ID работы: 2156579

Ближе, чем ты думаешь

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я уже второй день в Москве. Завтра у Оли свадьба. А сегодня она устраивает девичник в своем коттедже, который подарил ей ее жених. Он у нее сын известного бизнесмена, поэтому он может позволить все что угодно. Повезло же подруге! А хотя мне повезло не меньше... Ведь я встречаюсь с участником группы Hollywood Undead!       Кто не знает, расскажу свою историю заново. Меня зовут Александра Герц, мне 23 года и я теперь живу в Лос-Анджелесе, хотя родилась в Москве. Вас заинтересует, как я туда попала? Легко! Я просто познакомилась с известной группой Hollywood Undead. Спасибо все той же Оле, что сделала мне пропуск за кулисы! Я им явно понравилась, и они взяли меня на выступление в Питер. А там я поняла, что нравлюсь не всем, а только одному. И это был Джей Дог. Мне он всегда нравился, но тогда у него была девушка, и я боялась с ним начинать отношения. До тех пор, пока он не позвал меня жить к нему в Лос-Анджелес. Теперь мы живем с ним, любим друг друга и все у нас хорошо. Со своей девушкой он уже давно расстался. Но из-за свадьбы лучшей подруги мне пришлось ненадолго вернуться в Россию. И совсем скоро я снова увижу Джорела. (1)       Но несмотря на все это, я все равно рада за подругу, что она выходит замуж. И сейчас мы сидим в коттедже, с нами еще куча девок, которых я не знаю. Мы выпиваем, слушаем музыку и танцуем. — Сань, — подошла ко мне Оля. — А расскажи девкам свою историю. — Отстань, мне не до этого! — я отпихнула подругу от себя и налила себе в бокал шампанское. — А что за история? — к нам подошла полненькая блондинка с широкими бровями. — Короче, слушай. — начала Оля. — Вот эта особа, — она махнула рукой на меня. — встречается с очень известной личностью и живет с ним в Лос-Анджелесе. — В Лос-Анджелесе? — переспросила блондинка. — С Алексеем Воробьевым что ли?       Я от неожиданности поперхнулась шампанским. — Ты дура или как? — заорала на нее Сотникова. Пока еще Сотникова... — Она встречается с Джей Догом, участником группы Hollywood Undead. — Аааа, не знаю таких! — блондинка развернулась и ушла к компании танцующих девчонок. — Википедия в помощь! — крикнула ей вслед я. — Шурик, ну не расстраивайся! — Оля называла меня Шуриком в редких случаях: когда чувствовала, что я не в настроении или когда случилось что-то серьезное — Она просто тупая. — Ну я вижу! — громко воскликнула я, выбирая самое красивое пирожное на блюдечке. — Ты мне кстати так и не рассказала план свадьбы. — Пошли, выйдем на веранду. — Оля взяла меня за локоть и повела к выходу. Я даже не успела дожевать пирожное.       Мы вышли на улицу. Там было на редкость холодно. Казалось, что сейчас пойдет снег. Эх, а в Лос-Анджелесе в разы теплее! — Ты как хочешь, а я в дом! — я развернулась и пошла к двери. — Я не хочу заболеть! — Да ты там перегрелась в своей Калифорнии! — возмутилась Оля. — Отвыкла уже от русской осени! На, вот, согрейся. — она достала из-за пазухи фляжку и сунула мне в руки.       Я открыла фляжку и сделала глоток. Не успев проглотить содержимое, я тут же все выплюнула на пол. — Тьфу, блять, это же водка! — заорала я, всучивая фляжку будущей невесте. — Ты хочешь, чтобы я завтра на свадьбу прийти не смогла?! Я и так два бокала шампанского выпила! — Ну значит стой и мерзни! — Оля отхлебнула немного из фляжки. — Нет, я пойду в дом и возьму куртку! — несмотря на теплый свитер, который был одет на мне, я все равно мерзла. Чертов калифорнийский климат! Это он во всем виноват. Быстро я к нему привыкнуть успела! — На, возьми мою накидку, — Оля снимает с себя шерстяную накидку и дает мне. — Мерзлячка ты наша! Ты прям как героиня фильма "Замерзшая из Майами". Кстати, надо его пересмотреть!       Я взяла Олину накидку и надела ее на себя. Сразу стало теплее. — Давай, рассказывай план! — подтолкнула подругу я. — Значит так, — начала она. — Сначала мы все собираемся около моего дома. Сережа будет меня выкупать. Потом садимся в лимузин и едем в ЗАГС. Расписываемся, оттуда выходим, потом мы с Сережей выпускаем голубей и едем в центр Москвы, гулять. Гуляем, фоткаемся, там возможно я буду кидать букет. Или в ресторане, но вряд ли, там места мало, а девок много. После прогулки едем в ресторан, едим, бухаем, развлекаемся. А потом все по домам. — Интересно, — улыбнулась я. — Мне нравится.       После этого мы зашли в дом и продолжили веселиться. Мы ели, бухали, танцевали и пели в караоке. Одна из девок, не помню как ее звали, кажется Маша, предложила вызвать стриптизера. Типа чтобы веселее было. В итоге половина согласились, а половина нет. Я была среди тех кто против. Почему? Потому что за все пребывание в Москве я ни за что и ни под каким предлогом не изменю Джорелу. Я люблю его и не хочу предавать.       С девичника я ушла, сославшись на усталость и плохое самочувствие. Да и завтра надо быть как огурчик, а не как зомби. Поэтому я вызвала такси и поехала домой.

