ID работы: 2156304

Запретные чувства

Смешанная
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты хорош собой, я бы даже сказал, очень хорош. Подтянутый, в меру накаченный, у тебя идеальный торс и сильные руки. Да, ты несомненно герой девичьих грез, и не только их. Стыдно признаться, но я и сам не понял, как попался в твои сети. Это ненормально, неправильно и аморально, так не должно быть, не такие чувства должен испытывать я к товарищу по оружию. Разумные мысли, не так ли? Только вот они все реже приходят в мою голову, а стоит тебе стянуть футболку, как они и вовсе испаряются. В такие моменты я безумно счастлив тому, что за годы службы научился себя не только контролировать, но и искусно прятать истинные чувства за маской безразличия. И лишь бешено стучащее сердце могло бы выдать меня с головой, но ты, к сожалению,а может быть и к счастью, не слышишь его биения. Ты ведь слишком занят сейчас - улыбаешься и подмигиваешь Муре. И контролировать чувства становится труднее. Жгучая ревность накатывает волной. Она смело поднимает голову и уверенно отметает прочь все разумные мысли. В который раз понимаю, что вновь ненавижу только себя, и что самое ужасное - и поделать с этим ничего не могу, поэтому и сжимаю зубы, ревнуя тебя издалека и... молча. А ты по-прежнему улыбаешься, и Женя отвечает тебе тем же. Нужно срочно отвести взгляд, но уже через пару секунд осознаю - лучше бы я этого не делал. На твоей спине виднеются свежие царапины, и совсем нетрудно догадаться, кто и при каких обстоятельствах их оставил. Крепко зажмуриваюсь, но это не помогает, и проклятая картинка стоит у меня перед глазами. Полутемная комната, широкая кровать и два обнаженных тела на ней. В девушке без труда можно узнать Муру, и не надо быть провидцем, чтобы понять, что парень с ней это ты. Это иллюзия, но даже тут я не могу оторваться от твоей тяжело вздымающейся груди, а ты уже закатываешь глаза и подаешься навстречу Жене. И только когда между вашими губами остается ничтожное расстояние, ты вдруг резко поворачиваешь голову и встречаешься со мной взглядом. - Физик? Голос звучит хрипло и от этого становится еще сексуальнее, и я непроизвольно облизываю вдруг пересохшие губы. А взгляд помимо моей воли скользит по такому притягательному для меня телу. Волшебным образом куда-то исчезает Женя, оставляя нас наедине. И теперь дышать становится еще труднее и сглатывать приходится все чаще. Улыбаешься, но не так как обычно. Сейчас ты не мальчишка, сейчас ты соблазнитель. И ты это понимаешь, ощущаешь свое превосходство надо мной. И теперь к соблазну в ухмылке прибавилась еще и самоуверенность. Еще бы, я ведь так бесстыдно сейчас рассматриваю твое тело. И, судя по всему, тебе это нравится. Багира неспроста назвала тебя Котом, есть у тебя эта грация, присущая братьям нашим меньшим. Ты лениво потягиваешься, разминая каждую мышцу сильного тела, а потом, встав, медленно приближаешься ко мне. С каждым твоим шагом сердце в груди стучит все быстрее, а в глазах темнеет как от нехватки кислорода. - А я тебя ждал. Жаркий шепот опаляет мою шею. Оказывается, задумавшись, я упускаю тот момент, когда ты приблизился ко мне вплотную. Надо, наверное, что-то ответить, но ни язык, ни пересохшие губы меня не слушаются. Вот тут и раздается твой низкий гортанный смех. Пара секунд, и ты уверенно касаешься моей руки, скользя пальцами от локтя к плечу. - Идем, Серег, - киваешь на кровать и вновь улыбаешься, - ну же, не бойся. - Физик, ну ты чего, уснул? - дергаешь меня за рукав. И, судя по всему, делаешь это не в первый раз. - Идем, нас Батя звал. А в глазах уже пляшут озорные бесята. И мне даже кажется, что ты уже давно обо всем догадываешься, просто молчишь. Молчишь, потому что все это неправильно, и надеяться мне тоже не на что. Молчишь, чтобы не разрушать мечту и не лишать меня фантазий. Фантазий, в которых я, наконец решусь. Решусь и узнаю, каковы твои губы на вкус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.