ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 80

Настройки текста
POV Билан. Вчера, как только я донес Полю до комнаты, мы сразу же легли спать, потому что моя любимая сильно нервничала и пролила не мало слез. Ей нужно было восстановить свои силы. И помочь в этом, мог только сон. Я же лег рядом с ней, на мою бывшую кроватку, потому что кое-кто ее у меня отвоевал. Я обнял ее со спины, придвинул к себе, зарылся в её прекрасные золотистые локоны и стал думать: как же я мог не заметить, что телефон сел, почему я не взял зарядку, почему не взял телефон Яны, чтобы позвонить Поле и т. д. Как я мог заставить ее так переживать? Ведь, я же обещал, что ни одна слезинка не упадёт с её прекрасного личика по моей вине! И что я имею!? Она плачет, и только из-за моей невнимательности. Дурак, ты, Билан! Дурак! Вот с такими мыслями я и погрузился в сон. Утром, когда я открыл глаза, солнышко давно встало и озаряло комнату прекрасным весенним светом. За окном пели птички. Чувствовалось, что вся природа рада весне, устала она уже от морозов и снега. Хочется ей окунуться в лучи теплого солнца! Я посмотрел на свою Полечку. Солнышко играло по её чудесному личику, по волосам, из-за чего, они сверкали и переливались, как золотые. И это понятно, природа не могла забыть про такое маленькое чудо, про дар, оставленный Господом, на этой земле и подаренный мне... Я лежал и любовался своей маленькой девочкой. Как же она красива! Поля периодически морщила носик, видимо потому, что прядка волос, которая небрежно лежала на лице, щекотала ее маленький нос. Я постарался аккуратно убрать волосы, но моя невеста уже проснулась и потянулась так, что случайно заехала своей маленькой рукой мне в глаз. - Ай,- вскрикнул я скорее не от боли, а от неожиданности и начал тереть глаз. - Ой, прости, тебе очень больно?- забеспокоилась Поля. - Все нормально. Вот так всегда, вместо утреннего поцелуя, получаю в глаз, - начал смеяться я. - Ну прости, - сказала моя невеста и подарила мне маленький поцелуйчик. - Это что такое было? - Как что? Утренний поцелуй. - Нет, это ты мне просто губы помочила. Я знаю, как ты умеешь: нежно, а в тоже время и страстно, а самое главное - долго. Тем более ты и так мне уже за всё отомстила, - улыбнулся я. - Ну раз уж я провинилась, то... Это был самый лучший и долгий поцелуй. Поля нежно, но в тоже время страстно целовала меня. Но главенствовать долго я не дал, взяв инициативу в свои руки. Я стал настойчиво пробиваться в её маленький ротик. Да она и не сопротивлялась. В итоги, после такого контакта, мы имели одно: прокусанные у друг друга губы. - Полечка, вот теперь, ты точно не овертишься от таких поцелуев! Я обожаю тебя! - Я тебя тоже! Но ты обойдешься. - Эй! - Не эй, а одевайся и пошли кушать, а то я уже проголодалась. Через 15 минут мы спустились вниз. Из кухни доносился манящий аромат блинчиков. Мы поспешили туда. - Доброе утро, Нина Дмитриевна, как вкусно пахнет! - Доброе утро, дорогая, как спалось? - Спасибо большое, хорошо! - А тебе, оболтус? - А почему Поля - дорогая, а я оболтус? - А кто ты? - Твой сын, кто же еще? - Ладно, как тебе спалось, сын мой? Так лучше? - Сойдет. Поля не могла сдержать смех от нашего своеобразного общения с мамой. Поев, Поля поблагодарила мою маму и сказала, что пошла мыться, я же проследовал за ней. В гостинной сидела Анька и смотрела телевизор. Мы поднялись наверх, и Поля быстро прошмыгнула в ванную комнату, а я за ней. POV Автор. - Ань, а ты Витю не видела? - поинтересовалась женщина у дочери. - Поля в душе. - Про Полю я знаю. А Диму не видела? - Поля моется. - Ань, ты что, издеваешься? Я спрашиваю в сотый раз, ты брата своего не видела? - Повторяю в сотый раз, Поля в ванной. Значит и Дима тоже там. - Почему? - Да потому что там Поля. А ты не замечала, что где бы Поля не находилась, через