ID работы: 2156750

Мое неуклюжее счастье

f(x), NU'EST, C-CLOWN, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
77
автор
MariaAnna бета
LeeAlex бета
Graph Grey бета
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Странная карусель

Настройки текста
POV Мари       Я еще никогда не думала, что могу так радоваться в дождливую погоду с сильнейшим ветром, но этот день изменил все, как мне кажется. На аттракционах я, конечно же, пыталась показать свою безмерную смелость, но пожалела об этом после того, как полетала вниз головой минуты три. Казалось, что длилось это вечность. Я кричала во все горло. Наверное, в этот момент меня можно было на оперную сцену ставить. - Эй, малышка, не бойся, - прикрикнул JR. - Иди в баню со своей малышкой, - в моей голове мысли были в хаотичном порядке, ничего соображать не могла. А еще говорят, что думается лучше. Нет, не про меня эта тема. - Тихо, сама ж захотела, - задорно смеясь, говорил айдол в то время, как штуку, крутящуюся вместе с нами, мотало туда-обратно на бешеной скорости. - Не затыкай меня, - кричала я. Даже боль в горле не могла заглушить мой страх. Спустя некоторое время скорость стала снижаться и я, наконец, могла спокойно вздохнуть и отпустить из мертвой хватки свою страховку. - Господи, что это было, - еле шагая по парку, говорила я. - А мне нравится эта карусель, я сюда частенько прихожу. Тут в основном туристы и нас с ребятами они могут не знать. - Спасибо, что в первую очередь подумал о своей безопасности, - одной рукой я похлопала его по плечу, а другой, скорежившись, держалась за живот. - Скажи где тут дамская комната? Что-то не хорошо мне. - Ах да, наверное, рядом с мужской, - начал рассуждать Джуниор. – Пойдем-пойдем. Он взял меня за руку и куда-то потащил в быстром темпе. Понятное дело, из-за моего состояния я не могла подчиняться его действиям. - Стой, прошу, стой, - кривясь в лице, говорила я, - У меня слишком кружится голова и немного подташнивает после столь прекрасной карусели. Мне сейчас будет еще хуже, не спеши пожалуйста. - Айщ, черт, - Чжинен оглянувшись по сторонам, присел, - садись, давай. - Куда? – не поняла я. - На спину садись. Надеюсь, смогу донести эту дамочку, - засмеявшись, произнес он. - Ладно, - махнула я рукой и, закинув сначала одну ногу, а потом вторую ему на плечи, сказала, - Погнали, коняшка верная моя. - Эй, сейчас скину. Для твоего же блага стараюсь. С чего такая боевая стала? – спрашивал айдол, проходя по каким-то коридорам луна-парка. - Жизнь научила, - как какая-то уголовщина охрипшим голосом сказала я. - Ахах, ладно, - парень махнул головой, - Пришли, сползай. JR снова присел на корточки, чтобы мне было удобно слезть. Я не ожидала от него такого поведения. Сейчас все кажется слишком сказочным. - Спасибо, - смущенно ответила я, немного заглядевшись на парня. - Иди уже, не надо мне тут дораму разыгрывать, - он слегка подтолкнул меня к двери. - М? - недопонимала я. - Не хочу, чтобы тебя вырвало на меня, - от его слов стало немного неловко, но я не показала своего смущения. - Ой, все, мне сейчас не до разборок, - быстро ответила я и заскочила внутрь, а то иначе могла случиться и на самом деле дорама с драмматическим исходом. Не думала, что от карусели меня можно вывести из-под контроля, и будет настолько плохо. Подойдя к умывальнику, несколько раз обдала свое лицо холодной водой. Это помогло мне освежиться, даже полегчало. - Мари, соберись, - сказала я своему отражению в зеркале, стараясь приободрить себя. Было немного стыдно сейчас появляться перед Джуниором, мало ли что он там себе надумал. Набравшись силы, я с уже улучшенным состоянием, вышла оттуда. Снаружи парня не было. Пройдя дальше, мне также не