ID работы: 215680

Светлой памяти Яхико

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось с моей любви и твоей ненависти. И в этом нет ничего удивительного: ведь так начинался каждый наш день. Я аккуратно касаюсь твоего плеча. Боюсь разбудить. Спугнуть. Обидеть. Ты же птица: вылетишь в один миг в распростертые объятия окна. Подальше от меня, в небеса, к Яхико. - Доброе утро, … ¬- ты снова чуть не назвала меня его именем, пряча виноватые глаза, чем себя и выдаешь. - … Нагато. Не забыла же? Теперь мы просыпаемся вместе. Уже как три года.– напоминаю я, наполняя болью твои глаза, взгляд которых ты немедленно отводишь. Он ведь просил тебя никогда не плакать, говорил, что ты сильная и выдержишь все. Он ошибся. Меня ты не выдержишь. Целуя меня, ты открываешь глаза и смотришь сквозь - на вашу с ним фотографию. Странно, что ты решила именно ее оставить на столе вчера, когда снова листала наш альбом. Это единственное фото, где мы не втроем. Как опрометчиво. - Прости. – роняешь ты, касаясь губами моего уха, заставив вздрогнуть от предвкушения. Мы понимаем друг друга без слов, когда я отвечаю на твою случайную ласку поцелуем, таким же невинным. Это наша традиция. Перед тем как овладеть тобой, я извиняюсь, за то, что беру тебя силой. А ты просишь прощенья за то, что будешь кричать имя другого. Не терплю более не минуты, я вхожу в тебя резко, без ласк, - возможно, хотя бы от боли ты позовешь меня по имени. Но ловлю лишь твой громкий стон, полный похоти. Ты зовешь его. Грубо двигаюсь в твоем теле, сжимая твои бедра пальцами, сдираю с них кожу. Ну же, позови меня, попроси не причинять тебе боль, обнять, успокоить. Но ты терпишь, ведь ты сильная, да? Ведь Яхико всегда с тобой. Выхожу из тебя, даю понять, что я хочу, поднесши к твоему раскрасневшемуся лицу член. Тихо вздыхая, целуешь, проводя языком по всей длине, заставляя меня вздрогнуть. Твои движения неумелы, ведомы лишь интуицией и желанием доставить удовольствие. Ему. Я чувствую его присутствие в твоем затуманенном взгляде. Кончив, поднимаю твое лицо ладонями, пытаясь высмотреть в твоих глазах хоть что-то, кроме ненависти. - Нагато, зачем? - Ты знаешь мой ответ. - Но ведь… Прости меня. - И ты извини меня, Конан. Я становлюсь другим, лучше чем вчера, даже лучше чем сегодня. Я живу планами, будущим, как и просил мой дорогой друг Яхико, тот, кому я обязан своей новой жизнью, новым телом. Я заковал себя в башне, подальше от земных сует, но в первую очередь – я отгородил себя от ненавидящего взгляда Конан. Я никогда не войду вновь в сети того мира, что оттолкнул меня. Утро. Оно начнется с нашей любви. И нет в этом ничего удивительного: ведь теперь так будет всегда. Я вновь касаюсь твоего плеча, нежно бужу, проводя губами под ключицой, пробуя на вкус запах твоих волос, твоего тела. Терпеливо жду твоего пробуждения. Теперь ведь я… - Нагато, боже мой, что ты с собой сделал? Это ведь тело… А ты… - испугано всматриваешься в мое новое лицо в безутешном поиске ответов. - Нет, Нагато больше никогда не посмеет тебя обидеть. Я стану Яхико, нет, я буду лучше, намного лучше. Я буду им, ты даже не заметишь насколько мы разные. Теперь я Яхико, ты ведь узнаешь это лицо? – меня охватывает эйфория счастья. Я будто всю жизнь существовал, лишь для того, что бы произнести эти слова. Теперь мне не совестно посмотреть в твои глаза, и не прося прощения, свободно сказать «Я люблю тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.