ничего не сказали! Ему, мамочке всея Варии! На следующий день все дружно сидели за столом и поглощали стряпню Луссурии. Леви-А-Тан щедро посыпал перцем бифштекс от чего-то злого (впрочем, ничего нового) Занзаса. Скуало активно жевал, периодически покрикивая коронное «Врой!» и хваля яичницу. Бельфегор и Фран обменивались «любезностями», а иногда и стилетами, причём Лягушка поломанными. Типичный завтрак в штабе Независимого Элитного Отряда Убийц Вонголы. Луссурия, созерцавший эту картину, недовольно поджал губы. — Всё! — не выдержал он. — С меня хватит! Все, за исключением безразличного босса и Хранительницы Тумана, с удивлением посмотрели на мужчину. Луссурия возмущенно обвёл взглядом присутствующих, остановившись на Принце и Лягушке. — Вы двое, — глаза Луссурии вспыхнули недобрым огнём (Прим. Автора. Что, конечно, никто не увидел из-за очков), — ничего не хотите мне рассказать? Бельфегор нахмурился и переглянулся с девушкой. — О чём вы, Луссурия-са-ан? — протянула Фран. — Вчера, часиков в одиннадцать, я случайно пробегал мимо твоей комнаты, Белюшка, — Хранитель Солнца приложил палец к губам, — мне продолжать? — Блять. — ёмко выразился Потрошитель. — А в чём, собстна, дело? — спросил жующий Суперби. — Я внуков хочу! ВНУ-КОВ! — заявил Луссурия, и, не обращая внимания на шок варийцев, возмущённо ткнул пальцем в сторону принца и девушки. — Будете предохраняться — обижусь! Бросив триумфальный взор напоследок, «мамочка» гордо удалился из трапезной, оставив остальных сидеть в ступоре. Фран изобразила мощнейший фэйспалм, в то время как Бельфегор задумчиво ковырял вилкой изысканный чайный сервиз и поглядывал на сидящую напротив Лягушку. Спустя пару минут, Принц поднял свою худощавую тушу со стула и, обойдя стол, дёрнул девушку за руку. — Пошли, что ли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.