ID работы: 2156727

Seven Whole Days

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, солнышко, - произнес Луи, крепко обнимая за талию своего влюбленного, чье внимание сейчас было полностью сосредоточено на приготовление блинчиков. - Доброе, Лу, - улыбнувшись, поприветствовал кудрявый своего парня, тихо вздыхая от мурашек, как обычно пробежавших по всему телу, от касания нежных губ его кожи. - Скоро придут парни, дай мне приготовить еду! - в шуточно-приказательном тоне попросил Гарри Томлинсона, потому что губы последнего уже касались позвонков, что вообще никак не помогало сосредоточится на сковородке и жарящемуся тесту в ней. - Ладно-ладно, но вечером я тебе припомню этот отказ, принцесса. - и с ухмылкой на лице голубоглазый покидает кухню, направляясь на второй этаж в спальню, дабы одеться. Снизу слышаться громкие стуки в дверь, и не менее громкая ругань. Томлинсон удивляется такой агрессии парней, но скидывает это все на очередную шутку, и спускается вниз. - БЛЯЯЯЯЯТЬ! ВЫ, БЛЯТЬ, ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ??? НОВОСТИ СМОТРИТЕ??? - кричит Зейн, и вот сейчас Луи уже хмурится, опуская ногу на последнюю ступеньку, и оглядывая пришедших друзей, и своего парня, который в полном шоке смотрел на гостей. - Что произошло, Зейн? - спокойно интересуется голубоглазый, пытаясь сохранить спокойствие на лице, что не очень-то и получалось. - ТАМ... ТАМ... БЛЯТЬ... - Найл пытается рассказать, но не может. Он чуть ли не задыхается, по-видимому, после долгого бега, а по его щекам текут слезы, от чего глаза стали и вовсе синими. - ТАМ, МАТЬ ЕГО, ЧЕРТОВ АПОКАЛИПСИС! - объясняет за Хорана Малик, скатываясь по стене, что так удачно оказалась рядом, и прикрывая лицо ладонями, тяжело вздыхает. - Что? - Гарри все еще в полном шоке осматривает пришедших. Но вдруг он начинает смеяться, и Лу подхватывает его смех. - Парни, очень смешно! У вас отличные розыгрыши, и все мы это знаем, можно было в лишний раз это и не доказывать! Пошлите кушать блинчики, я ужасно голоден, - легко произносит Луи с улыбкой на лице, но после замечает серьезные лица друзей и его сердце замирает: они не врут и не разыгрывают. - Это правда, Луи. На улицах зомби. По радио передали, что это какой-то новый вирус, появившейся только на территории Объединенного Королевства. Через семь дней остров выжгут до тла, дабы это не перешло на другие континенты. - тихо и внятно объяснял все Лиам, подходя к Зейну и обнимая его, надеясь, что это поможет защитить его любимого. - ЭТОГО. НЕ. МОЖЕТ. БЫТЬ. - произносит Стайлс, по лицу которого начинают течь горячие слезы. - Гарри! - кричит Томлинсон, подбегая к своему парню, который оседает на пол из-за того, что ноги стали будто ватными, и крепко обнимая его, повторяя на ушко: "Не волнуйся, солнышко, все будет хорошо. Я спасу тебя". Найла обнимают Зейн и Лиам, позже к их объятиям присоединяются и кудрявый с голубоглазым. Они сидят так не пойми сколько времени, тихо молясь про себя, чтобы это был сон, или же, если это не сон, чтобы все закончилось. Хорошо закончилось. За этим следуют дни, каждый из которых парни проводят так, как будто это их последний день. Но ведь правда, каждый день может стать последним. Они уже смирились со своей судьбой: никто не пошлет помощи людям на остров, потому что считается, что все стали... зараженными. У них не было шанса выбраться. Ребята могли попытаться, но они даже не имели оружия, а это не фильм, где главные герои должны обязательно выжить, и скорее всего, их бы просто съели сразу же, как они открыли дверь. Так что некогда самый знаменитый бойз-бэйнд, просто сидел на диване, смотря фильмы или же играя в приставку, и поедая запасы еды. Иногда они рассуждали на темы, типа: "Почему бы не отправить помощь здоровым?", или же "Почему они ждут неделю, чтобы подорвать все к чертям собачьим?", или "Зачем взрывать остров, можно же просто вооружиться и перестрелять всех?". Всегда они находили логический ответ, но на один вопрос они так и не смогли ответить: "Зачем ждать неделю?". Возможно, люди надеялись найти лекарство, но может быть, тут что-то и совсем другое... В прочем, парни просто приняли это и проживали свои последние дни. Седьмой день был самым тяжелым. Смерть уже буквально смотрела им в глаза, а по радио еще пару дней назад объявили точное время взрыва: 16:00. Парни сели в круг около двенадцати, и начали петь все свои песни, связанные с чем-либо. Strong, The Don't Know About Us, Over Again, Little Things, и многие другие... Они любили петь и решили заняться этим в последние часы, дабы насладится этим, и немного расслабиться. Не помогло. Часы показали 15:46, когда Лиам крепко обнял Зейна и поцеловал с огромной страстью, показывая всю свою безмерную любовь через простое касание губ и языков. Луи и Гарри делали тоже самое, а Найл просто счастливо смотрел на своих друзей, которые так сладостно пожинали дары Любви, жаль только, что в последний раз. - Я люблю тебя. Я обещаю тебе, мы будем вместе всегда. Через пару минут начнется наша бесконечность, где только ты и я. - тихо прошептал в губы своему возлюбленному Лиам, и они оба улыбнулись, снова целуясь, и быстро отстраняясь. - Я тоже люблю тебя, мой личный бэтмэн. Люблю больше всего на свете. - Малик прикрыл глаза, произнося последнюю фразу. - Мой хороший, ты же знаешь, что я люблю тебя, - сказал Луи своему парню, прикрывая глаза, чтобы предательские слезы не смогли снова сделать мокрые дорожки на щеках. - Знаю, мишка Бу. Не расстраивайся, мы же не расстаемся. Мы всегда будем вместе, чтобы не случилось, солнце, - шепчет Гарри, прижимаясь лбом к лбу Томлинсона, и по-эскимоски целует любимого человека. - Я люблю тебя. - последний поцелуй, по щекам обоих текут слезы, но уже плевать. Парни все вместе обнимаются, тихо произносят: "Вместе навсегда", и улыбаются сквозь слезы друг другу. Часы на кухне предательски продолжают отсчитывать секунды, тихо тикая.

Последний взгляд глаза в глаза. Последний раз прижались друг к другу. Последний раз сжали руки друг друга, все еще обнимаясь. Последние слезы и улыбки. Последний вздох и удар сердца. Последний раз сказанные слова "люблю, вас, ребята".

И первые взрывы бомб, сопровождающиеся огромной волной огня, охватывающего все на своем пути.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.