ID работы: 2156892

Я тебя бы жарил...

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Загадочно-волшебный город Магнолия медленно погружается во тьму. Осенний холодный ветер гоняет по дорогам улиц озябшие желтые листья, молящие своим гулким шелестом оставить их в покое. Безлюдные улицы выглядят устрашающе: тьма заглатывает почти все и иногда кажется, что впереди абсолютно ничего нет, кроме густой малоприятной темноты. По одной из улиц Магнолии передвигается продрогшая блондинка, иногда испуганно озираясь назад. Для такой погоды она слишком легко одета: ее хрупкие плечи обтягивает легкий кардиган оливкого цвета, а на бедрах красуется коротенькая голубая юбочка в прямую складку. Тонкие озябшие пальцы девушки крепко сжимают ключи, прикрепленные к кожаному поясу юбки. Наверное, эти ключи придают некую уверенность блондинке, поэтому ее губы самопроизвольно растягиваются в улыбке. Дождь. Бесцветные капли падают на макушку, плечи и грудь кареглазой девушки, а по нежной коже последней табуном пробегают мурашки. Холодно. Ключница запрокидывает голову к небу, пытаясь обнаружить хоть одну звезду, но напрасно: небо, которое еще с утра было голубым, затянуло темными густыми тучами. Блондинка ускоряет шаг — ей осталось всего ничего до теплой и уютной постели, горячей ванной и вечерних поседелок за одинокой кружкой черного чая. Ее уши улавливают какой-то посторонний звук со стороны, тихие смешки, громкое всплескивание воды в лужах. Сердце кареглазой начинает предательски биться еще сильнее, будто пытаясь вырываться из грудной клетки. Блондинка передвигает ногами еще быстрее, ее легкий шаг меняется на бег, неловкий бег. Внезапно ее плечо накрывает горячая ладонь, а затем она слышит смешок. Знакомый смешок. Медленно страх девушки переходит в иное чувство, чувство недовольства, неловкости, злости. — Нацу! Зачем так пугать?! – ее писклявый голосок разносится по всей улице со скоростью света, разрывая натянутые нити тишины. — А зачем так пугаться? – сильные руки Саламандра разворачивают продрогшую и мокрую заклинательницу духов к себе лицом, а на его лице можно заметить всю ту же ухмылку. Блондинка вглядывается в такие до боли знакомые черты лица: плоские губы, ровный, чуть вздернутый к верху, нос, густые, но тонкие, розовые брови, серо-зеленые глаза, обрамленные редкими черными ресницами. С «колючих» волос драгонслэера ручьями стекает вода, в итоге падая на широкую горячую грудь. Девушка слышит его сбивчивое дыхание, которое тот пытается восстановить. — Ты бежал? — Да, Люси. — Но зачем? Огненный дракон молча обхватывает талию хранительницы ключей, прижимает к своей груди и улыбается своей фирменной улыбкой, которую, наверное, видит только дождь. Щеки обладательницы пшеничных волос покрываются густым румянцем, но она не отталкивает от себя наглого Саламандра. — Нацу, ты меня бы грел? – ее спокойный голос вновь пронзает застоявшуюся тишину, а щеки заливаются краской еще сильнее. Саламандр, тихо выпуская из своих полуприкрытых плоских губ теплый воздух, шепчет, даже не думая о смысле сказанных слов: — Я тебя бы жарил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.