ID работы: 2156376

Лишь бы стало теплее

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Забиться в затхлый угол паба. Темный, прокуренный, тесный. Набрать алкоголя, много и покрепче, чтоб все закружилось. Чтоб забыть, что тебя не было. Забыть тот проклятый день и все последующие за ним…       И ведь так мало времени еще прошло. Наверное, позже будет легче.       А пока хочется набраться до невменяемого состояния, забыться, хоть ненадолго. Лишь бы стало теплее…       В этих желаниях проходили дни. Долгие, угнетающие, выматывающие. А ночью… Ночью были бесконечные истерики, слезы, мольбы до тех пор, пока тело не начинало сводить от неудержимой дрожи, а эмоции не уступали место какой-то тревожной, непонятной апатии.       Последние дни были очень долгими.       Но теперь ведь ты был рядом…       * * *       Я постоянно дергался во сне. Четвертую ночь подряд. Видимо, поэтому ты оказался сверху, прижимая мое тело к кровати. Зачем-то убрал из-под моей головы подушку.       И снова ты говорил. Три часа ночи, и уснуть уже вряд ли получится. Поэтому ты рассказывал:       - …Было холодно. Очень…       Я морально истощен, моя кожа ледяная, несмотря на твое горячее живое тело сверху. Руки дрожат, а сердце с трудом выдерживает эти эмоции, пока я в очередной раз выслушиваю тебя. А ты продолжаешь:       - …Как будто крови уже вообще нет. Ни капли во всем теле. Знаешь, такое ощущение бывает…       Быстро вздыхаю. Нет сил слушать это…       - Заткнись. Замолчи. Хватит.       - Тебе грустно, Фрэнки? – моментально реагируешь ты, при этом не меняя сосредоточенное выражение лица и легко касаясь пальцами моих волос. - Это нужно просто пережить…       - Перестань… - мне тяжело дышать, а он будто глумится. Я знаю, он не со зла. Просто он долго ждал.       Лишь под угрозой его жизни я поддался. Лишь тогда он узнал обо всем.       Странно, да?       Резал вены ты, а уязвимым чувствую себя я.       Разревелся тогда, как девчонка. А сейчас ты упираешься локтями в кровать по обе стороны от моей головы, лежа на мне всем телом, и снисходительно, даже по-доброму, улыбаешься.       Прошло только четыре дня, и мне все еще не удалось прийти в себя. Я просто не смог бы дальше… Не представляю…       Белый, немного грубый материал на твоих запястьях касается моих ушей. Это сводит с ума и отвлекает от твоих глаз. От губ. От лица.       Яростно зажмуриваясь и приоткрывая рот на вдохе, я просто ловлю твое дыхание.       Ты здесь. Ты рядом. Должно стать теплее. Тяжесть твоего тела на мне до жути, просто невыносимо приятна.       Ты дышишь в мой приоткрытый рот. Веки дрожат, дыхание тоже.       Открывая глаза, вижу, как ты сглатываешь, отодвигаясь от меня. С минуту смотришь куда-то перед собой, а моя спина тем временем расслабляется, плечи расправляются. Голова откидывается назад на выдохе. И, прищурившись, я отдаю себе отчет: все. Я твой.       Даже можешь не целовать меня. Не нужно, если не хочешь. Я жалок сейчас, я знаю. Убивался, истерил, в слезах захлебывался. До головокружения, до слабости, до тошноты.       От одной мысли, что пришлось бы справляться в этой чертовой жизни без тебя, в глазах моментально защипало.       Да, сейчас я слаб. У меня едва не отобрали тебя.       Я просто не смог бы, знаешь?..       Но теперь делай, что хочешь, слышишь? Что хочешь. Я уже все решил для себя.       Никуда. Ни на шаг. Твой.       Поднимаю дрожащую руку и легко касаюсь твоего лица. Это приятно. Густые брови, длинные ресницы, прикрытые глаза. Когда пальцы добираются до губ, те расплываются в немного хитрой улыбке, и кончик твоего носа задорно поддевает мой. Хочется улыбнуться. Очень хочется. Но отчего-то не получается. Словно мышцы лица свело судорогой в каком-то опечаленном выражении уже давно и теперь надолго. От столь затянутой истерики постоянно кружится голова, но это я тебя спрашиваю снова и снова:       - Как ты себя чувствуешь?       Ты легко киваешь головой, продолжая улыбаться.       Затем снова наклоняешься ближе, трешься своей небритой щекой о мою. Беспокойно закрывая глаза, я чувствую, что из-за твоего тела, прижимающего меня все сильнее, дышать становится труднее. И инстинктивно я еще шире приоткрываю рот и ускоряю дыхание.       Мокрый язык проскользнул глубоко и сразу, на мгновение заполняя мой рот и тут же исчезая. Горький.       И как только прохлада дыхания касается моих, теперь уже влажных от твоей слюны, губ, у меня, наконец, получается улыбнуться. Немного вымученно, немного сонно, но все же я улыбаюсь.       Вот, оказывается, какой ты… Горячий и горький.       И, может, мне только кажется, но ты сейчас везде. Ничего другого я вокруг не вижу.       Вдруг так невероятно тепло и легко становится от этой мысли. И теперь, уже успокоенный, я прикрываю глаза.       - Ты меня обнимаешь? – тихо спрашиваю, лишь бы удостовериться.       - Да, - едва слышным шепотом в ответ.       - Хорошо. Это хорошо…       Горячее дыхание вниз, по шее…       Да, мой родной. Мне так нравится…       Постепенно согреваясь и проваливаясь в долгожданный сон, я неожиданно, где-то на периферии сознания понимаю, почему мне всегда было так холодно.       Просто прежде я не был твоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.