ID работы: 215629

Спасибо Вам!

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помню, люблю, благодарю

Настройки текста
А вы сможете представить чувство, страх и гордость тех людей, которые видели войну? -А что бы сделала я? -Как это, испытывать такой страх? -Погибать ради родины... -Сколько человек погибло из-за глупости, жадности и наглости некоторых людей. А ведь может быть большинство фашистов не хотели воевать, они были просто обязаны. я все чаще и чаще об этом задумываюсь... наверное это очень страшно...я очень боюсь, а вдруг она снова начнется..эта ВОЙНА?.. что мы тогда будем делать? сейчас у нас стало очень мало людей, которые могут постоять за родину, погибнуть ради нее. остальные ведь у нас бомжи, гопники, маньяки, убийцы, воры и т.д. Ведь сейчас люди способны даже своих убить, такие как прежде перечисленные. Даже страшно представить это... Я благодарю от всего сердца тех, кто воевал. Спасибо за вашу смелость, за мир над головой, за то что мы живем! Спасибо, спасибо, спасибо. Я не устану этого говорить. Спасибо всем до единого человека! Хотя, вы даже никогда не увидите это, я очень благодарна вам.Некоторым людям этот день ничего не значит, потому что им грубо сказать пофиг, они не ценят этого. Но если бы не вы, жили бы они? -конечно нет. СПАСИБО ВАМ!!! От всего сердца, Валерия М, ~Riya Tekinova~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.