ID работы: 2156947

холод.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА ПЕРВАЯ. .

Настройки текста
Я люблю тебя. И я не собираюсь говорить что я не могу жить без тебя. Я могу жить без тебя, но я этого не Холодно. слишком холодно без тебя,Спирс. Хотя ты сам источаешь холод. Я словно ищу от тебя тепла. Но всё что ты можешь мне дать так это холод. Ах да..ещё секс. Ведь тебе нравится секс со мной. Да спирс не обманывай себя. Мне тоже приятно с тобой спать. Но знаешь..это не то чего я хочу. Снова я проснулся в постели один. Ты наверно уже в департаменте. Я знаю что уже опаздываю. но я не собираюсь бежать. Я лежу и вспоминаю что было этой ночью: " Сатклифф! Снова я видел тебя с этим демоном! снова ты его обминал!"- удар. ещё один удар. я уже лежу на полу и закрываю лицо руками,а ты всё бьёшь . поднимаешь меня за волосы. заставляя смотреть в глаза. я лишь нагло смотрю тебе в глаза и улыбаюсь. глотая комья в горле и такие непростительные слёзы...я улыбаюсь Спирс. снова удар и ты пихаешь на кровать.всхлипываю.знал бы ты как это больно. Растёгиваешь свой пиджак и снимаешь галстук,я знаю Спирс что сейчас будет..ты меня трахнешь. унизишь. А я терплю уИЛЬЯМ. Раздевшись ты начинаешь как бешенный срывать с меня одежду.Я почти не сопротивляюсь. Не могу. Слишком уж я тебя люблю Уилли.Рассматриваешь моё тело. Твои глаза столь холодны что заставляют даже мёртвого бояться. И я боюсь Спирс. Грубо переворачиваешь на живот. Заставляя встать на четвереньки. Одним рывком раздвигаешь мои ноги и несдержано врываешься в моё тело. крик. Нужно терпеть .да Спирс? А ты даже не даёшь привыкнут к твоей плоти.Бешенными толчками долбишь меня ,пока я не срываю голос от криков.Густо изливаясь в меня ты отпускаешь.А я лишь тихо лежу и стараюсь не заплакать. "ХОЛОДНО" проносится в голове. А ты уже ушёл в душ. Накрываюсь одеялом с головой и стараюсь поскорее погрузиться в сон.Он для меня словно спасение от жестокой реальности. Всё тело болит. От ударов. От бешенного секса. Очнусь я уже утром,Спирс. И что же я вижу утром? Пустую квартиру и свои клочья одежды.На простыне несколько капель крови.Похоже ты снова меня порвал. Но я же мазахист Уильям.Сил встать нет. Я просто лежу на кровати весь искусаный и с синяками на бледной коже.Но нужно идти. На эту чёртову работу! Снова увижу тебя.А ты спокоен.Холоден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.