ID работы: 215641

Загадка .

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог .

Настройки текста
Фиор. Страна небезызвестная для всех ... Недавно там произошло очень странное и загадочное событие. Всем известно, что в этой стране очень много красивых и талантливых певиц и певцов. Месяц назад в большом городе, где происходили музыкальные сражения, появилась девушка. Новость о некой неизвестной певице разлетелась по всему Фиору со скоростью света. Во всех газетах можно прочитать о ней. Многие, кто видел её, говорили, что это девушка с чёрными, как смоль волосами и тёмно – голубыми глазами, чей голос можно слушать вечно…чей голос завораживает и успокаивает, вызывает в тебе кучу эмоций. Спев несколько песен, она ушла, не проронив ни слова. Ушла и никто не знал куда. Позже, когда шок спал, все начали искать прекрасную деву. Эксперты говорили о ней как о Богине, а между тем её начали называть так все. Богиня – новая звезда Фиора, никто не знает, кто она. Теперь ещё выяснилось, что у неё есть собственная группа, с которой она везде выступает. Девушка – загадка, а самое главное, многие взялись её разгадать. Что из этого получиться? А между тем за этот месяц певица со своей группой появлялась пять раз на разных концертах. И набирала всё больше популярности. Никто не мог знать, как она выбирает где выступать . Никто не мог понять почему она уходит. _________________________ Люси Сердаболия. Да, да та самая наследница великого рода Сердаболиев. Дочь самого богатого человека в Фиоре. Сейчас она сидит у себя в комнате и о чём - то думает. Но почему у неё в глазах грусть? Стук в дверь. - Кто там? - спросила Люси, повернувшись в сторону двери. - Это Инь, - коротко ответила девушка. - Входи. Дверь открылась, в комнату вошла девушка с русыми волосами в костюме горничной. Средний рост и голубые проницательные глаза дополняли картину. - Госпожа Люси, вас зовёт отец, - произнесла она. - Спасибо Инь, - улыбка тронула губы Люси. Встав с кресла, девушка пошла к своему отцу. К тому, кто её не любит. Шагая по коридору, она периодически вздыхала, рассматривая висевшие на стенах картины. - «И что на этот раз?» - подумала блондинка. С такими мыслями девушка дошла до кабинета. Постучав и услышав привычное " Войдите! ", она повернула дверную ручку. - Ты звал меня отец? – вопрос, на который она уже знала ответ. Но эти слова всегда срываются с её губ. - Да. Ты переводишься в Хвост Феи, - как всегда хладнокровно прямолинейно сказал отец, стоя около окна. - Что?! - удивление Люси не знало границ, а вскоре и вовсе уступило место гневу. - Зачем? Это - обычная школа! Или ты снова хочешь на мне нажиться?! Я и так тружусь не покладая рук! И этого не было в нашей сделке! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ! - ТИХО! – оглушено закричал мужчина, поворачиваясь к дочери. - Я помню наш договор. На этот раз я перевожу тебя, потому что ты среди богатых ведёшь себя как тигрица. Вечные острые словечки и презрительные взгляды! Поэтому я решил, что лучше ты будешь учиться среди бедняков. Ты же сама хотела в обычную школу! И отказы не принимаются. Всё, разговор окончен . Завтра ты пойдёшь в Хвост Феи. Девушка понимала, что бессильна перед ним. Развернувшись, она направилась к двери. Вот её рука легла на ручку, как раздался голос: - Кстати, этот рыжий вместе с тобой переводиться. Всё, а теперь иди в свою комнату. Люси нажала на ручку. Дверь, слегка скрипя, открылась и та вышла в коридор, закрыв за собой дверь. - «Вот так новость! Завтра должно быть весёлый денёк будет! - думала Люси. - И он со мной переводиться. Зачем? Ладно. Завтра всё узнаю. А теперь в душ и спать!» Вскоре девушка выполнила свою задумку и через час спала сном младенца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.