ID работы: 2156124

Мысли за последний час...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было у тебя хоть раз такое,когда видишь человека и хочешь его обнять,и руки сами по себе тянутся, а ты одергиваешься в последний момент? Когда все внутри дрожит,а ты стараешься говорить ровным голосом, но глаза выдают внутренний страх, и глупая улыбка выдает чувства? Было ли у тебя такое, что после разговора с ним немеет сердце и холодеют руки? Было ли такое, что придя домой, скакала от счастья, будто большего не могла бы желать? У меня было. Поверь, это самое лучшее, что может быть с человеком, но в то же время самое худшее, потому что нельзя коснуться любимого, нельзя обнять и поцеловать, нельзя погладить по нежным щекам, нельзя... Если я дам волю чувствам, если все мечты мои воплотятся в жизнь, я буду чрезмерно счастлива. Ты только представь, какого это - держать его за руку, такую большую и сильную, чувствовать, что его пальцы сжали твою ладонь и не хотят отпускать. Как это - обнимать его, чувствуя тепло его тела, особенный, только ему присущий запах, словно мускус, тянущий к себе все ближе. Как это - проводить рукой по его недлинным каштановым волосам, таким мягким. Какого это - тянуться все ближе, чувствовать его дыхание на своей коже, смотреть в его зеленые глаза, такие яркие и бездонные... Неужели я никогда не почувствую вкус его поцелуя, прикосновения его нежных и страстных губ? Почему я должна смотреть только украдкой на его прекрасное тело? За что я так его люблю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.