ID работы: 2156895

Дорога длиною в жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 655 страниц, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 715 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 102

Настройки текста
POV Билан. - Ты чего? - в шоке спросил я, поднимаясь с пола. - Подонок ты! - презрительно бросил он. - Давай ты не будешь делать поспешных выводов! Я всё объясню! - Что ты объяснишь!? Объяснишь почему в ресторан попёрся с бабой, когда у тебя невеста есть!? Или объяснишь почему с ней в обнимку шёл в свой номер!? - кричал он. - Дим... - Билан, подонок ты, реально! Урод! У тебя была невероятная девушка, а ты... Да ну тебя! Твоя жизнь, делай что хочешь! - Давай, ты меня выслушаешь! - Скажешь, что Фотошоп, как в прошлый раз? - подколол он. - Нет. - Тогда что!? Ты был пьян и поплелся за первой же юбкой!? А я говорил тебе, ещё в вашу первую встречу, что она НЕ ДЛЯ ТЕБЯ! Она девушка высокого полёты! ТЫ НЕ ДОСТОИН ЕЁ! – специально выделял Дима каждое слово, чтобы до меня дошёл смысл. - Давай мы пройдем в дом, и я кое-что покажу тебе. - Зачем!? Хватит уже оправдываться, возраст не тот. Ты вырос, и научись отвечать за поступки! - Пожалуйста, дай мне 5 минут, - попросил я. - Ладно, пойдём, хотя я не думаю, что от этого что-то изменится! - согласился он. Нагиев прошёл в гостиную, а я быстро побежал на второй этаж. В ещё не разобранном чемодане лежала бумажка. Я взял её и отнёс Нагиеву. - Это что? - спросил он. - Прочитай. - Слушай, Билан, мне надоел твой детский сад. Что это? - Говорю же, прочитай. Дима взял у меня этот листок и в течение трёх минут внимательно изучал написанное там. - То есть, дело обстоит иначе? - наконец, нарушил тишину Нагиев. - Как видишь! Других доказательств у меня просто нет. - А служащие? - Отеля? - уточнил я. - Да. - Может, конечно, они подтвердят, мои слова, а может и нет. - Если всё так, как здесь написано, они должны были это видеть. - Наверное... - Почему ты Поле ничего не сказал? - Не успел. Хотел сказать за ужином. Я не думал, что это так скоро окажется в интернете... - Мда, Билан, прости тогда за то, что врезал по роже, хотя, нет, это тебе на будущее, чтобы и не смел думать о измене Пелагее! - Дим, о чём ты вообще говоришь? Понимаешь, люблю я её, люблю! Я не могу и не хочу изменять ей! Она моя маленькая принцесса! - Вот теперь думай, как объяснишь всё своей маленькой принцессе! - Надо думать, - подтвердил я. POV Пелагея. - Поля, - позвала меня мама, заходя в комнату. - Привет, мамуль, - потягиваясь и зевая, протянула я. - Доброе утро, солнышко. Я вот тебе завтрак принесла, - сказала она, ставя поднос мне на кровать. - Спасибо, - поблагодарила я её и поцеловала. Я поудобней села на кровати, придвинула поднос и принялась уплетать вкусные оладушки, запивая чёрным кофе. Мама на протяжении моего завтрака сидела рядом со мной. По её лицу я видела, что она хочет что-то спросить, но не решается. Поэтому взяла инициативу в свои руки. - Ты хочешь о чём-то со мной поговорить? - спросила я её. - Ты как? - На удивление нормально, даже не знаю почему. Может все эмоции ушли вчера, а сегодня уже осталась одна пустота. Не знаю, - пожала я плечами. - Я тебе ещё напомнить хотела, завтра 9 мая, у тебя выступление на Красной площади, а сегодня репетиция. - Сегодня 8? - удивилась я. Мама кивнула. - Как время летит быстро... Репетиция, значит репетиция. - Ты уверена, что готова сейчас выйти на сцену, может, я позвоню и отменю твоё выступление? - Мама, я правда себя хорошо чувствую. Просто забудь про то, что случилось вчера. Жизнь на этом не закончилась, хватит киснуть! - Ой, Полечка, пугает меня твоё настроение. Не к добру... - Хватит, ну правда! - скорчила я рожицу. - Я отрепетирую сегодня, а завтра выступлю. И со мной ничего не случится, - заверила я её. - Там будет он. - Мне всё равно. Нас больше ничего не объединяет. Единственное, заявление тогда не сегодня