ID работы: 2156750

Мое неуклюжее счастье

f(x), NU'EST, C-CLOWN, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
автор
MariaAnna бета
LeeAlex бета
Graph Grey бета
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ох уж эти айдолы!

Настройки текста
Я долго отходила от увиденного, поэтому так и не дошла до нужного местечка. Ох, если б мой Джи Р так с кем-то пирхался, я б там всю их эротическую контору разнесла. Какая я суровая, прям самой страшно! - Эй, Мари, чё так долго? - возмущалась на меня Ю. А я и не заметила как подошла... - Задержалась за просмотром одной из взрослых сцен,- чистую правду молвила я. - И кто актеры столь прекраснейшей сцены? - спросила меня Ната. - Студенты нашего универа,- коварно улыбнулась я. - Вот я прям сразу поняла, кто это,- сказала Ната, показывая свою улыбку. - Да Шуга это с Луной,- засмеялась я, глядя на нетерпение своих подруг. - Шуга? - слегка поникшим голосом переспросила Ната. - Ага. - Пфф, Мари, нашла чем удивить. Об их так называемом романе знает весь университет. Только они одни думают, что их "тайные" встречи действительно тайные,- сказала Ю, при этом взяв свои вещи. - Ну что, пойдем? - Да, пора уж,- я тоже схватила свою сумку. - Нат, а ты не идешь? - А, да,- Ната какая-то растерянная. Вроде на нас смотрит, а вроде и нет. - С тобой все нормально? - спросила я ее. - Конечно, - она попыталась изобразить что-то вроде улыбки. - Ну-ну. - Эй, со мной правда все в порядке, - подруга хлопнула меня рукой по плечу. - Ну я поняла, - я ей улыбнулась, только это было не наигранным. - Пс, девочки, кокса не желаете? - подошел к нам какой-то сверх маскированный парень, когда мы проходили по темному коридору, ведущему к выходу. - Нет,- строго ответила Ната. - Ну, дээвушки, вам будет кайфово, - он не отставал от нас, мне уже становилось страшно. - Слышь ты, "дЭЭвушки", я те щас малину загажу, будешь потом на кинче понты прошибать,- у меня глаза на лоб полезли от Натиного жаргончика. - Ээ, какие вы опасные. Я ж просто шутил,- голос этого маньячины слегка смягчился. - За такие шуточки можно и по щам получить,- говорила Ната, настроение у которой реально плохое. Ведь я, которая знаю ее чуть ли не всю свою жизнь, даже не догадывалась, что у нее такие познания в этом мелодичном блатном языке. - Все-все, хватит, - вмешалась Синь, чуть ли не валяясь на полу от смеха.- Вы что, до сих пор не поняли, кто это? - Ммм? - мы с Натой были в непонятках. - Это Минхен,- ещё сильнее начала смеяться Ю. Я тоже, не сдержавшись, засмеялась в голос. - Ух, знаете, я конечно догадывался, что русские девушки опаснее любых бандитов будут, но чтоб настолько... - Минхен судорожно вздохнул. - А я всегда знала, что у корейцев своеобразный юмор, но чтоб настолько... - Ната сделала такую же интонацию, как и у айдола. - Айщ,- Хвон начал злиться. - Да хватит вам. Вы ж так ждали его,- китаянка пыталась разрядить обстановки между этими двумя. Тут я поняла, что все время молчала, негоже это как-то. - Может, для начала выйдем из этого веселого коридора? А то мне эту недозвезду плохо видно,- ну вот, теперь я довольна. - Ага, пойдемте,- поддержала меня китаянка. По коридору мы шли молча, но в голове у меня было совсем не тихо. Я начала разглядывать все задние части Минхена, зачем просто так идти? А знаете, у него классная попка. Нет, ну конечно до Джи Ра ей ещё далеко, но у нее есть своя изюминка. На улицу мы вышли как-то слишком быстро, я даже не успела перевести взгляд на его шикарную спину. Ната вела себя подозрительно спокойно, это настораживало. - Так, ну а теперь мы можем поговорить нормально? - улыбнулся Минхен, глядя на покрасневшую Нату. - Мы всегда нормально разговариваем,- начала я,- это некоторые просто "великие" шутники. - Да ладно вам, мне до вас ещё расти и расти,- с подвохом посмотрел айдол на нас всех. - Да блин, а что мне ещё оставалось делать? "Конечно, мы хотим кокс, нам же только этого и не хватало" - так что ли? - а ведь Ната старалась сдержаться. - Так я тебе лично ничего и не говорил. - Ну вот и молчи тогда, - бросила в ответ Ната. - А для чего вы меня собственно звали?- проигнорил он Натины слова. - Одежду нужно купить хорошую, которая понравится этой особе,- указав на мою подругу, объяснила я. - У меня есть идея! Давайте ей наколки сделаем и одежду в полосочку купим. Тогда сразу станет понятно, кто это,- засмеялся Хвон. Мы же держались, только это удавалось с каждой секундной все тяжелее и тяжелее. Слава Богу Ната это поняла, и, надеюсь, не обиделась. - Сам пошутил, сам посмеялся,- сказала она и ушла в сторону, да так пафосно, что я больше не могла сдерживать смех. - Эй, ну что такого? Я ж айдол, а вы тут так со мной плохо обращаетесь, - надув щечки, сказал единственный в этом обществе мужчина. - Эх, какой ты няша, - смеясь, говорила я. - Ладно-ладно, пойдемте, а то Ната сейчас все рекорды по гламурно-быстрой походке побьет,- сказала Синь, смотря на то, как грациозно марширует моя подруга. Мы втроем ринулись догонять на весь мир злую Нату. - Эй, ну подожди, - вперед всех побежал Минхен, причем так, что лучше б он этого не делал: спотыкался он чуть ли не обо все неровности асфальта. А уж поверьте, их было не мало. POV Ната Этот только появился, а уже до мурашек меня бесит. Я раньше даже толком о нем и не слышала, но мне было интересно посмотреть. Сейчас же этот интерес хочется засунуть куда подальше. Хотя я толком и не знаю, что испытываю в данный момент: мне и стыдно перед ним, но вроде и нечего мне стыдиться - Минхен же первый начал «шутить» как Петросян. Сейчас меня бесят ВСЕ и ВСЁ! - Эй, ну подожди,- ох уж этот голос укуренного дегенерата под коксом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.