ID работы: 215683

Наркоман Павлик и Трансформеры (2012)

Джен
R
Завершён
109
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наши герои были в недоумении: почему автоботы решили к ним вернуться? К счастью, дождь уже закончился, и наркоман вышел из машины.  — Е****, а что случилось? Вы что-то забыли? — Павлик, мы не можем уехать без тебя.  — А в чём дело? — Мы не можем тебя здесь оставить, поскольку за тобой охотятся десептиконы, в частности из-за того, что ты сделал с Баррикейдом и Френзи.  —  Ох****! Я не хотел, это всё Денчик.  — Это ты им и объясни.  — И что-же… хорошо, я согласен.  — Я знал, что ты не откажешься. Бери только самое необходимое.  Павлик, недолго думая, достал трос и прикрепил его к Оке и Оптимусу.  — Ты что, совсем уже… — Братиш, ну пожалуйста, это самое ценное, что у меня есть.  — Хорошо, загоняй в прицеп.  — Окей.  Павлик загнал Оку в прицеп, а сам сел в Оптимуса. Рэтчет и Бамблби просто отказались принимать Дена, и он сел в Айронхайда. Собравшись, наша компания отправилась в путь.  — Слушайте, а куда мы едем? — На место, куда сел наш самолёт.  — А это недалеко? — Где-то на Оби.  — Е**** как далеко. И долго мы будем ехать? — Около двух недель, а что? — Вы о*****! Меня Андрей Николаевич всего на три дня отпустил! — Прости, но, ты больше не работаешь на него.  — В смысле? — Его поймал ФСБ. Тебе повезло, что ты с нами.  — ***! Раз уж так, то скажи.  — Что? — У тебя эротика есть? — Что?! — Ну, голые бабы.  -? — Ладно, вай-фай ловит? — Вроде да, а что? — Отлично! Паша достал свой IPhone, подарок Андрея Николаевича, и начал просиживать долгие часы, разглядывая голых женщин. А Денчик тем временем вслух рассказывал Айронхайду свои эротические фантазии. Но чёрный автобот не проронил ни слова. А за окном проносились одни деревья, поля, одинокие сёла. Но тут колонна остановилась.  — В чём дело?  — Они пришли.  Внезапно Павлика и Денчика выбросило из машин, которые через несколько секунд трансформировались. Павлик посмотрел вдаль и обмер. Издалека он разглядел десептиконов, штук 4. Наш герой, недолго думая, сел и закурил, ожидая, что будет дальше. А дальше к нему присоединился Денчик, который также потягивая траву, ждал, что будет дальше. Во главе стоял Мегатрон.  — Отдайте нам искру! — Ничего ты не получишь! — Тогда отдайте, бог мой, Павлика.  — Никогда! И тут началась битва, если не за искру, то за Павлика. А сам объект и его друг спокойно смотрели, держа по три сигареты во рту. Для них драка была уже привычным делом, им нечему было удивляться.  — Денчик, а что ты делал в своей тачке? Я эротику смотрел.  — Честно? — Честно! — Д*****! — ******! — Представь себе! — И на кого? — На Брежневу! — Ты что, педик? — Почему? — Ты любишь Л.И.Брежнева! Как ты мог? — Да ладно тебе, я пошутил.  — Ништяк, ладно, давай ещё курнём.  Но ещё курнуть им было не суждено. Неожиданно 2 стальных руки схватили их. Они опомниться не успели, как оказались в бронемашине.  — А? Чё за *****? — Здравствуйте.  — Ты кто ***** такой? Выпусти нас! — Меня зовут Броункрашер.  — Как? — Броункрашер.  — Как, как? — Да иди ты, видишь сзади автомобиль? — Да. Е****, Ауди А8, хочу себе такую же.  — Если ты попытаешься сбежать, или что-то в этом роде, то  Сайдуэйз не позволит тебе сделать этого! — Кто? — Да ты издеваешься! Или хочешь… — Понял, Денчик, давай покурим.  Денис сразу же достал сигареты, и наши герои стали выкуривать их таким темпом, что салон окутал густой дым, из-за которого нельзя было разглядеть даже дверцу бардачка.  — Эй, военный.  — Чего тебе, жалкий кусок белка! — Притормози, мне срать охота.  — Что? Думаешь я такой идиот, чтобы открывать дверь. Ты сразу же сбежишь, поэтому — нет.  — Блин.  Прошло ещё несколько минут, давление на задний проход оказалось таким высоким, что наш наркоман перестал сдерживать эмоции, выкрикивая матерные слова на весь автомобиль, а Денчик молча всё это слушал.  — Всё *****! Я так больше не могу! Валера, давай! Паша достал ствол и начал в панике стрелять по стеклу. Пяти пуль оказалось достаточно, чтобы разбить стекло.  — Ты что задумал? — Сраааать! Павлик высунул свою попу из окна и… (сцена пропущена)…кака полетела прямо в дорогую Ауди. А затем началось настоящее какоизвержение, просто изгадившее всю правую часть броневика и переднюю — Сайдуэйзу.   — Денчик, у тебя бумажки не найдётся? — Нет.  — А в бардачке? — Карта подойдёт? — Давай! (сцена пропущена)… Вытерев свою задницу картой, Паша вернулся в автомобиль и продолжил курить траву, оставляя за собой длинный след. Тут машина остановилась рядом с заправкой.  — А, в чём дело? — Мне хочется топлива.  — А если мы тебе на*** не дадим? — Тогда вам будет хуже.  — Ясно, Ден, иди расплатись.  Денчик ушёл расплачиваться на кассу.  — Так, вставьте пистолет в бак, окей. Валера, настало твоё время. — после чего он вышел из машины и вставил ствол в бензобак — Ща поедем! Павлик нажал на курок, и тут произошёл сильный взрыв. Павлика отбросило на кусты, а десептикон, мало того что взорвался, так ещё и подлетел вверх, после чего упал на другого.   — ********! ******! Я *******! *****! — Паша! — вскрикнул бежавший к нему Денчик.  — Да всё окей! — А что с ними? — Грохнулись на ***! Не выдержали русского бензина! — А что ты сделал? — Вставил пистолет в бак. Б******!  Тут выскочил, кроя всё русским матом, владелец заправки.  — А моя аллаха мама! ********* Я звоню в полицию! Прошло около часа. Русская полиция всё ещё не приезжала и Павлик, дабы не скучать, купил несколько пакетиков чипсов с двумя бутылками воды. Хозяин ушёл за здание — выпить. После того, как запасы были съедены, он продолжил курить. Но тупо стоять, прикуривая сигаретку у него не вышло. Вскоре подъехали автоботы, которые удивлённо «смотрели» на то, что осталось от Броункрашера и Сайдуэйза.  — Павлик, я в шоке. Никак не ожидал от тебя такого: мало тебе было Баррикейда и Френзи, так ты ещё и Сайдуэйза с Броункрашером угрохал.  — Скажите спасибо Валере.  — Хорошо, полезай.  — А как же гаишники? — Это мы были гаишниками, а теперь полезай! — Е****! Павлик сел в Оптимуса, а Денчик — в Айронхайда, и наши герои продолжили опасное путешествие… Прошло несколько часов почти спокойной езды по дороге, изрезанной редкими ямами. Лес сменился полем, а вскоре дорога стала ровнее, наша колонна выехала на трассу «Урал». Сейчас пунктом назначения была Уфа. До неё было 5 часов езды. Уже вечерело.  — Братаны, вы же не будете ехать до Уфы всю ночь.  — Согласен, автоботы, уходим на привал.  Наша колонна свернула с дороги и проехав несколько сотен метров, остановилась. Павлик, уже насмотревшийся эротики, вышел и начал курить. Автоботы пока трансформировались и, освещая всё фарами, полезли в прицеп. Павлик тут же вспомнил про «белку».  — Вы чё о*****! Не трогайте мою Белочку.  — Спокойно, мы её не тронем.  — А нах** вы туда лезете? — Достать энергона.  — Чего? — Достать энергон.  — Только не трогаите мою Белку, или будете иметь дело с Валерой.  — Договорились.  Прайм открыл у прицепа крышу и достал несколько бочек энергона, после чего автоботы стали уплетать её с большим желанием выпить побольше. А наши герои с таким же желанием уплетали 2 пачки доширака.  — Всё, теперь уходим в офф.  — Павлик, ты где будешь спать? — В белке.  — Всё ясно.  Автоботы приняли свои альт-формы и все, кроме Рэтчета и Джаза, ушли в оффлайн. Вскоре заснули и Павлик с Денчиком. Ночь была на удивление тихой и быстрой, а Рэтчет и Джаз продолжали обсуждать русский народ.  — Джаз, как ты думаешь, если здесь издеваются над животными, то что они с ними делают на севере? — По-моему на севере у них ещё хлеще. У них там машин нет, двигатели глохнут.  — И как же они там передвигаются? — Берут сани и запрягают в них пингвинов, пусть и медленно, зато эффективно.  — Зашибись! Вскоре Джаз и Рэтчет тоже ушли в офф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.