ID работы: 2156398

Вечерняя прогулка

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был теплый вечер,причем не просто теплый, когда вы можете просто прогуляться. Веяло слабой ночной прохладой, но сам воздух еще грел остатками солнечного тепла. Еще светло, но через любое мгновение солнце могло исчезнуть. В такое время большинство уже расходятся по домам и наблюдают из окон своих комнат как окружающая их природа медленно погружается в сон. Все замирает. Тишина охватывает все вокруг. На тропинках, ведущих в сад, ложатся последние тени. Внезапно, на одной из тропинок появляются двое. Они идут мимо спящих деревьев и выходят за ворота. Весьма не торопливым шагом они движутся на закат и скрываются в сгущающемся мраке теней от садовых стен. Сквозь открытые окна спален на верхних этажах некоторые могли слышать обрывки фраз, доносимые с легким ветром... - Ты уверен, что мы можем сделать это здесь? - Да. Доверься мне... - Это как-то странно... - Нисколько...Именно в сумерках открывается истинное значение вещей и чувств. - Хорошо, тогда давай начинать. На несколько мгновений повисла тишина. Было слышно как птицы отпевали свои последние песни. Ветер, шурша листвой, приносил новые обрывки фраз... - Я не уверена, что смогу... - Мы должны...Поверь, так будет лучше... - А раздеваться тоже обязательно? - Если хочешь все прочувствовать, то да. - Ну...ладно... Снова тишина. Было немного темнее, чем пару минут назад - солнце практически скрылось. Внезапно, вечернее спокойствие нарушил крик: - Ай! Подожди! Мне больно! - Ты же сказала, что доверяешь мне... - Да,но... - Боль скоро пройдет...Ты привыкнешь... - Тогда...давай еще раз... Долго еще ветер приносил крики и стоны, доносившиеся из теней. Многим они не давали заснуть в тот вечер. Наутро студенты недоумевали, слыша крики из кабинета: - Как ты мог, Сусаноо?! - Почему именно сейчас?! Учащиеся переглядывались между собой, гадая, что случилось со всегда спокойным Бальдром и жизнерадостным Аполлоном. Они просто кипели от гнева. - Она сама попросила меня! - отбрыкивался синеволосый юноша, успевая прикрывать рот от очередного зевка. Выглядел он очень неважно... - Я из-за нее почти всю ночь не спал! - Юи наверное сейчас плохо... - произнес с усмешкой Локи. - Нужно проведать ее, - сказал Аид. Но дверь распахивается и в класс входит девушка. Выглядит она на удивление бодро, в ее глазах счастливые огоньки пляшут кан-кан. Она всем улыбается. Порхающей походкой она подходит к группе парней, столпившихся у юноши, развалившегося на своем месте. - Юи, как ты??? - первым подскочил Аполлон. - Почему ты не попросила меня?! - Тебя, Бальдр?! Ты в этом точно ничего не понимаешь! - продолжал смеяться Локи. Долго еще продолжалась перепалка у парты Сусаноо,пока не вошел учитель Тот и не "припер всех к стенке", в буквальном смысле. Начался урок. Юи и Сусаноо игриво переглядывались, будто им одним известен какой-то секрет. На парту к нему прилетела записка: "Давай сегодня еще раз. Юи." Парень повернул голову и ответил "Да." Многое им пришлось выслушать в течение дня, но когда наступил вечер, когда сумерки снова спустились в сад, эти двое вновь выпорхнули через ворота, чтобы вдали от чужих глаз, в тишине и спокойствии, вдвоем заниматься.........рукопашным боем. )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.