ID работы: 2156817

Scar

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История берет начало с того момента, когда Шуга попал в больницу. Попал он совершенно внезапно, ибо никогда жалоб на здоровье от него не было. Просто на очередной репетиции выступления, он спутал движение и упал без сознания. Вскоре выяснилось, что у него аппендицит. Нелегко нам без него пришлось, ведь все постановки стали переделывать, чтобы за Юнги танцевал наш хореограф. Как всем известно, операции подобного рода не сложные, но все в группе знали, что у Юнги слабый иммунитет и это осложнило ситуацию. Он пролежал в больнице полтора месяца, хотя обещали выписать через две недели. К сожалению, в это время у нас был слишком загруженный график и часто навещать Шугу мы просто не могли. Когда нам сказали, что он часто теряет сознание и состояние у него не стабильное, все участники волновались, ужасно волновались. Сложно в такие моменты держать себя в руках. Нам запретили переживать, а вскоре и навещать Юнги. Просто менеджеры считали, что мы не сможем сконцентрироваться на работе. Это звучало для всех полным бредом. Но никто на протяжении уже трех недель не нарушал, этого глупого «закона». POV:J-hope На следующей неделе я просто не смог сидеть сложа руки. И в наше свободное время я, никому не сказав убежал в больницу. Врачи оказались хорошими людьми, они пропустили меня и даже проводили до палаты, где находился Юнги. Как только врачи ушли, я сразу же открыл дверь и подбежал к койке, где тихо посапывал Шуга. Я тихо сел, на край кровати и рассматривал его лицо, как же он похудел, но даже эта болезненная худоба шла Юнги. Так сидел я не долго, минут пять может и меньше. Шуга заерзал на кровати и начал потихоньку открывать глаза. Увидев меня, он резко поднялся и сел на кровати, потирая глаза. Я услышал тихое, хриплое, но радостное «Хоупи». Юнги улыбался, как же я скучал по этой улыбке. Мы некоторое время просто сидели и смотрели друг на друга ничего, не произнося. Будто знали все, что хотим сказать или просто общаемся с помощью мысли. Но вскоре все же заговорили. - Хен, как ты? Как ты себя чувствуешь? -Неплохо, сложно, правда, тут, без вас -Когда тебя выпишут? Не говорят? -Нет, я этого ничего не знаю, ко мне приходят, проверяют показания на капельнице, спрашивают о моем самочувствии и уходят. А вы как там? Почему перестали приходить ко мне? -Без тебя у нас все ходят подавленные, группа пуленепробиваемых стала похожа на группу приведений, жалкое зрелище. А не навещаем, потому что менеджеры запретили, «вы не должны переживать, ибо это отразиться на нашей работе». Юнги засмеялся, видно я слишком причудливо скопировал голос менеджера. Я рад был видеть его таким, но он смеялся не долго, после светлой улыбки, лицо показывало жуткую боль. Юнги хватался за бок и сгибался, ему нельзя еще было напрягаться, а я забыл. Я просто хотел поднять ему настроение. -Хен, хен ты в порядке? -Да, все нормально, с тобой я просто забываю, что мне нельзя смеяться. - Прости меня, хен. -Да я сказал же, что все нормально. Кстати, Хоуп, хочешь посмотреть на шрам? Он так радостно это говорил, а мне стало немного не по себе. Нет, я не боялся шрамов, я просто сходил с ума от своего хена. Да, именно так, я сходил с ума от его улыбки, его голоса, всего его. Я ужасный фетишист, а фетиш мой – Мин Юн Ги. - Ну.. давай - А чего так неуверенно? Ты шрамов боишься? - Хен! - Ой, ладно, ладно. Он встал с кровати, взял край рубашки и медленно начал поднимать ее, оголяя молочную кожу и зеленые швы. Боже, я забыл, как дышать, его тело и этот огромный шрам, от этой картины мне становилось жарко. И тут я понял, что я покраснел, это было неловко. -Хоупи, ты чего весь красный? Ты стесняешься своего хена?? Но тут голова моя отключила здравый смысл, я подошел к Юнги и взяв его за взъерошенные, мягкие волосы притянул к себе. Я целовал своего хена, а моя рука уже взяла рубашку на его теле и начала ее поднимать. Шуга попятился назад, и мы упали на кровать, я снял с него рубашку и целовал его ключицы и шикарную шею. Юнги молчал, я не знаю, был ли он в шоке или это ему нравилось, я ничего не знаю, я наслаждался моментом. Я чувствовал себя наркоманом, который получил долгожданную дозу, и этой дозой был мой хен. Он шикарный я целовал его снова и снова. Я вернулся к его губам, они были очень сладкими. Не представляю, что бы было дальше, если бы хен не прикусил мою губу. Я словно очнулся ото сна. Поняв, что делаю, я быстро отпрянул от юнги, встал, осмотрел это молочное тело, которое было покрыто алыми засосами, испугался и убежал. Я убежал, как трус, как испуганная девочка. Мне, правда, стало страшно. Надеюсь, Шуга-хен не слишком зол на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.