несколько секунд в том же месте появляется и Дима? В гостиную вошёл глава семьи. - А вы Полечку не видели, а то я найти её не могу, - спросил Николай Михайлович, остановившись в дверях. - Она с Димой. - Дима в душе, я видел, как он туда заходил. А Поля то где? - ООО, почему вы так долго соображаете!? Они оба в душе, моются они там вместе! - Вдвоём? - Нет, блин. По отдельности. Ну, конечно, вдвоём! Глупый разговор. Тем временем в ванной. POV Пелагея. - Дим, я вообще-то ванну принять хотела. Может ты всё же уйдёшь? - спросила я. - А я с тобой хочу. - Дим, мы в доме твоих родителей... - И что!? Если мы дома у моих родителей, значит мне секс не положен? - Неа! - показала я ему язык. Дима подошёл ко мне вплотную и начал страстно целовать губы, немного покусывая их. Руки у него моментально заняли своё обычное место, у меня на попе. Он сминал руками мою пятую точку. Я ничего не могла поделать, я поддавалась ему, отвечала на поцелуи. Почувствовав мою бессильность, Дима запустил руки ко мне под майку. Я стонала и прогибалась от его ласк. Он просто доводил меня своими прикосновениями. И, чувствуя своё превосходство, он очень быстро избавил меня от одежды. Поцелуи ни на минуты не прекращались, они были только настойчивее и настойчивее. Я хотела его. Да и он тоже, я прекрасно это чувствовала. - А теперь мыться, - на секунду оторвавшись, сказал он. Он усадил меня в ванну, наполненную пеной. Через секунду он избавился от одежды и погрузился ко мне. Он сразу протянул меня к себе, и я оказалась сажатой между его ног. Он целовал мою шею, губы, а его руки сминали мою грудь. Это было шикарно, я просто таяла от его прикосновений. Своей пятой точкой, я чувствовала, как напряглось его мужское достоинство. Терпеть уже не мог никто. - Может здесь? - тихо спросил Дима, с трудом выговаривая слова. Я лишь кивнула. Он помог мне подняться. Я стояла к нему спиной. - Малыш, только тихо! Я не смогу приглушить крики поцелуем... - Угу. На всякий случай, Дима включил напор на всю мощность. Дальше резким движением он вошёл в меня. Контролировать я себя не могла, поэтому закричала. С каждым толчком он проникал всё глубже и глубже. У меня внутри летали сотни бабочек. Я не могла держать все эмоции внутри, поэтому в ванной послышались стоны. Достигнув наивысшей точки наслаждения, он вышел. Дима резким движением развернул меня к себе лицом и впился в губы. - Ты была шикарна, - прошептал он. - Ты тоже. Люблю тебя. - И я тебя люблю сильно-сильно, принцесса! После этого мы погрузились в горячую ванну, Дима крепко прижимал меня к себе. - У тебя когда-нибудь было это в ванной? - вдруг спросил Дима. - Нет. У меня до тебя было всего несколько половых актов, и то в кровати, с бывшим. - Значит это первый раз? - улыбнувшись уточнил он. - Да... Никогда не думала, что буду заниматься этим в любом месте. В гримёрке у нас было, на лестнице было, в ванной теперь тоже, ну, про спальню, я вообще молчу. - А почему ты не думала, что будешь всё это делать? - искренне не понимал любимый. - Потому что я не знала, что встречу свою любовь. Ведь с тобой я готова заниматься этим где и когда угодно! Дима нежно накрыл мои губы поцелуем. - Жаль, записать я это не смог. А то бы не отвертелась! - Эх, Димка, Димка! Минут через 40, мы решили, что пора бы вылезти. Дима вылез из ванной и завернулся в полотенце. Дальше он взял большое мягкое махровое полотенце, накинул его на меня и вытащил из ванной. Он закутал меня в это полотенце, взял на руки и покинул ванную комнату. Прямиком из ванной комнаты, на руках со мной, мы проследовали в нашу с ним комнату. По дороге нам встретились родители Димы. Любимый же сделал вид, что не замечает их. А я залилась краской, мне было очень неудобно перед родителями Димы. Он дошёл до комнаты и закрыл за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.