ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Проснулся Джейсон уже без Вольфа, тот ушел на тренировку. Вставать очень не хотелось, да и пониже спины побаливало, поэтому он продолжал валяться в кровати, но вот полодырничать ему в этот день, видимо, было не суждено. Раздался стук в дверь и голос Мета огласил коридор требованием впустить его, потому что он был добрым мальчиком и поменялся комнатами, а теперь вот ему скучно. Джейсон, встав и накинув на себя халат, устало вздохнул и пошел открывать дверь. Мет стоял за дверью и имел весьма гламурный вид… - Ты куда-то собрался? - спросил его Джейсон, оглядывая мальчишку. - А ты что, собираешься тут сидеть весь день? - отрезал ему Мет. - Ну, я бы хотел дождаться Вольфа и сходить с ним куда-нибудь! - озвучил свои планы Джейсон. - Пока ещё придет Вольф!.. Ты давай одевай трусишки и пошли, прогуляемся, - хитро улыбаясь, предложил Мет. Джейсон быстро собрался, насколько позволяла сейчас побаливающая поясница, и они пошли в ближайший парк. Гуляя по парку, парни нашли неплохое уютное кафе, где подавали вкусный кофе и четырнадцать видов мороженого. Они решили задержаться там ненадолго. Заказав кофе и несколько порций мороженого для Мета, они уселись за столик. Вдруг Мет замер и насторожился. - Что? - спросил Джейсон. - Подожди! - отмахнулся от него Мет. Джейсон, пожав плечами, продолжил пить кофе. Мет стал вертеть головой и затем уставился на парочку солидных мужчин, которые сидели довольно далеко от них и о чем-то тихо переговаривались. Парнишка навострил свои волчьи уши и стал внимательно их слушать, и по мере подслушивания его глаза делались все больше и больше. Мужчины, допив свой кофе и пожав друг другу руки, распрощались и покинули кафе. Джейсон озадаченно посмотрел на Мета. - Значит так… вот что я узнал. Сегодня вечером по одному адресу будут проходить подпольные бои без правил. Я думаю, нам нужно обязательно туда сходить, тем более что я знаю слово-пароль на сегодня, - выдало это чудо природы. - Правда, там, на первом этаже вроде как клуб, а вот на нижнем этаже проходят сами бои. Вот что я услышал из разговора тех двух мужиков: "На первый взгляд это заведение может показаться самым обычным ночным клубом, но в действительности же, таит в себе куда нечто большее, чем просто развлекательные молодёжные дискотеки с феерическими шоу. Как и во многих клубах, здесь имеется своё собственное подполье, где администрация заведения проворачивает свои грязные и нелегальные махинации, а именно – бои без правил. Под зданием клуба находится настоящий подземный бункер. Никто не знает кем, когда и с какой целью он был построен, но местные мафиозные группировки, объединившись, быстро нашли ему применение. С целью как можно больше привлечь самых разнообразных по силе, способностям и даже национальности бойцов, на которых они наживают себе целое состояние, и был открыт ночной клуб. Нужные люди всегда присматриваются к выдающимся личностям, у которых в глазах живой огонь дикой и необузданной силы, а затем предлагают им принять участие в боях. Естественно, кого попало туда не зовут, да и с улицы на бои никак не попадёшь. Отбор игроков проходит жёстко, и далеко не каждого выпускают на ринг. Прежде чем сунуться в такие вот сражения – докажи и покажи свою силу. Бои проходят по олимпийской системе — на выбывание. При этом проигравшие частенько покидают арену на носилках, а не на своих двоих. Правил никаких нет. Бей куда хочешь и чем хочешь. Главное, нельзя использовать никаких подручных предметов. Допинг-контроля нет. Вес не имеет значения. В общем, все как на улице. Внутри бункер напоминает чем-то цирковую арену, собственно это и есть «цирк», где представления совсем иного рода… Одна арена, напоминающая боксёрский ринг, вокруг которого расположены столы и скамейки для зрителей. Каждый желающий может сделать ставку на того или иного бойца. А если посмотреть наверх, то над рингом можно увидеть металлическую клетку, которую в особенных случаях опускают на ринг, и бойцы уже никуда не смогут сбежать, пока не закончат бой. Травмы на подпольных боях без правил - это не редкость. Чтобы бой обошелся без увечий, практически не бывает. Но одно дело — синяки, а совсем другое, когда бойца выносят с ринга на носилках. О том, что бывают летальные исходы, организаторы умалчивают…" На несколько секунд Мет замолчал, переводя дыхание от такого длинного монолога, а затем продолжил: - Этот мужик там вроде предлагал второму войти в долю клуба и так ему все подробненько описывал и завлекал. Я всё точно не запоминал, а вот на сегодня кодовое слово запомнил. Так что мы с тобой вечерком пойдем на бои, ну и Вольфа, конечно, возьмем, а то он мне потом задницу на флажки за тебя порвет, - наконец-то уже полностью высказался Мет. Я сидел с отвалившейся челюстью и не мог ее закрыть. Мало того, что он услышал все с такого расстояния, так ещё и почти все запомнил! Я был в шоке от способностей Мета. Да и противно у меня так сосало под самой ложечкой от его предложения о боях. Но несильно ныло, вот я и сдуру согласился с ним пойти. Мет повеселел и стал тараторить в какой одежде он собирается туда отправиться, и как мы ещё и потанцевать успеем, потому что сами бои начнутся в десять, а в клуб мы пойдем в восемь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.