ID работы: 2156866

жизнь с КрипиПастой невыносима!

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

новая жизнь ёпта

Настройки текста
Я проснулась в подвале повернув голову я увидела какова то парня.Он был в жёлтой куртке,чёрных штанах с белой театральной маской на лице. -О ты очнулась!-Сказал он сделав милую мордашку под маской это не было видно. -Эм да а что случилось и что я тут делаю?-Задавалась вопросами Мейбел. -Ты теперь живёшь с нами!-Сказал он. -Ок но как тебя зовут?-Спросила его она. -Меня зовут Тим-Маски.-Ответил Тим.-Пошли знакомится? -Ладно пошли.-Не понимая зачем она здесь пошла за парнем. Они вышли из подвала и перед ней стояла такая картина:салли убегает от эльфа с его колпаком,джефф и джек сидят на диване смотрят страшилки,худди читает книгу.Остальные в своих комнатах. -Новый убийца Мейбел убийца!-Крикнул тим. -Убийца?-Непонимающим взглядом посмотрела на него она. -Ну да 2 челов убила и зашла на территорию слендера.-Обьяснил тим. -КАКОВА СЛЕНДЕРА???-Спросила она и передней появился образ безликого. -О новая машина для убьйств.-Сказал Сленди и увел ее в свой кабинет. -И хуй я тут делаю?-Спросила с сорказмом Мейбел. -Ты убила человека....пауза..даже двух.-Пояснил слендер. -И че?-Непонела Мейбел. -Ты новая убийца!-сказал слендер и выставил ее за дверь когда она хотела сказать ещё что-то. -Лан будем осваивается.-сказала про себя Мейбел,хотя она тут знала тока безглазово и Бена. -О какая мадам не хотите ли вы принять мою розу.-сказал с пошлой лыбой оффендер. -Нехуй ко мне пристовать пидабир хуев.-крикнула она на него и дала меж ног.И Офф скрючился от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.