ID работы: 2156750

Мое неуклюжее счастье

f(x), NU'EST, C-CLOWN, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
автор
MariaAnna бета
LeeAlex бета
Graph Grey бета
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мокрый гусь

Настройки текста
- Ну, зачем ты меня вывел? - Пойдем, погуляем, - предложил он мне. – Они сейчас будут выбирать мне подарок, я знаю, это всё затягивается очень надолго. - С Ю иди, - выкинула я ему в лицо. - Она там у них главная, без нее никак, - пожал он плечами, - ну, так что, пойдешь? - Нет, - строго сказала я и собиралась уйти обратно. - Слушай, Я тебе предлагаю прогуляться, а ты отказываешься. Не слишком ли ты завысила себе самооценку? - А может наоборот? – спросила я его. Своим «я» он меня начинал раздражать. Кого он из себя ставит? - Пойдешь? – стоял он на своем, игнорируя мой вопрос. - Нет, - прикрикнула я. - Так, шуруйте, давайте, - вдруг из комнаты вышла Синь. – JR, смотрю, взрослеешь. - Да, приходится, - ответил он ей и, взяв меня за руку, повел дальше по коридору. - С чего тебя так переключило на меня? – спрашивала на ходу я. - А мне нравятся «дамочки», - смеясь, говорил он. - Да где ты их тут видишь? К вахтерше обращаешься, да? Я не дамочка, - повторила я ему в сотый раз. - Да, я думал ты старше ее, - он указал на тетю, сидящую за столом. - Тогда и иди с «молоденькой» гуляй. А мне уже возраст не позволяет по улицам шлындать при такой погоде плохой, - бесит. Бесит. Бесит. Почему он так со мной поступает? Я ведь его действительно люблю. - Да перестань ты, я шучу, - он мило подмигнул мне, от чего я на пару минут загляделась на него. Такой милый с виду, а внутри такой тролль живет. - А вы чего тут? – из неоткуда появившись, спросила нас Ната. - А ты? – моментально поинтересовалась я, а потом, оглядев ее, добавила, - Еще и в таком виде. - Ой, я вечером расскажу. Ты куда сейчас? Погода ужасная, - Ната поежилась, потирая руки. - Мы с ней гулять идем, - ответил за меня JR. - Вау, даже так. Ну ты, мать, даешь, - гордо сказала подруга. - Ну да, я сама еще ничего не понимаю. Он такой дерзкий, я тебе скажу. Прицепился насчет этой улицы, - это я говорила на русском, чтобы никто кроме меня и Наты не понял. - Говори на корейском при мне, - скрывая за своей улыбкой явное недовольство к русской речи, сказал JR. - Не указывай, старичок, - обратилась я к нему. - Ладно, ребят, я вижу, плохая погода вам не помеха. Идите тогда, - Ната уже хотела быстрее прийти в комнату. - Вот не выпроваживай нас, - поспорила я с ней в шутку. - Я не выпроваживаю, - сжав губы, сказала она. - Шуруйте, давайте уже. - Ух ты, - я хотела по-дружески ее стукнуть, но этого мне на дал сделать Чжинен. - Мы уже ушли, - так и не отпуская мою руку, он прошел мимо Наташи, и мы оказались на улице. Все прелести осени ударили мне прямо в лицо: листья, песок, дождь. - Ааа, - я укрылась рукой, - Может, никуда не пойдем? - У меня сегодня машина есть, можешь не бояться, пойдем. Он раскрыл свою куртку и постарался укрыть ею и меня, тем самым как бы обнимая меня. Так уютно и приятно стало. Я готова вечность стоять на такой непогоде, но все же лужа, в которую я успела наступить, вернула меня в реальность: хочу в тепло. Мы добежали до машины, не отходя друг от друга. - А куда ты хочешь в такую погоду? – спросила я. Уже намокли волосы. - Ты еще совсем не знаешь Сеула, - он усмехнулся, не отрывая от меня глаз, - тут очень много интересных закрытых мест. Поехали в луна-парк? - Окей, - радостно ответила я. Давно я уже не ходила в подобные места, уже и забыла какого это. Надо будет на Американских горках прокатиться. POV Ната       Я была зла, словно бешенная собака. Меня целый день гоняют туда-сюда, задолбали. Пока я шла в общежитие, на меня то и дело оборачивались люди. Хоть их было немного, но какие ж зануды. Без комментария в мою сторону мимо не пройдут. - Девушка, что с Вами? - Девушка, вы