ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Джейсон, повалявшись ещё немного в кровати, тоже неохотно встал и, вытираясь салфетками, которые заранее припас у себя в кармане брюк, думал о том, как всё же много спермы у оборотней и будь он девчонкой, то точно уже залетел бы от такого темпераментного любовника. Да, ходить Джейсону было все-таки немного не комфортно: все же Вольф довольно-таки большого размера, да и сексом они занимаются каждый день и по несколько раз. Вольф так и норовит разложить его на любой поверхности: то на вертикальной, то на горизонтальной. Даже смазка оборотней не справляется с таким накалом страстей. Размышляя о том, как бы облегчить себе жизнь, Джейсон, позевывая, поплелся в душ, где уже вовсю плескался Вольф. Увидев Джейсона, волчара сразу же затащил того в кабинку, как только лишь парнишка оставил полотенце на вешалке. Он стал гладить его задницу и тереться о Джейсона. - Господи, Вольф, дай мне хоть смыть с себя твою утреннюю сперму, - попросил Джейсон. Вольф помог Джейсону быстро помыться, и они вдвоем вернулись в комнату, чтобы собраться в поездку. Поездка проходила довольно весело и разнообразно. Майк хохмил всю дорогу, рассказывал анекдоты и просто всех веселил. Крис играл на гитаре, а Стив подпевал ему. Вольф сидел рядом с Джейсоном и слегка тискал того. У него было прекрасное настроение, которое даже не портили угрюмые взгляды, бросаемые Томом на них с Джейсоном. Джейсон же предавался размышлениям о... своей заднице. Он понимал всю повышенную сексуальность оборотней и их страстность, ему это очень нравилось в его бойфренде. НО... столько траха и так часто заставляло задуматься о способах облегчения для его многострадальной попочки. Он все чаще возвращался в мыслях к тому интернетовскому сайту, на котором были выложены интересные девайсы "для расширения ваших возможностей", и один такой девайс ему очень понравился. Джейсон даже прикидывал, как ему сэкономить денег на его приобретение, да и Вольфу это наверняка понравится. По приезду надо не забыть сходить в аптеку за мазью с обезболивающим эффектом. Больше всего Вольфу нравилось в поездках и именно в автобусе то, что можно заниматься очень интимными делами, и практически никто не поймет, чем ты занят на самом деле. Оборотень затащил Джейсона на последние сидения не просто так, а с одним очень интересным умыслом. На последних сидениях никого не было, там лежал только инвентарь и сумки пассажиров. Впереди несколько кресел тоже были свободны. Вольф с Джейсоном оставались как бы в одиночестве и в то же время на виду у всех. Посадив любовника к окну, Вольф преследовал далеко идущие планы. И вот, выждав достаточно времени, когда народ перестал рассматривать друг друга и вертеть головами в разные стороны, а сосредоточился на книгах, музыке в наушниках и просто разговорах друг с другом, Вольф потянул молнию на джинсах Джейсона вниз и осторожно расстегнул пуговку на поясе. Джейсон недоуменно глянул на него. Подмигнув ему, Вольф запустил руку Джейсону за джинсы, благо тот был без трусов. Вольф захапал в ладонь член парнишки и стал его легонько мять и гладить, проскользнув рукой дальше, собрал яички и начал их перекатывать в пальцах. Джейсон закрывал рот ладошкой и старался не издавать ни звука. Когда член любовника достаточно возбудился, Вольф самым наглым образом сообщил всем, что он собирается вздремнуть и попросил его не беспокоить, а сам, нагнувшись и тем самым, вроде как, улегшись мальчишке на коленки, стал лизать его член - головку и ствол. Джейсон, отвернувшись к окну, делал вид, что ему очень интересно то, что проносится по ходу движения их автобуса. Стараясь не двигаться и не стонать, закусывая нижнюю губу, он запустил руку в волосы оборотня. Вольф отрывался во всю - он понимал, что Джейсон не может сейчас ему ничего сказать. Оборотень чувствовал, что парню на самом деле очень нравится то, что он вытворяет практически на виду у всех. Вольф, приподняв голову, заглотил на всю длину разгорячённый орган, от чего мальчишка только слегка хрюкнул, продолжая глазеть в окно, и только судорожно сжавшаяся рука в волосах оборотня сказала ему о том, как Джейсону хорошо. Вольф продолжил ритмично сосать член, иногда обводя языком головку и слегка проводя по уретре, от чего Джейсон сжимал кулак и немножко постанывал. Вольф старался добраться до яичек своим языком и поласкать их. Парнишка слегка приподнял бедра, и оборотень приспустил джинсы, давая себе больший простор для маневров. Вольф, радуясь такому отклику, постарался заглотить член вместе с яичками (благо возможности трансформации это позволяли), и Джейсон, не сдержавшись, застонал, сразу же заткнув себе рот кулачком, и сделал большие испуганные глаза. А Вольф даже и не думал останавливаться. Он продолжал сосать, стараясь как можно глубже захватывать член и яички. Надолго Джейсона не хватило. Мальчишка постоянно проверял - не обратил ли на них кто-нибудь внимание, и старался придержать любовника в особенно страстных порывах. Джейсон кончил от того, что автобус подбросило на каком-то ухабе, и его член особенно глубоко вошел в глотку Вольфа. Оборотень проглотил все и, дочиста вылизав Джейсона, натянул ему обратно джинсы и, весьма довольный проделанной работой, действительно завалился спать у него на коленях. Он вытянул свои длинные ноги в проход и удобнее улегся на Джейсоне. Мальчишка наблюдал за спящим парнем и любовался его красивым лицом, совершенной фигурой, умилялся его темпераментным выходкам. Даже в самых смелых своих мечтах он и представить себе не мог, что будет заниматься минетом в едущем автобусе или трахаться в таких откровенных позах, в каких он трахался с Вольфом и так часто. Можно было сказать, что Джейсону это безумно нравилось, и все это подстегивало темперамент и сексуальность самого парня. Ему уже хотелось попробовать с Вольфом все те штучки, которые он высмотрел в интернете и парочку вещей, присмотренных в секс-шопах. Размечтавшись о таких приятных и заманчивых моментах, он не заметил, как задремал, оставив свою руку на груди под расстегнутой рубашкой Вольфа и слабо поглаживал его сосок, обводя ореол и легонько теребя горошинку. - Джейсон, если ты не прекратишь меня ласкать, то мне придется трахнуть тебя прямо в этом кресле в особо извращенной форме и, боюсь, молчать ты уже не сможешь, - прошептал Вольф, продвигая свои шаловливые ручки под попку Джейсона. – Малыш, как только приедем, я выебу тебя сразу же, только закрою дверь в твой номер, - пообещал ему Вольф, заставив Джейсона смутиться. Затем волк, поудобнее умостившись, завалился спать, уже повернувшись к Джейсону спиной. Парнишка старался не беспокоить любовника, а его руки все равно полезли в волосы Вольфа и стали их слегка поглаживать, от чего волк довольно заурчал и уже спокойно заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.