ID работы: 2157047

«Inhale its smell»

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На улице дождь. Время от времени мелькают молнии. Звук грома заставляет вздрагивать людей идущих по улице. Лёгкий ветерок подхватывает газеты и окурки сигарет, гоняя их по улицам. Автобусы ездили не часто, и толпы людей, стоящих под небольшими крышами Токийских автобусных остановок, с нетерпением ждали окончания этого ливня. Бежавший по одной из самых людных улиц города парень, в мыслях материл своего любовника. Он был одет в коричневую куртку с капюшоном и голубые джинсы. Из под капюшона были видны лишь концы светлых волос и небесно-голубые глаза. В руке молодой человек держал коробку с пиццей. Прибежав к крыльцу одного из самых богатых и новых домов, блондин постучал в дверь пару раз, решив не пользоваться звонком. Через некоторое время, дверь открылась и в проёме стал виден парень восемнадцати лет. Его длинные волосы цвета вороньего крыла были завязаны в слабый хвост, а в чёрных глазах плясали чёртики. - Ну и какого хера ты меня позвал? - раздражённо воскликнул блондин входя в дом. - Родители уехали на дачу и попросили присмотреть за Саске, - объяснил Учиха. - А что это ты принёс? - Итачи, знакомься! Это - пицца! Пицца - это Итачи, твой будущий убийца! - раздражённо процедил Дейдара, сев на диван в гостиной. - Опять ты злишься... - Итачи вздохнул. Вдруг раздался гром и довольно не слабый, от чего Дейдара подпрыгнул на месте, а на пороге гостиной оказался маленький мальчик десяти лет, держа в руках какой-то игрушечный автомат. Итачи медленно обернулся в сторону брата и улыбнулся. - Саске, ты чего не спишь? - спросил Дей. - Гром и дождь не дают уснуть, - устало сказал Саске, одёргивая вниз свою синюю пижаму. Итачи подошёл и потрепал своего брата по чёрным волосикам и взял его за руку. - Пойдём, завтра тебе в школу. Нужно пораньше лечь спать, - нежно сказал старший Учиха, отводя мальчика в его комнату. Блондин решил не тратить время зря, поэтому сходил на кухню и взял нож, чтобы нарезать пиццу. Закончив с едой, Дейдара стал осматривать гостиную семьи Учиха. Нежно-бежевые обои, коричневый паркет и мебель чёрного цвета. Всё выглядело красиво и аккуратно. У Микото - мамы Саске и Итачи - был изысканный вкус, к тому же бюджет этой семьи позволял покупать достаточно дорогие и красивые вещи. Вдруг в помещение вошёл Итачи и сел в кресло. - Ну как? - Он уснул, теперь можно повеселиться. Дейдара подошёл к музыкальному центру и включил его, затем направился к Учихе и сел к нему на колени, взяв его шею в кольцо из рук. Черноволосый парень нежно поцеловал блондина. Вскоре этот поцелуй перешёл в страстный, а после в требовательный. Языки сплетались в замысловатом танце, лаская друг друга. Руки Итачи бродили по телу своего любовника, а Цукури в это время избавился от резинки для волос друга и принялся перебирать угольно-чёрные пряди, которые на ощупь были мягче шёлка. Возбуждение стало нарастать. Вскоре обоим не хватило воздуха и они оторвались друг от друга и принялись стаскивать одежду. Когда футболка с фамильным гербом Учих полетела на пол, блондин стал нежно водить своей рукой по прессу брюнета и вскоре, она перешла на затылок, чуть наклоняя его. Дейдара впился в шею брюнета оставляя несильные засосы, после чего слегка надавливал на них языком вызывая тихие стоны брюнета. Вскоре в угол полетели джинсы и семенники парней. Вновь поцеловав брюнета, Цукури стал мять губы партнёра, стараясь этим показать своё возбуждение, в котором он чуть ли не захлёбывался. Нежно прикусывая, недавно припухшую от поцелуев, губу партнёра, Цукури стал сходить с ума от желания. Итачи так же нежно выдохнул в шею любовника и стал ласкать его член. Услышав постанывания друга, Учиха улыбнулся. Брюнет водил рукой вверх вниз, стараясь доставить больше удовольствия любовнику. Тело которого просто горело. Дейдара, закончив с шеей, осторожно укусил за мочку уха Учихи, затем лизнул ушную раковину и вдохнул дорогой парфюм любовника. Итачи было приятно каждое прикосновение любовника, каждый стон. То что он делал, сводило с ума. И пусть все говорят, что это неправильно. Пусть эта любовь неправильна, но они поступают, как хотят, а значит они принимают все вызовы судьбы. За друг друга они просто порвут любого. Так хочется... Кажется, что без этого вечно улыбающегося блондина весь мир потеряет свои краски, что у Учихи просто пропадёт цель. Цель жизни. Вдруг свет погас, но радио всё так же работало. - Так даже лучше! - прорычал брюнет в губы блондина. - Слушать его голос нежный... Всё будет хорошо. За окном заплачет дождь и прогремит гроза, всё вернётся, когда он откроет глаза, - прозвучали слова из радио. Прикрыв глаза, брюнет шумно выдохнул и посадил на свой член блондина. Громко простонав, блондин сразу же начал плавные движения на достоинстве друга. Трудно объяснить словами, что сейчас чувствовал Цукури. Восторг взрывался ярким фейерверком внутри парня только от того, что он чувствовал внутри себя любимого человека. А что уж говорить про остальное... Они двигались в весьма замысловатом темпе, то ускорялись, то наоборот плавнее, чтобы растянуть сладкое удовольствие. Это будто ты первый человек, который побил рекорд. Или будто ты забрался на самую вершину Эвереста. Дыхание сбивается, сердце бьётся так сильно, что отбивало темп в ушах. Сам вид просто захватывал и неописуемый восторг плескался по венам. Цукури довольно громко стоная, впился в губы брюнета и вытащив его язык своим наружу, стал с ним сплетаться. вскоре увлекая к себе в рот. Чувствуя, что уже на пределе, брюнет в который раз сжал волосы любовника в кулак, вдыхая их запах. Спустя ещё пару-тройку толчков, парни испытали оргазм и обессиленно повалились на диван, пытаясь привести дыхание в норму. Прозвучал гром. Песня на радио переключилась на романтическую. Дей повернулся к своему другу и вновь залюбовался умиротворенным лицом Итачи. Глаза были прикрыты, но ресницы подрагивали, грудь вздымалась от неровного дыхания, а губы были приоткрыты. В комнате очень сильно пахло сиренью и провода гудели, нарушая мёртвую тишину. - Думаешь Саске нас не услышал? - тихо спросил Цукури, водя своей ладонью с тату рта по рельефному торсу брюнета. - У нас хорошая звукоизоляция. И вряд ли мы могли перекричать музыку. Эта женщина просто ужасно сильно орёт, - усмехнулся Учиха. - Сейчас ещё немного передохнём и продолжим. - Любовь не рождается, она создаётся. Картинки меняются, любовь остаётся. - Всё так же звучало в давно забытом радио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.