бездомны? - Девушка, за углом волонтеры раздают еду, - с глупым смехом говорили мимо проходящие подростки. - Ооо, старушка моя, ты ли это? – обращался ко мне какой-то пьяница лет шестидесяти, но это был еще не предел моим «мечтаньям». - Девушка, а сколько стоите? – я там на месте просто села. Какого чёрта они все ко мне лезут? Да, я потрепано выгляжу. Значит, так вышло, чего приставать–то? Поэтому я чуть-чуть сорвалась и врезала тому мужичку. Сам виноват. Зато после этого он сразу же исчез. - Ну что за дебилы, - бубнила я себе под нос. Почему люди только такое могут думать о человеке, увидев его в таком виде. Да, это ужасно некрасиво снаружи, но это совсем не значит, что внутри он тоже моральный урод.       Я шла обиженная на весь этот мир, хоть он и не виноват ни в чем. Дождь лил не переставая, хоть бы на пару минут остановился. Силы уже покидали меня, но надо было идти дальше. Решив пробежаться, я поняла, что иду даже быстрее. Все же, через минут 20 я пришла в общежитие. Как долго я ждала этого момента. Хочу завернуться под одеяло, чтобы меня никто не трогал. По дороге в комнату я встретила Мари. Она собиралась с Jr куда-то сходить погулять. Вот дети малые, в непогоду на свидание пошли. Ну, это их жизнь. Я улыбнулась им вслед и пошла наверх, в комнату. - Нат, где ты была? – ко мне сразу подбежала Си, - И почему ты в таком виде? - Не трогайте меня, - мигом ответила я, даже не подняв головы. - Что случилось? – спросил чей-то мужской голос. На этот раз я подняла голову. Передо мной стоял Чонгук. - А ты, - я запнулась, и, осмотрев всю комнату, исправилась, - а вы что здесь делаете? - Нат, я ж говорила, обсуждаем что на День Рождения дарить, - пояснила Синь. Я стала еще вдвойне злее: мало мне приключений на улице, так и здесь покоя не дадут. - Понятно, - только это я смогла сказать в такой ситуации. Хотелось всех выгнать к чертовой матери, но это ж не только моя комната. - А ты с нами? – спросил Гук. - Конечно, Вот, прям в этом и буду решать, сяду около тебя и буду, согласен? – заводилась я. Что за глупые вопросы? – Я в душ. - А потом? - Потом спать, - бросила я напоследок заходя в ванную. - Ната, мы должны все вместе решать что дарить, - начала свою балладу Ю. - Синь, мне сейчас точно не до этого, - уже приоткрыв дверь в душ, прикрикнула я. - Смотри сама, - тихо сказала она, возвращаясь к компании бантанов. - Так и делаю, - грубовато проговорила я и зашла в ванную.       Горячий душ смог меня расслабить. Стало легко и приятно. До тех пор, пока я не поняла, что не взяла сменную одежду. Кто ж еще может быть таким лохом, как не я. Сейчас там столько народу, и я такая вся секси-шмекси в одном полотенце пройдусь. - Черт, что делать? - сказала я вслух. Уже думала даже не выходить, пока они все не уйдут, ведь Синь звать не вариант, она на меня, кажется, обиделась. Хотя, если быть честной, не чувствую я своей вины здесь. Но, слава богу, в ванной был халат. Надеюсь, Мари меня не убьет, если я его разок одену. Быстро накинув на себя халат, я прикрыла все возможные места, которые могут привлечь мужскую половину. Хотя я в этом сомневаюсь, но все же подстраховаться надо. Я аккуратно выглянула из-за двери. Все были заняты бурным обсуждением на диване, меня никто не должен был заметить. На цыпочках пройдя до шкафа, я тихо открыла одну дверцу, это мне удалось, взяла нужные мне вещи и пошла обратно. Не здесь же мне переодеваться. И блин, как назло, когда мне оставалось сделать буквально один шаг и я в безопасности, наступила на слишком мокрую часть пола и полетела назад, как в самых эпичных фильмах: лицо перекошено, руки в разные стороны, да еще звуки непонятные пытаюсь выкрикнуть. Мое тело уже ожидало боли, которая была бы от падания на пол, но оно почувствовало чьи-то руки под собой. Для меня это было полной неожиданностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.