ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 83

Настройки текста
POV Билан. Мда, Нагиев явно ничего лучше придумать не мог, как пойти греться в полицейский участок. Мне эта затея совершенно не нравилась, но делать было нечего, Поля на самом деле очень сильно замёрзла. А ради того, чтобы моя любимая не заболела, я готов на всё! Войдя внутрь, нас встретил человек в форме. Нагиев сразу пожал ему руку. - Привет! Как ты? - начал он. - Нормально, спасибо, - ответил полицейский. - Спасибо, что приютил, а то мы уже все окоченели, в особенности единственная девушка в нашем мужском коллективе. - Да без проблем, а то мне самому скучно здесь сидеть, даже в обезьяннике никого нет, - усмехнулся он. - Так, я вас ещё не представил друг другу, - вспомнил Дима. - Это мой старый знакомый, Михаил! - Можно просто Миша, - улыбнулся он. - Ну, а это мои любимые коллеги: Александр Борисович Градский, прошу заметить, своей собственной персоной, - посмеялся он. - Леонид Агутин и наш шеф, Юрий Викторович Аксюта. А также, Дима Билан! Ну и, конечно, главный человек на всём проекте, да на всём первом канале, Пелагея Сергеевна Ханова, по совместительству невеста моего лучшего друга, Билана. Кстати, её даже Аксюта слушается! - добавил Дима. Я глянул на Полечку, она вся залилась краской, стеснительная моя. Михаил подошёл и пожал всем нам руку. Когда очередь дошла до Поли, то он галантно поцеловал её маленькую ручку. Мне это показалось таким противным и банальным! Что я даже закатил глаза. Заметив это, Поля незаметно дала мне в живот. - Пелагея Сергеевна, - рад знакомству! - произнёс он. - Поля, просто Поля, - улыбнулась любимая. - Ах, да, Миш, ты к Поле лучше не лезь, женишок у неё больно ревнивый, по лицу может зарядить! - засмеялся Дима. Я бросил на него недовольный взгляд, хотя он был прав, я не переношу, когда кто-то касается моей невесты! И дабы показать этому Михаилу, что Поля занята, я подошёл и положил руку на её талию, прижимая к себе. - Очень рад знакомству, Михаил! Думаю, МОЯ НЕВЕСТА со мной согласна, - сказал я, сделав ударение на эти два слова, как говорится, расставил все точки над i. - Да, Димуль, ты прав, - улыбнулась принцесса и, встав на мысочки, коснулась моих губ. А по моему лицу разлилась победная улыбка... Пожалуй, я ещё не встречал ни одного человека, кто ни положил бы взгляд на Полю. Хотя, это и понятно... Устоять перед её красотой, умом, чувством юмора, смехом и, конечно, голосом, невозможно! Не придумали ещё такой вакцины... POV Пелагея. Как оказалась, Михаил очень интеллигентный мужчина, после замечания Нагиева, старался вообще не подходить ко мне близко, похоже, испугался моего Димона! Но взгляды бросал, и мой ненаглядный улавливал их. И немного бесился, а мне это нравилось, ведь приятно смотреть, как тебя ревнуют. - Миш, а ты открыть клетку можешь? - вдруг спросил Нагиев. Все внимательно посмотрели на него, ожидая объяснений такому странному вопросу. - Всегда хотелось зайти туда, посмотреть, как там. Смех сдержать не смог никто. - Нагиев, ты вообще больной!? Не видел никогда человека, жаждущего оказаться за решёткой! - смеялся Михаил. - Точно, пойдём там пофоткаться! - загорелся Димка. - Билан! И ты туда же! - возмущенно произнесла я. - Поль, это же понарошку, пойдём с нами! СЕЛФИ наделаем... - Ой, нет, избавьте меня от этого безобразия! - недовольно пробурчала я. - Как хочешь, - сказал Дима и пошёл фотографироваться. Через 5 минут в камере оказались все! Они дурачились, фоткались в различных позах, просовывали руки через решётку и так далее. В прямом смысле, играли в заключённых! Сначала, я к этому отнеслась очень скептически, но вскоре расслабилась, уже от души над ними смеялась. Через некоторое время к ним присоединилась и я. С Димкой мы строили то жалостливые моськи, то беззаботно весёлые. Короче, отрывались по полной. А Миша чуть по полу не валялся от нашего баловства. - Дааа, ведь расскажу коллегам, не поверят, что здесь сидели звёзды, - угорал он. - А давайте над своими прикольнёмся, пусть Миша позвонит и скажем, что так и так, вот задержали нас, надо приехать и забрать! - предложил Нагиев. - А что, не плохая идея! - согласились все. - Может, лучше не надо, - в замешательстве протянула я. - Польк, так это же понарошку! - обнял меня Дима. - Эх, ладно, давайте! Такой шанс выпадает раз в жизни! - смеясь, согласилась я. - Вот и отлично! - А кто за вами приехать может? - спросил Михаил. - Кому звонить будем? - обратился к нам Нагиев. - Не знаю... - Звони моей маме да Яне Рудковской. И Полиной маме. - Хорошо. - Лёнь, тебя кто забирать будет: отец или жена? - Давай Анжелику. - Александр Борисович, а Вам? - Доченьку мою, пожалуй. - А мы, Юр, кому? - спросил Нагиев. - Вот это, беспонятия! - Может, Костяну наберём? - предложил Нагиев. - Эрнсту? - переспросил Аксюта. - Ну да, ему самому. - А что, звони! С этого момента началось самое интересное и захватывающее. Мы все дружно оставили, так понравившуюся нам затею с фотографированием, и расселись вокруг, ожидая звонков Михаила нашим поручителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.