ID работы: 2156927

The light behind your eyes...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы ведь грешим, да? Эти поцелуи, прикосновения. Эта любовь. Это все неправильно. Ты заставит меня влюбиться в тебя. Ты и твои глаза. Мне всегда они нравились. Даже в детстве,когда я еще ничего не понимал. Такого болотного цвета. Они мне так нравятся! Как и ты. Первый наш поцелуй был,когда нас выгнали из класса, а ты прижал меня к стене и поцеловал. Нас еще один батан заметил,как же ты орал на него. Это я не забуду. Я помню, как написал мне записку на уроке литературы, а ее отобрал у меня учитель. Мы еще оставались после урока. Когда ты уехал все изменилось. Я знаю, мы общаемся в Интернете, СМС, звонки,но это не то. Мне охота живых разговоров с тобой. После твоего отъезда, я долго думал: встретимся ли мы еще. Нет или да? Меня стали часто избивать в школе, но я не хочу уезжать. Причины? Ты. Я сижу за партой,где сидел ты. Я пользуюсь твоим шкафчиком. Школа подходит к концу, и вот он 12 класс окончен. Экзамены. Мучения. Я стал плохо учиться,когда ты уехал. Мама постоянно орет на меня из-за учебы. Помню, как ты мне розу подарил. Да, ты мне много цветов дарил, но этот случай мне запомнился больше всего. Я был новеньким в школе, как и полагается, меня избили. В первый же день. Я убежал в парк и ревел. Я же слабак. Я заметил тебя раньше, да, я же еще тебя чуть не уронил, когда бежал, чтоб посидеть на скамейке и пореветь. Но через несколько минут, ты подошел ко мне с прекрасной белой розой. Ты меня успокаивал тогда. Наше первое знакомство. Позже, ты научил меня давать отпор. Сейчас мне это не нужно. Ты иногда пел мне перед сном. Твой голос был немного хриплым и прекрасным. Ты один раз оставался со мной на ночь. Моих родителей не было дома. ' If I could be with you tonight...' Ты мне говорил,что я сияю, ярче солнца. ' You will always burn as bright' Ты мне говорил все,но отрицал,что будешь со мной всегда. Меня это пугало,но я пытался забывать эти слова. Но я проиграл. ' One day, I'll lose this fight...' Я обещал не плакать,когда ты уедешь,и снова проиграл. Твои последние слова,которые ты говорил,держа меня за руки, были : 'Не дай им погасить свет твоих глаз.' Но мы оба знаем,что потерялись во тьме. Be strong, and hold my hand. Time becomes for us, you'll understand. We'll say goodbye today, And we're sorry how it all ends this way... If you promise not to cry, then I will tell you just What I would say. Ты всегда будешь рядом. Ты так говорил. Я тоже рядом с тобой. When I'm here no longer, you must be stronger...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.