ID работы: 215643

Зомби лэнд

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава 1 часть

Настройки текста

Группа школьников и не только они.Не знали что ждёт их в будущем.Но они точно не ожидали этого...

Самый обычный день, люди у которых есть работа.Конечно же на работе.Бомжи, они...А что могут делать бомжи?У них нет работ, наверное шастают по районам и ищут бутылки чтобы купить бутылку алкоголя.Ученики, в школе. 9Б класс, тут шум и гам как всегда.Летают пеналы, в шутку бьют друг друга подруги ну и мат на всю школу.Нет только одного человека, который и есть самый эпицентр ссор.Хотя без него тут тише.Но Б класс он и есть Б класс."Нагу, где этот придурок?Обычно он каждый день приходит в школу...Хотя мне плевать.-Думала Синди, Саеко вздохнула."-Самый не нормальный и дебильный класс в школе.С каждым годом мы всё повышаем свой уровень"-Думала она.Зазвенел звонок, в класс зашла учительница географии.Все успокоились и ровно встали в своих мест. -Здравствуйте-Сказали ученики хором. -Садитесь-Правой рукой махнул им учительница, она стала разбирать бумаги на столе, будто забыв об учениках.Все как всегда стали сидеть и ждать.Может учительница вспомнит о них и продолжит вести урок?Весь класс начал по очереди вздыхать.Наконец вспомнив об учениках учительница повернулась к классу.Вдруг опять прозвенел звонок, не успела она и рта открыть.Но звон был не как всегда.Обычно звонок звучит так:Один долгий и всё, а сейчас два быстрых.-"Сигнал эвакуации из школы"-Подумала Саеко."-Может опять бомба и нас освободят от занятий на весь день?В прошлый раз какой-то идиот позвонил в аварийную и сказал что в школе бомба, только чтобы не идти на уроки а отхалявить.Каким балбесом надо быть?Да и ещё огромный штраф на всю жизнь.Хотя я б тоже на всё пошла только бы уйти с уроков."-Учительницу посмотрел на всех и подошла к двери. -Медленно выходим по очереди из класса.-Сказала она открыв дверь.По коридору в панике бежали ученики, сбивая друг друга с ног.Саеко достала из сумки телефон и положила в карман.Она ринулась к выходу, у которого толпился весь класс.Саеко стала толкаться.Началась битва за выход из класса. -Блять отойдите уже, кучка придурков.-Выругался Грей.Позади осталась только та самая, шумная компания.А именно:Рей,Ма,Грей,Саеко,Шион,Реако,Синди и Нина.Саеко толкнула всех ногой.Им был будто всё равно, зато теперь они выходили по очереди.-"Вот идиоты,мы тут при минуты напрасно потратили.За это время не только бомба могла взорваться."-пронеслась мысль в голове девушки.Компания из восьми человек вышла из класса.Зря, очень зря.Теперь началась битва за жизнь.Точнее за то чтобы не быть растоптанными.За окном шёл мужчина, конечно он ведь не знает что сейчас происходит в этой богом забытой школе.Он идёт мирно, на остановку за зданием которое ненавидит каждый с шести до девятнадцати.Компания, из всё тех же восьми учеников остановилась.Рей начала орать: -Вы что стоите?Бегите! -Нет, надо посмотреть что снаружи.-Сказала Саеко, так буд-то это приказ.Все кивнули, в это время мимо пробегало всё больше учеников которые хотели наружу. Компанию сбивали с ног, но они не сдавались и поднимались обратно.Расталкивая всех по дальше от себя.Саеко ухмыльнулась и воспользовавшись тем что друзья не много отчистили коридор она побежала к скамейке, у выхода из школы.Грей и Шион последовали её примеру.Теперь вся компания сидит на лавке, тут их не могут скинуть или сбить ведь все хотят убраться из здания.Так как дверь со стеклом всё что происходит на улице видно.Наконец все вышли из школы но компания по прежнему сидела на скамейке. -Помните мужчину?Он показался мне странным, он хромал и вообще выглядел не как все.Тот который у школы шёл..-Все кивнули-Так вот, думаю пока лучше оставаться в школе.-Из-за двери, с улицы были слышны крики."Помогите" Или "спасите".Саеко и Рей встали со скамейки.Они посмотрели в стекло, зомби.Кругом зомби которые пожирают людей.Девушкам стало плохо, они осели на пол.Глаза расширились. -Там...Там... Опять же лишь пробная часть, после вашего мнения пишу продолжение.Если будет много отрицательных-удаляю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.