ID работы: 2156262

Choke

Слэш
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то мы поклялись друг другу в вечной любви. Ты, не сомневаюсь, помнишь; тогда мы были счастливы и готовы покорить мир, наш собственный мир, испещренный нежными чувствами и страстью. Но, Фрэнки, твоя любовь постепенно стала превращаться в Сумасшествие, разрастаясь до размеров черной дыры, в круговороте которой мелькали темными пятнами Одержимость и Помешательство. Ты закинул петлю мне на шею и медленно начал затягивать ее. За что ты так со мной, Фрэнки? Твое имя уже не греет душу, — оно обжигает вкусовые рецепторы на языке, будто серная кислота разъедает кожу. Твои слова, полные параноидального смысла, отныне являются ядовитыми веществами, коими пропитывается мой разум. Губы перестали казаться трепетными, — теперь от них исходит парализующий холод Ты считаешь, что, оградив меня от реальности, от людей, делаешь тем самым лучше для меня, не позволяя никому, кроме себя, вторгаться в мое сокровенное пространство. Но ты и понятия не имеешь, сколько боли приходится мне терпеть. Твоя любовь стала Зависимостью, нездоровой: физически и психически. Ты душишь меня, затягивая петлю все сильнее и туже, не задумываясь даже о том, что я задыхаюсь. Неужели любовь должна быть пыткой? Клеткой? Мучением? Адом…? Прошу, отпусти меня. Об этом я беспрестанно молю Бога, содрогаясь в конвульсиях от боли и слез по ночам, пока ты крепко-накрепко обвиваешь руками мою шею. И бесполезно даже совершать попытки побега — ты не прекратишь, не остановишься: по-прежнему будешь грезить моей душой и телом. «О, Джи, я так соскучился», — скажешь, как обычно, буквально после однодневной разлуки. Не можешь и секунды продержаться, не позвонив мне. А я вынужден буду врать об очередной, такой редкой и вялой, встрече с друзьями, — иначе Ревность твоя голыми руками надавит на кадык и вдобавок синяки на животе оставит. Бежать некуда. Замкнутый круг Любви, отравленной каплями Отчаяния, Ненависти и Удушья. Ты не любишь, ты душишь, душишь, душишь... «Джи, я люблю тебя больше морского бриза, и даже больше громкой грозы», — шепчешь, настойчиво расстегивая мою рубашку, оголяя грудь, усыпанную иссиня-черными пометками. Петля затягивается... «Остановись, Фрэнки...», — бормочу я, но ты не обращаешь внимания, продолжая измываться надо мной. С губ срывается глухой крик: узел невыносимо давит на сонные артерии. ...а пока ты мирно сопишь у меня на плече, слеза катится по моей щеке, выражая Боль, навеки атаковавшую сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.