Глава 68
10 декабря 2014 г. в 20:25
POV Пелагея.
Отпуск наш проходил просто шикарно! Море тёплое и очень красочное, горки восхитительные! Мне безумно нравилось здесь отдыхать! Я была просто неимоверно благодарна Диме за такой подарок! Я целый год мечтала об отдыхе, что уж не говоря о поездке на море. Об этом я даже и мечтать не смела!
Но такого положительного настроения и настроя не прослеживалось у Димки... Причиной всему была неизбежная составляющая любви - ревность. Он ревновал меня к каждому мужчине иной национальности, в особенности, к арабам. Потому что они не раз выказывали мне знаки внимания. И моего любимого это очень раздражало.
* * *
В ресторане.
Дима ходил вокруг столов, ломящихся от огромного разнообразия еды, в поисках того, что он хочет в данное время суток.
Я же уже сидела за столом и уплетала за обе щеки превосходно приготовленную пищу. Потому что выбор блюд у меня был гораздо проще: салатики да рыбка на пару. Димке же хотелось всего и сразу!
Вокруг шныряли официанты, убирая со столов грязную посуду. Всё было отлично, кроме одного: один официант не отводил от меня взгляда. Он ходил все вокруг да нашего с Димой столика. В итоге он подошёл ко мне и стал заигрывать.
Разговор проходит на английском.
- Всё? - спросил он, показывая на мою полную тарелку.
- Нет, - ответила я, улыбнувшись.
- Почему?
- Я ещё не доела, - ответила я.
Мужчина хотел ещё что-то сказать, но тут подошёл Дима. Он бросил недовольный взгляд на официанта. Тот же уловил взгляд моего ненаглядного и поспешил скрыться.
Я решила промолчать, мне совершенно не хотелось заводить разговор на эту тему.
- Поль, ты знаешь, я вот о чём подумал... Давай мы на тебя паранджу оденем? - прервал тишину Дима.
Я поперхнулась.
- Что прости!? Паранджу? - переспросила я.
- Ну да. Пойми, мне не нравится, что на тебя заглядываются арабы! Они просто раздевают тебя глазами!
- Не преувеличивай и не ревнуй! - улыбнулась я.
- Я не преувеличиваю, я преуменьшаю! Поля, меня бесит, что к тебе все клеятся!
- Дим, не воспринимай всё так! Запомни, меня не интересуют мужчины другой национальности, я люблю только тебя!
- А значит твоей национальности интересуют?
- Димка, не придирайся к словам! Это моя фишка! - усмехнулась я.
- Я не придираюсь, я просто очень переживаю за тебя и боюсь потерять! Пойми, боюсь! Мне всё время кажется, что ты встанешь и уйдёшь, а я останусь один наедине с душевной болью! - говорил он. - За этот достаточно небольшой период наших бурных отношений, ты стала очень дорогим для меня человеком. В нашей совместной жизни были, конечно, разногласия, недопонимания, ссоры из-за меня и т д, но, я считаю, что счастливых моментов было все-таки больше. Стоит мне хоть раз на тебя взглянуть, у меня появляется улыбка до ушей. Я не могу на тебя долго дуться, хотя почему долго, я вообще не могу, потому что ты моя самая долгожданная, чистая, непорочная и настоящая любовь. Я тебя очень-очень люблю!
- Я тебя тоже сильно люблю, но уже не знаю, как доказать, что мне нужен только ты! - тихо прошептала я. - И вообще, с каких пор ты стал таким собственником?
- Собственником я стал с той секунды, как понял что влюбился в тебя. А произошло это в Останкино, в день нашей первой встречи, когда я чуть не сшиб тебя дверью. Я не знал кто ты, но сразу понял, что влип по самое не хочу. Я утонул в твоих глазах. Перед тобой я чувствовал себя малолетним школьником. Я ещё тогда у Нагиева спрашивал, кто ты и как звать такое чудо. Он ещё поржал надо мной. Сказал, как я могу не знать, что ты сама Пелагея! - вспоминая все подробности, говорил Дима. - А когда я осознал, что мне неприятны взгляды, вздохи со стороны других мужчин, я решил, что ты должна быть моей! И что добьюсь я тебя любой ценой, чего бы мне этого не стоило! И вот, через несколько месяцев, ты стала моей! Но с тех пор, я ещё больше не переношу взгляды в твою сторону, потому что теперь ты моя навсегда! Только моя!
Я решила прервать этот длинный монолог и воспользовалась Диминым способом, то есть нежно поцеловала его. И по его расплывшейся улыбке было видно, что он рад такому повороту событий.
Дима вроде уже успокоился, но не тут-то было. Тот же официант принёс коктейль и поставил его передо мной.
- И это ты называешь, что он не подкатывает к тебе? - не на шутку разозлился Билан.
- Дим, тише. Мы не одни.
- Блин, Поля! Я не могу так! Ему что, пофигу, что с тобой сидит мужчина, практически муж!
- Во-первых, ты мне не муж! А, во-вторых, откуда ему это знать, может, он считает, что ты мой друг или брат?
- Во первых, это пока я тебе не муж, а во вторых, друзья не ведут себя так! Они не целуются постоянно! - заверил он меня.
