ID работы: 2156698

you're my medicine

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжинри не может коснуться Сучжон. Та обжигает кончики пальцев, так как раскалена до предела. Она держится из последних сил, когда подходит Чжинри. Стоит телу понизить температуру на градус - уже можно обнимать её, не боясь покалечить или испепелить её хрупкое сердце, что сделано будто бы из бумаги. Фарфор и то менее хрупкий, чем этот папирус, что помогает ей жить. В объятьях Чжинри находится спокойствие. То, что помогает легче дышать и воспринимать окружающий мир. Сучжон дрожит, а Чжинри обнимает её крепче, позволяя истерике и злости покинуть тело девушки и оставить после себя лишь тишину и безмятежность. Она едва проводит по волосам, касаясь плеч, забирая остатки плохого настроения. Сучжон улыбается, говоря Чжинри, что той идет новый цвет волос. Чжинри чувствует, что внутри её бумажное сердце немного надрывается и улыбается в ответ, благодаря. Сучжон случайно озвучивает свою тайну и причину того, почему так сильно злилась. На её месте, Чжинри бы не прощала обидчиков, хоть её израненное сердце и простило многие грехи. Она любит, когда с человеком можно помолчать. Чжинри глотает слова обратно в себя. Лично она не может молчать. И ненавидит паузы даже в глупую минуту. Ей не комфортно молчать, когда рядом есть человек. Когда кто-то рядом (неважно, кто) - нужно заводить с ним разговор. В тишине ей кажется, что что-то не так. Наступает дискомфорт и смущение. В тот день она молча сидит на лавочке в парке и слушает музыку, переключая для Сучжон, чтобы та не заскучала. И вроде как привыкает к тишине. Но всё равно - удручающе.

Я пытаюсь выглядеть сильной снаружи, но на самом деле мое сердце будто сделано из бумаги. У меня бумажное сердце. Ты мне так нравишься, что это немного пугает. (с)

Сучжон сильная. Чжинри слабая, хоть и пытается. Сучжон может растоптать её сердце, поджечь его, разорвать на мелкие кусочки. Но Чжинри совершенно этого не боится. Она и так держится из последних сил, существует лишь для того, чтобы видеть Сучжон. Когда Чжинри ревнует, то на её сердце появляются новые неаккуратные надорванные части. Вокруг неё появляются тысячи маленьких огоньков, что смогут устроить настоящий пожар. Это её ревность. И в последнее время она живет с этими огоньками бок о бок. Знаете, как в мультиках рисуют. Огоньки вокруг. Вместе с Сучжон в душу Чжинри пришла весна. Неминуемая оттепель и расцвет самых прекрасных цветов внутри. И пусть всё остальное девушка просто переворачивает у неё внутри вверх тормашками. Чем ближе Чжинри - тем дальше Сучжон. И новые неровности на сердце, которым даже клеем или скотчем не поможешь. Она покупает букет ромашек и пишет на маленьком листочке. даже если не хочешь:             твоя ладонь создана для того, чтобы я держала её в своей.             твои пальцы созданы для того, чтобы переплетаться с моими.             твои губы созданы для того, чтобы целоваться со мной.             твои глаза созданы для того, чтобы смотреть в мои.             твоя улыбка создана для того, чтобы я улыбалась в ответ.             твоё дыхание создано для того, чтобы дышать одним воздухом со мной. п.с. : даже если ты этого не хочешь - твоё имя уже написано на моем сердце. И дарит Сучжон. А после не чувствует земли, когда та целует её. Эти поцелуи - словно клей, залечивающий сердечные раны. Потому что теперь она может жить со своей девочкой спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.