ID работы: 2156258

Солнце, океан и ты

Слэш
R
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис сидит на покрывале, уткнувшись спиной в грудь Даррена, и наблюдает за тем, как океанские волны стремительно разбиваются о чистый песок. В воздухе витает запах свежести, влаги и свободы, а тепло, исходящее от брюнета, мягким одеялом окутывает все его тело. Руки Даррена сомкнулись на его животе, мягко обнимая, и Крис жадно вдыхает запах любимого человека, откидывая голову на его плечо. По побережью проносится громкий лай – это Купер решил погоняться за ленивыми чайками, которые не хотели взлетать высоко. Наверняка Брайан тоже был бы не против океанской прогулки, но его пришлось оставить в Лос-анджелесской квартире под присмотром Аллы, агента Криса. Даррен мягко шевелит носом каштановые волосы и притягивает Колфера ближе. Так, чтобы соприкасаться с ним всем своим телом. Он так и хотел бы остаться навечно: чувствуя его в своих объятиях и ощущая размеренное дыхание, но шоу-бизнес и бешеный темп жизни им этого не позволяет. Но сейчас Даррену на всё это откровенно плевать. В двадцати метрах от пляжа – их частного пляжа с мягким песком – двухэтажный коттедж. Немногие из знакомых Крисса знают, что у него есть домик в Беверли-Хиллз, потому что это место только для самых дорогих и близких. Для родителей, брата и, конечно же, его бойфренда. Его телефон выключен, как и мобильный Криса, и, наверняка, агенты уже рвут волосы на голове, пытаясь до них дозвониться. Но им сейчас не нужны ни многомиллионные контракты, ни встречи со спонсорами или поклонниками. Сейчас им нужно только чувствовать друг друга и упиваться этой любовью. Крис знает, что Даррену пришлось нелегко. Всё агентство спасало гетеросексуальную репутацию Крисса, как только могло, но стоило ему спеть на свадьбе своих друзей Пола и Джеффа, как снова пошли эти разговоры. Конечно, на свадьбе было не так и много гетеросексуалов, с учетом того, что двое мужчин выходили друг за друга замуж. И сколько бы агенты не старались придавать Даррену натуральности, это слабо помогало. Брюнет в задумчивости устремляет свой взгляд вдаль, туда, где солнце садится за горизонт, пылая причудливыми цветами. Он чуть наклоняется, чтобы оставить на щеке Колфера поцелуй, и парень чуть ежится в его руках. - Ты колючий. Даррен негромко смеется, проводя большим пальцем по коже живота Криса, и осторожно щипает мочку его уха губами. - Ты же знаешь, имидж. Никакой бритвы до съемок новых серий. Крису не нужно объяснять, он и так всё знает. Он ненавидит все эти правила, но не может ничего поделать. Им приходится притворяться. Пока. Но он уверен, это временно. Он поворачивает голову вбок, показывая, как ему плевать на многодневную щетину Даррена, ровно как и на весь выдуманный имидж, и тянет к нему свои губы. Они мягкие, немного прохладные от вечернего ветра, но такие притягательные, что Крисс, не раздумывая, целует их. Их поцелуй влажный, страстный, со вкусом солнца и океана. Именно такой, какой бывает у любящих друг друга людей. - Если хочешь отдохнуть от всего этого, мы можем уехать. В Европу, на острова, да хоть в Австралию, - говорит Крис, снова переводя взгляд на беспокойную водную поверхность, с силой ударяющуюся об песок. Даррен целует его плечо, выглядывающее из-под простой футболки, которую Крис бы ни за что не надел в любое другое место. Потому что это футболка Даррена. Потому что она пахнет им и их любовью. - Нет, мне хорошо в Калифорнии, - улыбается Даррен, провожая резвящегося Купера взглядом. – Здесь у меня есть всё, что я люблю больше всего: солнце, океан и ты. Крис ежится в его руках, но не от холода, а от тех мурашек, что брюнет посылает своим голосом по его телу. Он знает, что именно это правда. Он знает, что у них всё по-настоящему. … Вечером их спальня заполняется стонами: высокими - Криса и низкими – Даррена. У них не было привычки заниматься любовью только в этой комнате, более того, с трудом можно было найти место в их квартирах, где у них не было секса, но Крис часто придерживался спальни из-за удобства. Окно в комнате распахнуто настежь, и легкий океанский бриз проникает прямо в комнату. Здесь пахнет потом, разгоряченными телами и сексом, поэтому раскрытое окно служит лучшим кондиционером. Даррен толкается в Криса, закусив губу, и тот громко выдыхает, переполненный эмоциями до края. Сильные руки разводят его ноги в стороны, и Крисс, устроившись удобнее, движется резче, чаще, грубее. Но каждое его действие пропитано заботой и любовью. Когда он натягивает Криса на себя, желая быть ещё ближе. Когда он засасывает кожу у бледной ключицы так интенсивно, что там остается большое красное пятно. Когда он сжимает в своих руках упругие половинки, проводя посередине пальцами. Между ними искрит такая страсть, что её не удается спрятать ничем. Сколько бы их не рассаживали друг от друга как можно дальше или запрещали любой телесный контакт, этих чувств ничем не спрятать. Крис целует Даррена до исступления, до того момента, пока его губы способны двигаться. Когда становится слишком горячо, он просто шумно выдыхает в рот партнера, чувствуя божественную заполненность и абсолютное единение со своим любимым. И в момент, когда они оба содрогаются в оргазме, деля его на двоих, Даррен знает, что именно это правда. Что только это и есть по-настоящему. … Колфер стоит на балконе в легкой майке и домашних штанах. Его волосы трепет ветер, а взгляд устремлен на океан. Сейчас только утро, Даррен с Купером ещё спят, свернувшись на кровати рядышком, и Крис не удержался, сделав фото на свой телефон. Как бы он хотел выложить это фото в Инстаграм или Твиттер, подписав «Мои любимые домочадцы», но нет. Алла такого не допустит. Он понимает, зачем делает это. Им обоим нужно утвердиться в Лос-Анджелесе, построить карьеру, заработать денег. Крис верит, что настанет день, когда не агент будет диктовать ему, что делать, а он сам станет выставлять условия. Это всё будет, нужно лишь набраться терпения и подождать. Негромко скрипит кровать, чего Колфер не слышит из-за сильного прилива, поэтому вздрагивает, когда ощущает влажный поцелуй на своей щеке. - Красиво, правда? Крис расслабляется в теплых объятиях, дарящих ему умиротворение, и с нежностью сжимает смуглую ладонь. - Не настолько красиво, как вы с Купером, спящие вместе. Даррен за его спиной смеется, а затем разворачивает лицом к себе, утопая в голубых океанах, с любовью смотрящих на него. - Даже мы вместе не настолько красивы, как ты. Колфер касается его губ, так легко и невесомо, и чувствует, словно отрывается от земли. Эта любовь не ранит, а окрыляет. Не заставляет страдать, а вдохновляет. Даррен – его муза, его ангел, дарящий покой и умиротворение. Якорь в безумном течении его жизни. Согревая Криса от прохладного утреннего ветра, Даррен прижимается сильнее, позволяя шатену чувствовать каждый удар его любящего сердца. И он уверен, что сердце Колфера бьется с его сердцем в унисон. У них одна тайна на двоих. Одна любовь на двоих и одна мечта. И она воплотится, обязательно, когда-нибудь. А сейчас они просто слушают песнь океанского прибоя и наслаждаются друг другом. И они знают, что это и есть правда. Что это все по-настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.