заберу, а чуть позже, раз концерт на носу. - Смотри сама, конечно, но не нравится мне всё это. - Мам, пойми, нам с ним всё равно придётся встречаться. Так устроена наша жизнь. Просто отныне мы друг другу никто! И знать я его не хочу! - Поля, честно слово, я была бы спокойней, если бы ты сидела и лила слёзы... - Мам, вчера что-то переменилось во мне. Когда я всё узнала, мне совсем не хотелось плакать, просто в миг стало здесь пусто, - указала я на сердце. - Ой, доченька.... Мне поехать с тобой? - Ага! - улыбнулась я. - Значит, давай, завтракай, одевайся и собирайся. Скоро ехать уже. - Хорошо. Через 30 минут буду полностью готова! Только мама вышла из моей комнату, как у меня зазвонил телефон. Я посмотрела на дисплей. Звонила Аня. - Алло, да, Анют, привет! - ответила я. - Алло, Поля! - испуганно приветствовала она меня. - Что случилось? - поинтересовалась я, хотя, несомненно, понимала в чём дело. - Там в интернете написали... - Ань, - прервала я её. - Мы с твоим братом расстались, - опередила я, дабы не тянуть время. На том конце провода тяжело вздохнули. - Эта правда, то, что написали? - уже сквозь слёзы спросила она. - Анют, успокойся. Не бери в голову. Пойми, бывает, что люди расстаются, - начала я успокаивать её. - Расстаются, не спорю. Но тут другое дело, он изменил тебе! - плакала она. - Тебе не больно? - Больно, Ань, больно, - тихо ответила я и почувствовала, как подкатил ком в горле. Никакая я не сильная, просто хочу ей быть, но не получается. По щекам стекли первые слезинки. - Я любила его, верила ему... - Поль, не плачь, пожалуйста! - умоляла меня Аня, она похоже почувствовала, что я заплакала. - Ты прости, но у меня репетиция сегодня на Красной площади. Мне ехать пора. - Хорошо. А мы с тобой ещё встретимся? - Встретимся, обещаю, - сказала я и отключилась. Слёзы всё ещё стекали по моим щекам. Я решила взять себя в руки и уже начать собираться. Маме в таком состоянии показываться нельзя, иначе она будет переживать сильно. POV Автор. Сразу после телефонного разговора с Пелагеей, Аня спустилась на кухню. - Мам, - всхлипывая позвала она женщину. Нина Дмитриевна обернулась и очень удивилась, увидев заплаканную дочь. - Анечка, что стряслось? У тебя что-то болит? - забеспокоилась она. - Дима изменил Поле! - пытаясь хоть чуть успокоится, произнесла она. - Что!? Как!? - опешила женщина, что даже уронила тарелку, которую только что помыла. - Интернет только об этом и говорит. Все статьи с заголовками: "Дмитрий Билан изменил Пелагее. Состоится ли теперь звездная свадьба?" - Ты с Димой или Полей говорила? Может ошибка какая? - в надежде спросила женщина. - С Полей. Она сказала, что они расстались. А когда я спросила, больно ли ей, заплакала. - Бедная Полечка... А я надеялась, закончился этот ужас с его девушками на одну ночь... Сейчас Диме наберу. Нина Дмитриевна достала телефон и набрала номер сына. - Да, - ответил он. - Здравствуй, Виктор. Не потрудишься ли объяснить то, что написано в интернете? - Мама, давай я сам разберусь, хорошо? - попросил Билан. - Я хочу знать, что произошло! Ты с ума что ли сошёл!? У тебя невеста, а ты! - Ты только для этого звонила? - спросил он раздраженно. - Витя, но нельзя же так. Где Поля? - Поля... Поля ушла от меня! Слышишь, ушла! Зарядила пощёчину, собрала вещи и уехала! А также сказала, что заберет заявление из ЗАГСа! Я занят, пока, - бросил он и отключился. Нина Дмитриевна находилась в растерянности. Её сын никогда не позволял себе так разговаривать с ней! А сейчас... - Что такое? - спросила её дочь. - Он, можно сказать, накричал на меня и сказал, что разберется сам. А потом, ужасно сожалеющим, расстроенным и не знающем что делать голосом произнёс, что Поля забирает заявление из ЗАГСа... Я не понимаю, он любит её или нет! - Может их стоит оставить на время в покое? - предложила девушка. - Может, Анют, может...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.