ID работы: 2156955

Гарри Поттер и проект «Франкенштейн»

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Let's do it

Настройки текста
*** - Они доконают меня, - генеральный директор ВВС Тони Холл снял очки и потёр раскрасневшиеся глаза. Совещание руководства корпорации было в самом разгаре, когда секретарь принесла очередную папку с корреспонденцией. Присутствующие сочувствующе заулыбались. Все прекрасно знали, в чём дело. Последние четыре года ВВС заваливают письмами из разных концов Великобритании, да что там Великобритании, со всех обитаемых континентов. Эти письма разные по настроению, содержанию, способу выражения эмоций. Но основное их содержание укладывается в простое требование из двух слов: «Верните Теннанта!» - Ну а чего ты хотел? – удивился Дэнни Коэн, - он всеобщий любимец. Я до сих пор, когда смотрю «Конец времени», еле сдерживаю…, - тут директор телевизионного вещания BBC, очевидно поняв, что взболтнул лишнего, осекся. Повисла тишина, кто-то тихо вздохнул, послышались удары пальцами по столу, которые тут же прекратились. - Четыре удара…,- задумчиво протянул Тони Хилл. Внезапно генеральный директор оживился: – Нужно что-то делать. Да. Определенно. Нужно запустить новый проект с Девидом в главной роли! Какие сценарии у нас в разработке? - Пока ничего подходящего, - отозвался молодой человек, перед которым лежала открытая папка с бумагами. – Начались съемки «Случайной вакансии», но там нет ведущего персонажа. Скоро начнём работу над «Зовом Кукушки», но главный персонаж не подходит по описанию: крупный, грузный, с протезом – явно не та роль, в которой хотят видеть Девида Теннанта. - Боже, благослови Джоан Роулинг! , - вмешалась женщина в строгом сером платье. Все согласно закивали. - Значит так, - заговорил генеральный директор, - даю распоряжение: срочно найти сценарий нового проекта, с Теннантом в главной роли. Совещание окончено. До завтра. И принесите мне чаю! - Они меня доконают, - тихо добавил Тонни Хилл, обращаясь уже к самому себе. *** - И снова мешок писем, - Нил Мюррей улыбаясь положил на стол стопку конвертов. - М-м-м… огромное спасибо, - улыбнулась мужу в ответ Джоан Роулинг и поставила на стол чашку чая. - Ага, вот это интересно…Так на это я отвечу вечером…Ну вот, снова…, - протянула писательница устало, - и ещё одно.. - Дай угадаю, - улыбнулся Нил, «Джо, пожалуйста! Напиши еще одну книгу про Гарри Поттера! Умоляю!» - Ну, что-то в этом роде… И что им на это ответить? - Ничего. Напиши еще одну книгу о Гарри Поттере, - заулыбался супруг. - Я не могу… Это история закончена, зачем притягивать что-то за уши – это всё только испортит. - Ну не знаю. Напиши спин-офф. Главное дай возможность людям снова окунуться в этот волшебный мир! - Не знаю. Я… Я подумаю над этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.