***

      Свадьба прошла просто на ура! Уже с утра я поехала в салон, чтобы мне сделали прическу и макияж. Я надела ярко-синее платье, в тон глазам и черные туфли на высоком каблуке. Когда я подъехала к Олиному дому, на меня обернулись почти все. Какой-то парень мне даже подмигнул, но я не обратила на него внимание. И вот выходят жених с невестой. Все визжат, хлопают в ладоши, пара парней взорвали хлопушки, послышался еще один хлопок: открылось шампанское. Все счастливы, все радуются. Подбежала Олина мама с караваем. Да уж, молодые еще не расписались, а уже такое началось!       Наконец, после всей этой беготни, мы уселись в лимузин. Помимо меня, Оли и ее жениха в лимузине сидели его и ее родители и свидетель жениха. Так вот кто мне тогда подмигнул! Это был невысокий блондин с большими голубыми глазами и длинным носом. Мне он сразу не понравился. Какой-то смазливый.       И вот он, торжественный момент. После обоюдного согласия молодоженов, регистраторша сказала заветные слова: "Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту." Все тут же закричали "Горько" и пара поцеловалась. Боже, как я за них рада! У моей подруги теперь богатый муж. Тут я наткнулась взглядом на отца жениха. Это был солидный мужчина в дорогом костюме. Да уж, у него явно денег куры не клюют! Вон, на каких машинах все приехали! "Мерседесы", "Ауди", "БМВ", "Порше"... По мне, это одна из шикарных свадеб, на которой я была! А Олино платье... Оно восхитительно! Она в нем выглядит как королева. Хоть замуж вышла она, но я все равно счастлива.       После ЗАГСа мы поехали гулять на Красную площадь. Нас фотографировали, снимали на видео. Со мной рядом опять оказался этот свидетель. Черт, ну что ему от меня надо! За это время он меня уже взбесил. Я демонстративно отошла в сторону и наткнулась на какого-то парня. Судя по всему, это был друг жениха. — Слушай, — начал он, идя за мной. — Ты знаешь такую традицию? Чтобы у молодых все было хорошо, свидетельница должна переспать со свидетелем. — Да пошел ты со своими традициями! — огрызнулась я. Взбесили меня все сегодня! Такой день, а уже настроение испортили!       Снова поднять настроение мне помог другой факт: именно на Красной площади Оля захотела кинуть букет. Все девушки тут же столпились около нее. И я не исключение. И на счет "три" все подняли руки, и невеста кинула букет. Он полетел назад, просвистел над головами двух дамочек и приземлился прямо мне на голову. От шока я молниеносно сгребла его в охапку. Вот это поворот! Я еще букет невесты поймала! Все девушки тут же обернулись на меня. — Поймала! — отойдя от шока заорала я. — Я поймала! Все тут же зааплодировали, оператор направил на меня камеру, а фотограф успел меня заснять. Молодые парни и гости постарше смотрели на меня с восхищением, а девушки, которые участвовали в ловле букета, с завистью. — Ну все, в следующий раз на твоей свадьбе загуляем! — хлопнула меня по плечу Оля. — Будешь у нас Александра Деккер.       После этой фразы в мою голову залезли навязчивые мысли. А вдруг Джорел реально сделает мне предложение? А хотя с Ванессой он был четыре года, а на одно колено так и не встал. Может, он просто был не готов к браку? А может Ванесса была неподходящей для этого женщиной? Но сейчас то ему уже тридцатник, пора бы о семье задуматься. Ну кто его знает, все может быть!       После прогулки по Красной площади мы поехали на Воробьевы горы, а затем в ресторан. Ресторан был на теплоходе, поэтому мы могли наслаждаться красивым видом на Москву. Мы веселились от души. Тамада сделал нам замечательную программу с конкурсами, так что скучно нам не было. Нет, этот день я запомню надолго!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.