ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Выполнив свой долг ненасытного альфы, Вольф дрых рядышком на кровати. Я потихоньку выполз из-под него, при этом один глаз волка открылся, и он проследил за тем, как я сходил в ванную и уселся за монитор нетбука. Успокоившись и поняв, что я не собираюсь никуда идти, волчара продолжил спать. Я запустил комп и стал ждать, мне было интересно нарыть кое-что в сети, особенно по поводу пар волков. Гугл выдал инфу о том, что волки верны своим парам, а разные сайты про оборотней твердили об истинных парах волков с трепетом и восторгом. Ну и что же мне делать вот с этим конкретным меховым клубком истинной пары? Даже не знаю, что именно подразумевают оборотни под словосочетанием "истинная пара", и как, интересно, мне себя вести, и кто я теперь в стае для Мета? Не хочу быть мамочкой всем засранцам будущей Вольфовой стаи. Да и вообще я хочу детей, а от волчары этого не дождешься, он ведь мужик, хоть и волк, да и я тоже вроде не девочка. В моей голове бродили странные ночные мысли, но к чему эти страдания я и сам не понимал. На душе было слегка муторно и боязно, ещё завтра соревнования, и Вольф там выступать будет, потом встреча с тем волком из клуба. Да, трудно будет Вольфику, интересно, как он выкрутится, и кто же этот мужик Мету? - Джейсон, иди спать, я без тебя не могу, - произнес волк, и я смиренно поплелся к нему под бочок. Волчара облапил меня всего и, притиснув к себе, засопел в макушку. "Все же я его очень люблю, хоть он иногда такой тормоз", - подумал я, проваливаясь в сон. Утро началось с дурдома. Во-первых, мы проспали, во-вторых, Вольфу нужна была утренняя порция секса, в-третьих, как только Вольф смылся в душ, под дверью нарисовался Мет (он что там, караулил окончание акта???). Мет потребовал, чтобы его забрали с собой на соревнования. Господи, да кто же тебя собирался оставлять-то? Вытолкав альфу за дверь, я стал собираться под треп Мета о моем гардеробе. Эта кокетка не давала мне покоя, пока он не напялил на меня то, что ему захотелось, забраковав парочку предложенных мною вариантов. Ну да, должен признать, что Мет лучше разбирается в вопросе одежды и того, что мне идет. Посмотрев на себя в зеркало, я остался доволен видом. Мы сидели с Метом на скамеечке возле тренера и дружно болели за своих ребят. Крис и Стив уже выступили и победили своих противников. Не скажу, что им было легко, но они справились. Теперь была очередь Майкла. У него был очень серьезный противник. Майки, конечно, хорохорился, но было заметно, что он нервничает. Том крутился возле него, стараясь поддержать друга, а тренер давал Майклу последние советы. Свисток, и вот они на ковре. Пара приемов, и Майки на спине. Черт, парень молодец, быстро уложил Майкла. Майкл ещё дважды побывал на спине и пришел к нам с потухшим взглядом. - Да ладно, Майки, в следующий раз ты его сделаешь, - попытался подбодрить я парня. Он только угукнул и сел на край скамьи. Наступила очередь Тома. О, наш Томми злился, очень злился. Том быстро расправился со своим противником и уселся рядом с Майклом, что-то говоря ему на ухо. Вот теперь будет самое интересное. Вольф поднялся и пошел на ковер. Ему достался довольно крупный и подвижный соперник. Видимо, наши противники выставили против волка своего фаворита. Ну-ну, посмотрим на этот цирк. Мет свистел и улюлюкал в поддержку своего альфы. Не, ну Вы представляете, чтобы альфа проиграл простому человеку? Вот и я не представляю. Потому и не ожидал ничего интересного, как только просвистел свисток, я уже видел довольную морду волчары. Он прижимал своего соперника лицом к татами и скалился во весь рот. Клоун. Вольф, конечно, выиграл поединок. Он гордо продефилировал к нам с Метом и плюхнулся на скамеечку возле меня. - Павлин, - произнес я. - Где? - не понял Вольф. - Рядом сидит со мной, - ответил я и выразительно уставился на волка. Вольф виновато потупил глазки: знал ведь, что зря красовался там перед всеми и все равно не смог устоять. - Вот настоящий павлин, только весь в шерсти, - прыснул в кулак я. Соревнования мы, конечно же, выиграли и прошли в следующий тур. Тренер был нами доволен, и даже Майклу не досталось за проигрыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.