ID работы: 2156579

Ближе, чем ты думаешь

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11 (ч. 1)

Настройки текста
      До нашей свадьбы с Джорелом оставалось совсем немного. Подготовка шла вовсю: я уже выбирала себе платье, Джей же обзванивал рестораны в поисках самого выгодного предложения. В этой суете мы совсем забыли, что ни я не знакома с его родителями, ни он с моими. И вот сегодня, когда он сидел в интернете, лазая по сайтам ресторанов, я подошла к нему, обняла его за плечи и прошептала: - Догги... Мы забыли одну вещь... - Какую? - он оторвался от экрана и посмотрел на меня. - Знакомство с родителями, - так же шепотом ответила я. - Черт! Действительно... А ведь до свадьбы всего месяц, - он порывисто захлопнул крышку своего "макбука". - Короче, я сейчас звоню своим, и мы едем к ним. А ты звони в аэропорт, бронируй билеты в Россию, завтра к твоим поедем. - Завтра? - я сильно удивилась. - Джорел, ты с ума сошел? Тебе же виза нужна! - Виза у меня уже есть. Я заранее ее сделал. Ты пока своих тоже можешь предупредить. А я звоню своим, — он достал из кармана мобильник.       А я взяла ноутбук Джея и отправилась на кухню, чтобы позвонить маме по "скайпу". Повезло, что она была в сети. И вот, я звоню. Наконец, она отвечает. — Сашенька, милая, как я давно тебя не видела! — начала она. — Почему через "скайп" звонишь? Почему не по телефону? Могла бы хоть приехать ко мне. — Мам, я не в России. — Как, не в России? — мама ошарашенно посмотрела на меня. — А где ты? — В Лос-Анджелесе. — И надолго ты там? — Мама, я тут живу! Уже целый год! — Чтооооо???!!! — завопила мама. — А как же институт? — Только не ори. Я его бросила. Объясни, зачем мне быть каким-то менеджером, если тут я певица и фотомодель? И получаю тут приличные денежки: живу в большом доме, езжу на дорогой машине. — Но у тебя нет высшего образования... — Ну и что? Мой будущий муж вообще бросил школу в 12, и сейчас его знает полмира! — Ты еще замуж выходишь? — я шокировала маму все больше и больше. — Да, я уже месяц как помолвлена, — спокойно ответила я. — Даже не знала, что Игорь бросал школу... Он мне этого не говорил. И когда он успел так прославиться? — Мама, какой еще нафиг Игорь?! Мы уже год как расстались, ты что забыла? — мамино незнание о моей личной жизни меня взбесило. — За другого? И сколько вы вместе? — Год. — И чем он так знаменит, что его полмира знают? — Он певец, музыкант, участник известной американской рэпкор группы. — Ого... — я явно шокировала маму. — Богатый, наверное. — Приличный, — отмахнулась я. — Саша, я своим позвонил, они готовы нас видеть хоть сейчас! — из глубины дома послышался голос Джея. — Кто там у тебя по-английски лопочет? — поинтересовалась мама. — Жених, — улыбнулась я. — Сейчас я его позову. Только я буду вашим переводчиком, ибо он по-русски не понимает. Джорел, иди сюда, с моей мамой поздоровайся! — крикнула ему я. — Только тоннели сними и надень что-нибудь с длинным рукавом! Сейчас придет, — сказала я маме.       Буквально через минуту на кухне появился Дог. Он подошел ко мне и взглянул на ноутбук, на экране которого заметил мою маму. — Здрасьте, — процедил он. — Она по английски не понимает... — начала я.. — Hello! — мама помахала рукой Деккеру. — Не понимает, говоришь... — покачал головой Джорел. — Ну одно слово знает и все, — отмахнулась я. — Мам, знакомься, это Джорел, мой будущий муж, — я представила Джея маме. — Джорел, знакомься, это Анна Николаевна, моя мама. Можешь называть ее просто миссис Герз, так тебе удобнее будет. — Очень приятно, — кивнул Дог маме. Та ему ответила тем же. — Мам, мы завтра к тебе приедем, познакомишься с ним поближе, — подала голос я. — Сегодня ночью мы должны вылететь. Но будем в Москве ночью, поэтому встретимся послезавтра. Ты как? — Я согласна, — тихо ответила она. — Папу с собой бери. Ладно, у нас с Джорелом еще много дел, еще созвонимся. Пока! — я закрыла крышку ноутбука. — Ну что, любимый, поехали к твоим! — я повернулась к Деккеру. Тот меня обнял и начал целовать. — У нас еще есть немного времени... — прошептал он. — Джорел, ну только не сейчас! — я вырвалась из его объятий и зашагала к лестнице. — С этой суетой с родителями у меня нет никакого настроения! — А мы от этой суеты отвлечемся... — Джей настоял на своем и пошел ко мне. — Секс не поможет! — ответила я, поднимаясь на второй этаж. — Ты тоже оденься. Или в трусах поедешь?       