ID работы: 2156949

Глупые слёзы.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как это ты не придёшь?-я слышала серьёзный голос Найла, доносившийся из гостиной. -Ладно, Луи я понял, пока.-разочарованно произнёс он. -Что случилось?-спросила я войдя в гостиную. -Луи не придётся сегодня к нам. -А как же футбол? -Он сказал, что будет смотреть его с Эль. -Ну, а ты будешь смотреть его со мной.-я улыбнулась. -Конечно, т/и. С кем же ещё?-спросил Найл и улыбнулся. -Ладно я в магазин. Тебе что-то купить?-поинтересовалась я обувая кроссовки. -Пиво. Я вышла на улицу и отправилась в магазин. По дороге мне попались две фонатки которые сфотографировались со мной. Не многие меня любят из за нашего романа с Найлом. Сегодня очень важная игра. Не многие девушки любят футбол, но только не я. Это один из моих любимых видов спорта. Дойдя до магазина я купила всё, что мне нужно и вернулась домой. До футбола оставалась два часа поэтому мы спокойно лежали на диване и кушали попкорн. -Как думаешь Бразилия вытащит без Неймара?-спросил меня Найл. -Конечно, они выиграют ради него. -Я тоже так думаю. Ему сейчас необходима поддержка. -А ты звонил ему? -Да. -Что? Хоран ты звонил моему кумиру без меня? Что это ещё такое?-моему возмущению не было придела. -Тихо, тихо. Позвони ему сама. -Да отличная идея. Только есть проблемка. Мы не знакомы, Хоран. -Он знает про тебя. Я ему рассказывал. На звони.-он протянул мне свой телефон. -Спасибо, любимый.-я чмокнула его и с улыбкой да ушей стала искать номер. -Найл, привет.-послышалось радостное приветствие на том конце. -Это т/и. Девушка Найла.-неуверенно произнесла я. -Т/И, привет. Найл мне рассказывал про тебя. -Как ты?-спросила я. -Спина по-прежнему болит. Спасибо, что спросила это мило с твоей стороны. -Неймар, я хотела сказать. Вообщем ты лучший в своём деле. Я твоя фанатка ещё с детства. И поскорее поправляйся. -Спасибо. Очень приятно слышать это от тебя. Найлу повезло с тобой. -Спасибо.-скромно произнесла я. -Т/И, может ты скинешь свой номер? Чтоб я мог тебе звонить и обсуждать матчи ну или просто болтать. -Да конечно. Я скину его смс. -Хорошо. Пока, буду ждать. -Пока. Я скинула ему свой номер и записала его в свой телефон. -Вот это да.-произнесла я. -Знаешь, я скоро буду ревновать тебя к Неймару. -Да ладно тебе. Я люблю только тебя. -Ещё бы. Футбол начался и мы стали смотреть. Сначала всё было хорошо, но потом немцы забили. Ладно 0:1 Бразилия отыграется ещё. Дальше ход игры вообще меня не радовал 0:2. Немцы так и забивали счёт дошёл до 0:5 и я не выдержала. -Что это за игра? Что это такое? Сезар самый ужасный вратарь во всём мире.-зло сказала я. -Они отыграются. -Это нереально. Первый тайм закончился. Так ладно не много отдохнули сейчас они должны собраться. И 0:6. Боже это позор. В уголках глаз уже начинают собираться слёзы. Для кого-то глупо плакать ради футбола, но это не про меня. Комментатор произносит счёт и 0:7. Я начинаю плакать и шмыгать носом. -Ты плачешь?-спросил Найл и повернул голову в мою сторону. -Нет.-сказала я и отвернулась. Блондин приблизился ко мне заключил в объятия. -Тихо, тихо.-шептал он мне на ушко. -Малышка, не плачь я не люблю твои слёзы. Ну пожалуйста. Понимаю обидно, но всё же не надо. Это глупые слёзы. -Найл, ты вот видел Неймара, а я нет. Ты видел Оскара. Ты кого угодно увидишь. Ты футбол можешь посмотреть где угодно. У тебя есть возможности и у тебя может сбыться любая твоя мечта. У меня пока что сбылась только одна. И то я не понимаю как.-грустно сказала я. -И какая мечта у тебя сбылась, т/и? -Я встретила тебя. -Моя принцесса. -Знаешь, из самых главных мечт у меня сбылась тоже только одна. -И какая? -У меня появилась любимая девушка которая любит меня. -И кто она? -Это ты. Моя маленькая, глупенькая девочка. Матч закончился со счётом 1:7. Мы пошли спать. Уже лёжа в кровати Найл меня спросил. -Хочешь увидится с Неймаром? -Да. -Завтра я ему позвоню и договорюсь о встречи. -Спасибо, Найл. Ты самый лучший.-сказала я и обняла его. Через неделю сбылась моя мечта. Теперь мы с Неймаром хорошие друзья. Он часто помогает мне когда у нас с Найлом происходят маленькие ссоры. Как хорошо иметь рядом любящего человека который всегда поможет тебе, который готов на всё лишь бы на твоём лице была улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.