ID работы: 2156750

Мое неуклюжее счастье

f(x), NU'EST, C-CLOWN, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
автор
MariaAnna бета
LeeAlex бета
Graph Grey бета
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
- Эй, почему? - я завозмущалась. - А что, ты на него претендуешь? - наконец подняв глаза на меня, спросила Ю. - Нет, не бойся, - я подошла к ней и слегка потрепала по голове, а потом добавила, - он тебе нравится? - Нууу, - Синь замялась, а ее щеки начали заливаться легким румянцем. - Давай, колись, - к нам подбежала Мари. - Даааа, он мне нравится, - сказала Ю и зарылась головой в подушку. - Уиии, как это мило, - защебетала Мари, начав тормошить волосы китаянки. - Йа, - Синь подскочила, - хватит! - Ладно-ладно, - Мари отошла, - только скажи, он тебе давно нравится? - Ну, прилично уже. - А он тебе нравится только из-за того, что является знаменитостью? - Мари решила устроить конкретный допрос. - А тебе Джи Р? - Синь ответила вопросом на вопрос. - Я не могу утверждать точно, ведь лично с ним не знакома, - подруга чуть погрустнела, но сразу же улыбнулась и сказала, - а ты ведь, наверное, давно знакома с Минхеном. - Ну да, - Ю задумалась. - Тогда ответь, - Мари нахмурилась. - Он мне нравится далеко не из-за его популярности, - серьезно ответила Синь, - Это точно. - Смотри мне, - Мари помахала пальцем прямо перед носом китаянки, да ещё с таким угрожающим взглядом. - Ахаха, хорошо, - ответила Ю. - Так, ладно, давайте есть, - я решила вмешаться, ибо уже не могла спокойно сидеть. Мой желудок скоро сам себя есть будет. - Кому что, а тебе поесть, - вздохнула Синь и встала с дивана. - Пойдем, бедолага, покормим тебя. - Уф, наконец-то, - победно вздохнула я. - А, совсем забыла, - вдруг подскочила Мари, - Там пакеты фирменные стоят для тебя. - О, надо будет ему деньги отдать, - я вспомнила про свою "подругу" - "миссис" Хван. - Кому? - обернулась Синь. - Минхену, - спокойно ответила я, - просто так получилось. - Ну ладно, - Ю продолжила приготовление пищи. POV Мари Я долго не могла уснуть. Мне не дает покоя та мысль, что Джи Ру может нравится Синь. Я не знала, что делать, но Джи Ра не брошу. С такой мыслью я уснула. Ночь пробежала как секунда: что спала, что нет. Утро совершенно не задалось. У меня была единственная надежда на универ, где я могла встретить свою любовь. Я шла по коридору после очередной пары, Джи Ра так и не удавалось встретить, что не мало печалит меня. Раньше мне его и на картинках хватало, а сейчас нет, он нужен мне в живую. - Оу, Мари, - меня позвал какой-то парень, издалека я не смогла его разглядеть. - Привет. - Эмм, привет, - сказала я в пустоту. - Эй, ты не узнаешь меня? - человек приближался, и я смогла разглядеть эту личность, после чего чуть на месте не упала. - У...узнаю, - еле шевеля языком, промямлила я. - А откуда ты знаешь меня? У меня просто дар речи теряется, сам Чонгук ко мне подошел. Мало того, он меня ещё и по имени назвал. - От Джи Ра узнал, - после этих слов захотелось летать. JR думал обо мне, говорил. О Господи, никогда не была так счастлива как сейчас. - А что он рассказывал, какие у него были эмоции? - меня волновало каждое его действие. - Ууу, лучше этого не знать, - смеясь, говорил Гук, - НО сейчас не об этом. - А о чем тогда? - я посмотрела на него с большим удивлением. - Давай станем друзьями? - серьезно сказал он. - Это как? - сказала я первое, что пришло в голову, - то есть зачем? - Так надо, - он улыбнулся своей безумно обворожительной улыбкой, после которой не каждый устоит. - Кому надо? - я все также выглядела: стояла, глупо вылупившись на него своими глазами. - Нам обоим, ты поможешь мне, а я помогу тебе. Согласна? - А как мы поможем друг другу? - я никак не могла понять его мысли. - Блин, не тупи, - Чон так мило злится... - Я не туплю, просто не выспалась, - я пыталась хоть как-то оправдаться. - Ладно, - он взял меня за руку и куда-то потащил, пока я вся тряслась. - Куда ты меня ведешь? - Объяснить все, - коротко ответил тот, даже не обернувшись. Я еле успевала передвигать ноги, этот малой был очень быстрый. Мы зашли в какой-то кабинет. Я еще не была здесь, хотя вчера мне казалось, что своими ногами я побывала везде. - Слушай, - Чон усадил меня на стул за парту, а сам стал напротив, - ты некоторое время будешь моей девушкой. - Для чего? - Мне нужно доказать кое-что одному человеку, - очень грубо ответил Гук. - Ааа, поняла-поняла, нашего айдола кто-то продинамил? - Не важно, - ответил он, не глядя мне в глаза. - Ну и ладно, тогда я пошла, - я встала со стула, и хотела было пафосно пройти, как парень схватил меня за руку. - Ладно-ладно, мне нужно показать одной девушке, что совсем я по ней не скучаю, и мне все равно на нее. - А я для чего? У тебя нет знакомых девушек? - я не могла понять этого. - Ну, в общем, если говорить все, так всё, - Гук усадил меня обратно на стул, - если ты будешь моей девушкой временно, то я убью сразу двух зайцев: докажу девушке, что она мне никто, иии… выиграю спор. - Какой к черту спор? - Мы поспорили с JR, что ты станешь со мной встречаться, а он не верил, - он так спокойно об этом говорил, когда внутри меня уже взрывалась атомная бомба. - Слышьте, не наглейте оба, - я держалась. - Ну а ты разве против этого? – Чон был удивлен моей реакции. - Нет, блин, только за, - с сарказмом ответила я. - Ну вот, - он победно улыбнулся. Чонгук совсем не понимает юмора. - Дебил, - никогда не думала, что буду оскорблять айдола. - Почему? - Нельзя играть с чувствами людей. - Ну я ж предупредил тебя заранее, - он мило надул щечки. - И на том спасибо, - я отвернула от него голову. - Ну подожди. Для тебя же тоже есть плюсы, - он встал так, чтобы я снова смотрела на него. - Какие? – устало пробормотала я. - Тебя будет ревновать JR, - уверенно сказал Чон. - Чтобы ревновать, нужно любить, - безысходно выдала я. - Как фанатку. Ведь ты за ним бегала, а теперь со мной встречаешься. - Ты мыльных опер пересмотрел? - Нет, правда, давай просто попробуем. И тебе, и мне помощь будет, - он протянул мне руку, - согласна? В принципе я ничего не теряла, а встречаться, хоть и притворно, все равно не плохо. - Ладно, только как долго это будет длиться? – я держала ладонь в паре миллиметрах от него и с нетерпением ждала ответа. - Нуу, месяц, - чуть неуверенно сказал он. - Две недели, - сказала я как отрезала и пожала его руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.