Мы с Догом очень быстро собрались, сели в его машину и поехали. Его родители жили на другом конце города, на самой его окраине. И поэтому нам пришлось тащиться через весь Лос-Анджелес. Но что поделаешь, надо! Они жили в небольшом, но уютном домике. Мы вышли из машины, подошли к дому и Джорел позвонил в дверь. Дверь открыла невысокая женщина с темными волосами. — Привет, мам! — поздоровался Деккер. — Знакомься, это Александра, моя невеста. — Очень приятно, — улыбнулась мама Джея. — Зовите меня просто миссис Деккер. Ну что ж, заходите, мы уже все подготовили!       Мы зашли в дом, разделись и прошли в гостиную. Интерьер здесь был очень скромен, но в тоже время уютен. На диване сидел мужчина в очках и с испанской бородкой. Видимо, отец Дога. По бокам его сидели две молодые девушки: светло-русая, почти блондинка и брюнетка. Брюнетка была очень похожа на Джорела. На коленях у блондинки сидела маленькая девочка, лет трех-четырех. Так, брюнетка по-любому сестра, так как они очень похожи. Блондинка, наверняка, тоже. А вот эта маленькая девочка кто... Может, тоже сестра? Вряд ли, ведь миссис Деккер вряд ли сможет еще родить. Скорее всего дочь одной из сестер. — Как я вам обещал, вот моя невеста, Александра, — Джей подвел меня поближе к будущим родственникам. Я пожала руки каждому. Я не ошибалась, это были отец, две сестры и племянница. — Очень приятно, — улыбнулась я. — Ну что, можете садиться за стол! — в комнату зашла мама Дога. Мы послушно сели. Она же налила каждому по чашке чая. Я неуверенно сделала глоток. Джорел же чувствовал себя очень комфортно: он вальяжно расселся на стуле, запрокинув одну руку на спинку моего стула, и закинул в рот конфету. — Ну, рассказывай, Александра! — подал голос мистер Деккер. — Откуда ты, кто ты по жизни. Нам же интересно, на ком наш сын женится. — Я из России, — скромно ответила я. — Мы с Джорелом познакомились на его концерте. И именно он пробил меня в свет. Я была обычной московской студенткой, училась на менеджера. Но благодаря Джорелу я теперь певица и фотомодель. Именно он и его друзья вывели меня в люди, — я благодарственно поцеловала Джея в щеку. Тот ответил мне поцелуем в губы. — Ну не при родителях же, — строго шепнула ему я. — Что ж, похвально! — прокомментировала мою историю миссис Деккер. — Говорят, русские девушки самые красивые. И мы очень рады, что наш сын так повлиял на твою жизнь. — Я же сказал, что после Ванессы им любая понравится! — прошептал мне на ухо Дог.       Мы просидели у родителей Джорела еще долго. За это время я легко нашла общий язык со старшими, подружилась с сестрами и племянницей. Мне очень понравилась его семья. Они очень гостеприимные и дружелюбные, с ними легко общаться на любые темы. Да и я им явно понравилась. Но, время шло, а нам надо еще собирать вещи для поездки в Россию. Поэтому мы с Джеем распрощались с его родственниками, вышли из дома и пошли к машине. — Я рада, что я им понравилась, — я начала диалог первой. — У тебя такие классные родственники! — Я тоже рад. Они сказали, что по сравнению с Ванессой ты просто ангел. И я их поддерживаю, — он обнял меня за талию и впился своими губами мне в губы.       После продолжительного и страстного поцелуя мы сели в машину и поехали домой. Впереди длительный перелет до Москвы и знакомство Джорела с моими родителями. А для этого нужно очень много сил и нервов. Но за небольшое время еще можно немного отдохнуть. Хотя бы в машине. Что мы и сделали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.