ID работы: 2156965

Большая перемена

Джен
G
Завершён
55
автор
ЙожЫк бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Нормандия" 7:00 по корабельному времени. - Аааааааа, блять!!!!!! Что здесь происходит? Что ЭТО делает на моем теле???? Мордин, сука. Убью!!! - нечеловеческий крик Шепард был слышен в каждом уголке фрегата. Экипаж "Нормандии" только открывал глаза, готовясь к очередному тяжелому трудовому дню. Пробуждение от воплей капитана нельзя было назвать приятным. Джейкоб Тейлор поежился, прогоняя с себя остатки сна. Что ему снилось? Мужчина силился вспомнить, но ничего не получалось. Не открывая глаз, оперативник направился в сторону общей душевой. - Встал, сейчас умоюсь, и можно начинать день. Интересно, что так разозлило нашего бравого предводителя в такую рань? - вслух размышлял Джейкоб, поравнявшись с дверью туалета. Створки дверей послушно открылись, пропуская в пустоту помещения. - Утро прекрасно, когда не мучает стояк. Стоп. ГДЕ?????? Мооордин!!!! За 22 часа до. Доктор Солус радовался, как ребенок. Один из его экспериментов подходил к логическому завершению. Оставалось только провести ряд последних тестов, и можно было начинать опыт внедрения. - Прекрасно. Этот состав увеличит выносливость бойцов. Добавит биотической силы. Замечательно. Шепард будет в восторге. "Нормандия" 8:00 по корабельному времени. - Десантная группа, срочно собраться в столовой. Приказ капитана, - пропела СУЗИ, без намека на эмоции. Шепард мерила широкими шагами пространство пищеблока. Ярость клокотала в горле. Желание прострелить чрезмерно умную саларианскую голову в упор из дробовика было настолько сильным, что коммандер крепче сжала кулаки и прикусила губу. Он поплатится за это. Непременно. Звук приближающихся шагов вывел Джейн из состояния слепой ярости. - Похоже, это явление массовое, - высокий, чуть писклявый голос раздался за спиной Шепард. Капитан обернулась. На расстоянии протянутой руки стояла... неизвестная турианка. Тонкая талия, длинные ноги, короткий гребень светло серого цвета, грудь. Грудь? - Эм. Вакариан? - Нет, азарийская стриптизерша, - турианка презрительно фыркнула. - На себя посмотри. Джейн вспомнила события часовой давности и поморщилась. - Я мужик. Мать вашу кроган, МУЖИК!!!!! Та, что еще вчера была Гаррусом, оглядела стоящего перед ней человека. Широкие плечи, массивная, внушительная фигура. Флюиды тестостерона невидимым облачком окутывают тело. Самец с большой буквы. - Что за хрень!? - Знала бы. Встала с утра, дай, думаю, на живот повернусь, а там ОН!!!! Вакариан залился громким хохотом. - Юморист, блин. Хочешь платье подарю, а? Оно мне теперь без надобности. 20 часов до. - Шепард, препарат нужно принимать с пищей. Проверен. Эффективен. - Мордин, я не дам своему экипажу пробовать эту дрянь. Последнее, что саларианцы создали в чашках Петри, выкосило популяцию кроганов. Не хочу рисковать, знаешь ли. - Но необходим тест. Причин для беспокойства нет. - Ты слышал мой ответ. "Нормандия" 8:10 утра. - Джейкоб, не нервничай. Ты же только вчера кричал, что соскучился по женской груди и хочешь в увольнительную. Теперь у тебя есть своя, - хихикнула Миранда низким голосом и расставила пошире ноги. - Черт, как же неудобно с этой штукой. - Давай меняться, - взвизгнул Тейлор и посмотрел в сторону. - Мне понятно почему Самара осталась прежней, но вот Криос. Дрелл, у вас женские особи-то есть вообще? Тейн молча расстегнул плащ, открывая взору присутствующих три ярко выраженных зеленых бугорка на теле. - Ах, вот оно что, - пробасила Джек. - Какая прелесть. Милая, приходи ко мне в трюм. Вино, романтика, все дела. Криос застегнул плащ и отвернулся, не проронив ни слова. - Как вы вообще управляетесь с этим агрегатом? - задумчиво протянула Джейн. - Мешает спать, в туалет не сходить, так еще и периодически реагирует на Тейлора. - Даже не думай, - обиженно прошипел Джейкоб. - Где Грюнт, кстати? - Сказал, что не выйдет из грузового отсека. Как и Заид, - Касуми ощупывала свои руки и странно улыбалась. - Я тоже пожалуй пойду. Давно хотела узнать, как у вас, у мужчин, происходит... - Касуми! - голоса Миранды и Самары прервали размышления воровки. - Где виновник торжества? - Этот саларианский Менгеле заперся в лаборатории. Выйдет убью, - Шепард скрипнула зубами. За 15 часов до. Мордин не мог больше ждать. Эксперимент нужно было провести немедленно. Дождавшись, пока Гарнер уйдет с поста, доктор проскользнул на кухню и вылил содержимое контейнера в кастрюлю с тем, что повар гордо называл "ужин". Оставалось только ждать. Капитан еще скажет ему спасибо. "Нормандия" 9:00 Десантная группа ходила из угла в угол. Привыкать к новому образу не хотел никто. Грюнт по интеркому заявил, что застрелится, если у него обратно не отрастет "боевой хвост". Касуми удалилась и заперлась на смотровой. Миранда облачилась в форму Джейкоба, предложив ему в обмен свою, но он отказался. Джефф от души потешался над сопартийцами, за что получил обещание от Гарруса "закадрить и бросить его если он не прекратит". Время тянулось бесконечно. - Похоже, товарищи, нам придется с этим смирится, - уныло предположила Шепард. - Не так быстро, капитан. Есть решение. Исправил ошибку. Теперь все хорошо, - послышался голос Солуса. Восемь одинаковых шприцов с мутной жидкостью звякнули об стол, и саларианец спешно скрылся за дверями лаборатории. - Ничего, ничего. Еще вылезешь. И вот тогда я тебе устрою эксперимент по смене пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.