ID работы: 2156526

Учитель, я тебя люблю

Гет
R
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси Меня зовут Люси Хартфилия. Мне 18 лет. В следующем году я окончу старшую школу. Я тихоня, парни знают обо мне, здороваются, но не воспринимают как девушку, именно поэтому я еще ни с кем не встречалась. Многие думают, что таким, как я, никогда не влюбятся, но я это сделала. Я влюбилась в своего учителя. Его зовут Лексус Дреар - внук директора школы в небольшом городке Магнолия. Он профессор математики. Ему 23 года. На уроках Дреара я сижу тихо, слушаю внимательно и всегда краснею. Но при этом я уверена, что он не знает даже моего имени.

***

- Люси, ты где летаешь? - окликнула меня Эва, - Правда, Лексус классный? - Да, вокруг него всегда вьются толпы девчонок, не смотря на то, что он учитель, - вздохнула я и посмотрела в сторону компании одноклассниц, которые окружили Дреара. Никто не знает, что я влюблена в него. Даже Эва, хоть и является лучшей подругой. Однажды я задержалась в школьной библиотеке допоздна. В школе почти никого не было, было немного жутко ходить по пустым коридорам. Я переодела обувь и пошла к выходу, как вдруг наткнулась на Лексуса. - Что ты здесь делаешь? Уже поздно, иди домой! - грозно произнес он. - Простите, не ругайтесь, учитель, я просто была в библиотеке, - я поклонилась и собиралась убежать, но не тут-то было. - Стой, Люси Хартфилия. Уже поздно, я, как учитель, обязан тебя проводить, - он ухватил меня за локоть и потянул к себе. Я густо покраснела. - Откуда вы знаете мое имя? Я не в вашем классе, да и не особо популярна... - Трудно не заметить краснеющую девушку на своем уроке, которая ведет себя, как мышка, - усмехнулся блондин и добавил: - Прям, как сейчас! Все-таки, Лексус вызвался проводить меня до дома, мол, ночью на улице не безопасно. Мы шли молча и медленно. Из-за смущения я на мгновение забыла, как нужно дышать. - Мы пришли, - я остановилась возле небольшой кондитерской. - У твоей семьи бизнес? - Да, папа открыл кондитерскую, дела идут в гору! - улыбнулась я, вспоминая, как отец готовит пирожные. - Я всегда беру здесь клубничные пирожные. Только никому не говори! - учитель поставил палец к губам. Я кивнула. - Спасибо, что проводили, - поклонилась я и открыла дверь. - Не за что! - помахал издалека учитель, - Увидимся в школе, Хартфилия.

***

После того случая я каждый день приносила Дреару клубничные пирожные. О наших тайных встречах на крыше никто не знал. Он был таким счастливым, когда ел сладости, прямо, как ребенок. Хоть и всегда грубил, не смотря на то, что я ученица. Он придумал мне прозвище "клубничная мышка". Знаю, звучит очень странно! - Никто не должен узнать об этом, - повторил профессор очередной раз.

***

Однажды Дреар заболел. Узнав его адрес, под предлогом сдать домашнюю работу, я пошла к нему домой. Учитель жил в небольшом доме на окраине города. - Зачем ты пришла? Это слишком опасно! - вспылил блондин, когда открыл дверь. - Я хочу, чтобы вы быстрее поправились и вернулись в школу, - проходя на кухню, сказала я. - Ты не понимаешь! Приходить к учителю домой опасно, тем более, если он мужчина. Ты не понимаешь!.. - он потянул меня за руку и, повалив на кровать, навис надо мной. В этот момент в квартиру входит наш учитель литературы...

***

- Как это понимать, Лексус? - спросил директор Макаров. - Я виновата, потому что пришла домой к учителю. Я просто... - Во всем виноват я. Мне не стоило влюбляться в ученицу... - сказав это, Дреар вышел из кабинета, я следом, но он будто испарился. Эти слова стали для меня контрольными. Я хотела признаться Лексусу, но его и след простыл. Я больше не видела его ни в школе, ни в городе, ни в нашей кондитерской. Для меня это был невообразимый удар...

***

- Люси, хватит работать, найди себе парня! - заявила Эва. Она заглядывала в кондитерскую и всегда заливала на тему "Найди себе парня". Учиться дальше я не пошла, решила унаследовать бизнес. Прошло пять лет, а все никак не могу забыть того чувства, которое испытала с учителем. Хоть он и пропал, но моя любовь никуда не исчезла. Она осталась и причиняет мне боль... - Я уже никогда не влюблюсь... - прошептала я, расставляя очередную порцию сладостей. Было довольно поздно, нам нужно было закрываться. Я пошла к двери и хотела запереть ее, но передо мной предстал кто-то высокий и накаченный. - Ты все такая же мышка? - ехидная улыбка. Я подняла взгляд и обомлела. - Профессор... Хм, подумаешь! - разозлилась я, - Куда вы пропали? Я... - Я тоже скучал, - он протянул мне руку. Я уже вовсю ревела, не веря, что это реальность. Блондин притянул меня к себе и впился в губы. Я опять покраснела, как раньше было на уроке. - Я люблю тебя, учитель... - прошептала я и обвила его шею. - Я тоже, мышка... Вот, решила накатать что-то сладкое. Просто пирожных клубничных хотелось)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.