Хлыст
11 июля 2014 г., 14:13
Все произошло совершенно случайно. Поначалу, по крайней мере. Нас пригласил старый друг Ватсона на соревнование по охоте и стрельбе за город. Обычно я отказывался сопровождать Ватсона на таких экскурсиях и предпочитал оставаться, конечно же, в Лондоне. Но в этот раз я согласился. Новый аспект наших отношений подразумевал, что я не могу провести неделю вдали от него, особенно оставлять его в компании таких крепких, здоровых и спортивных мужчин.
В юности я, конечно же, занимался конной ездой. Поэтому я надел свои штаны, сапоги и пальто, которые долго пылились в сундуке, и присоединился к Ватсону, держа в руке охотничью шляпу.
Мой зоркий глаз поймал во внимание все это, когда я присоединился к нему и другим людям, которые стояли на лужайке. Заикание, расширение зрачков, учащенное дыхание, нервно дергающийся кадык и потные ладони - все это сопровождало его, когда он впервые увидел меня в наряде для охоты. Та ночь была довольно впечатляющей.
Месяц спустя, когда мы счастливо вернулись на Бейкер Стрит, я весь горел от желания начать немного жесткую игру. Ватсон дремал, пока я наряжался в свой костюм для езды и выбирал хлыст. Я опустился перед ним на колени и провел им по его щеке...
Примечания:
Арт - http://41.media.tumblr.com/96fc476915d9c7eef41107f2a8f8873c/tumblr_n8ghyiuSql1rpr5kno1_1280.jpg