ID работы: 215634

Волки

Слэш
NC-21
Завершён
1528
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1528 Нравится 569 Отзывы 600 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Зайдя в комнату, Джейсон увидел Вольфа, который сидел на кровати и подпирал лоб рукой. Альфа был очень задумчив и грустен. - Вольф, неужели всё так страшно? - спросил Джейсон, смотря на печального волка. - Ты просто не понимаешь, я всегда хотел быть свободным, я не планировал обзаводиться своей стаей, заботиться обо всех, просчитывать варианты, планировать будущее, а ответственность… - протянул волк. - Может, тогда тебе всё бросить и удрать? Зачем тебе нужны я, Мет, Крейг, Джейми, мы все? - очень серьёзно спросил его Джейсон. - Будешь вольным волком, будешь бегать по любовникам, веселиться, радоваться жизни, - продолжил издеваться Джейсон. - Мы уж тут сами как-нибудь и от охотников отобьемся, и проживем одни, зачем нам альфа - слюнтяй? - не унимался мальчишка. Вольф ринулся к нему и пригвоздил спиной к стене. Его глаза гневно сверкали, а из рук показались когти. - Так ты свободы захотел, да? Устал от меня, человек? - рычал волк. - Пусти, придурок! Я захотел? Ты тут сидишь, весь такой из себя жалкий, пес побитый ты, а не волк! Я, значит, устал от него, да? Идиот блохастый, охотников он испугался, они что, не люди, что ли? - орал Джейсон и пытался вывернуться из захвата волчьих лап. Вольф еще крепче стиснул мальчишку и прижал его к себе. - Никуда и никогда я от тебя не денусь, и ты просто так от меня не избавишься, понял? - рыкнул волк. - Да я, в общем, никуда и не собирался, это ты тут слякоть развел, - возмущался Джейсон. - Я не развел, я переживал о загубленной молодости, - пробурчал Вольф, отпуская парня и уже почти успокоившись. - Ой, не могу! - хихикнул парень. - Ты прям как сварливая женушка: «Погубил всю мою молодость, я её всю тебе отдала!» Джейсон откровенно смеялся над волком, и от этого проблемы с охотниками отошли на второй план, а чувство безысходности немного отпустило волка. - Это я-то - женушка?! Ну, подожди, пацан, я сейчас докажу тебе, кто тут у нас женушка, - проревел альфа и кинулся за попытавшимся удрать Джейсоном. Волк легко поймал мальчишку и подмял его под себя. Распахнув халатик, он увидел, что Джейсон так и не снял с себя кожаные шортики и обувь. Волк с огромным наслаждением порвал на мелкие тряпочки несчастные шортики и избавил Джейсона от обуви, а затем, забросив парня себе на плечо и нахально хлопнув того по голой ягодице, подошел к кровати. - Ну, поганец, так кто из нас женушка? Кто тут сейчас будет ножки раздвигать? - хрипло спросил волк. Он оглаживал руками извивающегося Джейсона и старался придать телу наиболее удобный угол для проникновения. - Я, я - твоя девочка, - страстно шептал парень, принимая в себя всю страсть альфы. Парочка ещё долго занималась сексом, и уснули они только к утру, отодвинув на время все текущие проблемы. Проблемы, которые напомнили о себе наглым, настойчивым звонком в дверь с самого утра. Вольф, открывший дверь, выглядел очень злым и невыспавшимся. На пороге стоял парень и нагло жал на кнопку звонка. За его спиной маячил дежурный офицер полиции. - Доброе утро, сэр! - поздоровался офицер. - Вы знакомы с этим джентльменом? - Да, офицер, все в порядке, - ответил Вольф и протянул парню руку для приветствия. Тот уставился на ладонь, потом волку в глаза и проскользнул боком в дверь. Вольф чертыхнулся и закрыл дверь. Парень уже вольготно развалился на диване в гостиной и осматривался вокруг, нос его двигался прямо за взглядом, как будто живя своей собственной жизнью. - Ты очень быстро добрался! - сказал Вольф. - Да, я тут неподалёку выполнял одно поручение нашего шерифа стаи, когда получил новый приказ прибыть к тебе в авральном порядке. Что ты успел натворить, Вольф? - спросил парень, пристально глядя на Вольфа. - Я ничего не натворил, просто... один из членов моей стаи, видимо по незнанию и чистому совпадению, умыкнул у охотников коды доступа к их информационным сайтам или что-то подобное, - проговорил скороговоркой Вольф. Парень, внимательно слушавший волка, громко захохотал на всю комнату. - Всего лишь? - продолжал веселиться чужак. - Эрхан*, прекрати ржать, - потребовал волк. - Знаешь, Вольф, ты всегда умудрялся всунуть свой длинный хвост во все возможные дыры, но на этот раз ты переплюнул сам себя, - серьезно сказал парень и поднялся с дивана. *Эрхан (букв. "храбрая кровь") - якутское имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.