удалось узреть мою любовь. Его нигде не было. - Вот и где он делся? – сложив руки на груди, рассуждала я. – Неужели сбежал? - Кто сбежал? – со спины послышался мужской голос. - А? – я резко обернулась. Передо мной стоял JR. – Что так пугаешь? - Ты думала, я сбежал? – обратился он ко мне, протягивая мороженое в рожке. – Держи. - Спасибо, - я взяла его подарок. - Так ты испугалась того, что я могу уйти? – не отставал айдол. - Я боялась, что останусь одна в этом незнакомом месте, - грубовато ответила я. Во мне еще была какая-то маленькая злость на него. Ведь действительно мне было страшно из-за того, что он мог просто взять и уйти так же неожиданно, как и пригласил меня сюда, и закончится эта сказка. А что самое страшное, его ведь вполне могли похитить. Это же слишком людное место, а есть фанаты намного хлеще меня. - Ты обижаешься? – Чжинен стал у меня на пути. Я же не остановилась, а продолжила свой ход, поэтому вышло так, что он пошел спиной вперед, - обижаешься ведь? - С чего мне обижаться, - фыркнула я, отворачиваясь в сторону. - Ладно, - уклончиво сказал он и стал обратно, наравне со мной. Повисла легкая пауза, которую ни он и ни я не собирались прерывать. - Эээй, дамочка, ты была крута, когда следила за мной, - ни с того ни с сего заявил айдол. - Знаешь, - теперь остановилась я. - Что? – кусая, свое мороженое спокойно спросил он, тоже останавливаясь. - Прости меня за такое поведение. Я понимаю, как ужасно я выглядела. Мне очень стыдно, прости. И прекрати меня так называть, - поклонилась я ему, тихо произнеся эти слова. Мне уже надоело это слово «дамочка», от него наружу всю меня выворачивает. - Хорошо, больше не буду. Но я надеялся расшевелить тебя этими словами, а не чтобы ты прощения у меня просила, - мрачно проговорил парень. - Прости, что не оправдала твоих ожиданий, - снова поклонилась я. Эти действия выходили у меня сами собой, внутри меня было полное отстранение от настоящего, так выбило меня из колеи его поведение. - Да что с тобой произошло? Вон, кстати, волосы в мороженое запачкала, - Джуниор достал из кармана салфетку и, взяв вымазанную прядь моих волос, стал вытирать их. Я смотрела на него, не зная, что в этот момент делать. Внутри все загорелось, затряслось. - Ешь мороженое, - JR обхватил мою руку, в которой я держала рожок, и поднес его к моему рту, - оно сейчас совсем растает. - Хорошо, - не отрывая от него взгляд, завороженно произнесла я, но все же лизнула немного пломбира. - Эй, да что ты за человек такой?.. И сейчас вымазалась, - ДжиР снова хотел лезть в карман за салфеткой, но я его остановила. Нельзя больше это продолжать. С чего вообще он меня позвал сюда? Не от великой же любви. - Я сама, - твердо произнесла я, после чего облизала губы языком. Только потом подумала о том, как это на самом деле выглядело, что самой даже стало смешно. - Оо, завлечь меня так хотела, вот, сделав это? - он передразнил меня. - Ахах, конечно, оппа. Соблазняю как могу, - не выдержала я и засмеялась. - Тебе надо будет этому поучиться, - серьезно заключил он, помахав передо мной указательным пальцем. - Обязательно попрактикуюсь над кем-нибудь, - съехидничала я. - Я могу этим человеком для тебя послужить – подняв голову вверх, проговорил он. - Как ты добр, - усмехнулась я. - Да-да, я очень люблю своих фанатов, - улыбнувшись, но потом сразу скрыв это, сказал он. - Я все еще не могу поверить, что ты действительно настоящий, - мечтательно говорила я, не обращая внимание на его ранее сказанные слова. - Да, я действительно настоящий, и докажу это, - сказал он, подходя все ближе ко мне. Я уже ощущала его дыхание на своем лице. Зачем он это делает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.