Я расплылась в улыбке. Мне безумно нравилось, что меня ревнуют к каждому человеку противоположного пола! А также мне понравилось его последняя фраза...
POV Билан.
- Пойдём прогуляемся по магазинчикам, - предложил я. Мне совершенно не хотелось оставаться в данном заведении, меня бесил, жутко бесил, официант, он то и дело строил Поле глазки да заглядывался на неё. В такие моменты мне хотелось просто орать: "Поля моя!" Поэтому самым оптимальным решением было слинять отсюда.
- А если получится, как в прошлый раз... - забеспокоилась Пелагея.
- Я буду охранять тебя!
- Хорошо.
- Но ты, пожалуйста, не надевай такое открытое платье...
- Чем тебе не понравилось моё платье?
- Мне оно безумно понравилось. Но не только мне одному!
- Ладно, - улыбнулась Пелагея своей потрясающей улыбкой.
* * *
Сегодня прогулка проходила очень весело. Каждый просто пытался заманить нас к себе.
Один из продавцов, когда мы отказались к нему заходить, выдал такое, что мы не смогли сдержать смех.
- Килограмм трусов за доллар! - говорил он.
- Поль, тебе нужен килограмм трусов, - смеясь поинтересовался я.
- Нет, как-нибудь обойдусь, - ответила любимая.
Мы шли дальше.
- 8 магнитов за доллар! - слышали реплики со всех сторон мы, но не обращали внимания.
- 6 магнитов за доллар! - предложил ещё какой-то продавец.
- Нам уже 8 предлагали! - ответил я ему. И так продолжалось долго.
Около одного магазинчика мы остановились, Поля там рассматривала платки. А я разговорился с продавцом.
- Вы откуда? - спросил он.
- Из Москвы, - спокойно ответил я.
- А где именно там живёте?
- В Бирюлёво! - выдал я.
- Я тоже.
Поля не смогла сдержать смех, да и я тоже.
- Сколько стоит эта вещь? - перестав смеяться, поинтересовалась она.
- 120 долларов.
- Сколько? - офигел я.
- 120.
- Полечка, пойдём отсюда, - сказал я и взял любимую за руку. Мы уже почти вышли за пределы магазина, как он нас окликнул.
- 20 долларов!
Мы остановились.
- Дорого, давай за 10!
- Ок, бери за 12!
Я протянул ему деньги, а он палантин Поле.
Мы направились дальше. Поля была рада покупке. А я умилялся, как со 120 долларов, сбросили до 12.
Следующей нашей остановкой был магазинчик магнитиков. Пока Поля выбирала, что мы повезём в качестве сувениров, я разговорился с хозяином и продавцом, в одном лице.
- Ты русский? - спрашивает он меня.
- Да.
- Я тоже!
- Бывает, - ответил я.
Мы с Полей заржали сразу.
Мы думали, что на этом всё весёлое закончилось, но нет. Из соседнего магазина заиграла моя музыка "Я твой номер один." Такому повороту событий я был мягко сказать шокирован. Никогда не думал, что в Египте слушают Диму Билана.
- Димка, слушай! - улыбнулась Поля.
- Ага.
Мы зашли в этот магазин. Нас сразу встретил продавец. Увидев, что мы заинтересовались музыкой, играющей у него, он подошёл к нам.
Далее разговор проходит на английском.
- Это Дима Билан! - сказал нам продавец.
- Да что вы говорите! - усмехнулся я.
- Он российский певец, - продолжал продавец.
- Я тоже русский! - усмехнулся я.
- Вы его знаете? - спросил он.
- Да, я его знаю, причём достаточно хорошо.
- Откуда?
- Просто так получилось, что Дима Билан- это я.
- Очень приятно познакомится! Мне нравится как Вы поёте.
- Спасибо, - ответил я.
- А вы поёте? - обратился на этот раз он к Поле.
- Немного.
- С трёх лет, - гордо добавил я.
- Вы певица? - поинтересовался он.
- Ну... - замялась Поля.
- Да, певица Пелагея! - снова влез я. И эти слова я произносил с такой гордостью! Как же я понимаю свою маму, которая очень хотела рассказать многим своим подругам, что её сын встречается с самой Пелагеей! А то они все не очень хорошего обо мне мнения, всему виной моя репутация... Но она держит язык за зубами, потому что я просил не делать этого. Ведь, о наших отношениях известно только единицам...
- Пелагея? Я о вас много слышал! - восторженно произнёс наш собеседник.
- Надеюсь хорошего? - с улыбкой уточнила любимая.
- Да, вы очень красиво поёте, только жаль, что половину слов не понятно.
- Спасибо большое! - смущённо произнесла Поля.
- Я очень рад знакомству с такими великими российскими исполнителями! - продолжал он.
- Спасибо. Нам тоже, - улыбнулась Пелагея.
- А вы вместе отдыхаете? - вдруг спросил он.
- Эм, - замялась Поля.
- Случайно здесь встретились, - нашёл выход из данной ситуации я. - Извините, но нам уже пора идти!
- Хорошо. До свидания! - попрощался он с нами.
- До свидания! - хором ответили мы.
Примечания:
Вот и новая глава! Извините, что давно не выкладывала. А сейчас я жду от вас отзывов! Надеюсь, вам понравится продолжение! Люблю вас!