ID работы: 215705

Письма Рики

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо Рики Ясону

Настройки текста
Ясон! Ты вряд ли когда-нибудь прочитаешь это письмо, я даже не знаю, зачем его пишу. Но сейчас во мне столько чувств, что я должен их куда-то выплеснуть. Так лучше, чем я снова сорвусь на тебя. Скажи, почему это с нами происходит? Почему? Каждый день я мучаюсь этим вопросом. Я могу понять, что тогда, в самом начале, ты заинтересовался мною. Я допускаю, что сам вынудил тебя сделать меня своим пэтом. В то время много чего произошло… Ты скажешь, сейчас все иначе. Да, многое иначе. Работа, апартаменты, ты приезжаешь ко мне как к любовнику, а не вызываешь из пэтозагона как раньше... Я знаю, ты на многое пошел ради меня, подставил себя под удар. Но почему, Ясон? Неужели ты думаешь, это что-то изменит? Ты выставляешь меня на пэт-шоу, пичкаешь афродизиаками, надел это проклятое кольцо! Тогда зачем другие атрибуты – работа, апартаменты? Зачем эта обертка, если ничего не изменилось? Ты даже статус пэта с меня не снял! Тебе так нравится моя ненависть? Так нравится ломать меня? Когда ты остановишься, Ясон? Когда от меня ничего не останется? Тебе этого надо? Тебя так забавляет то, что я пытаюсь тебе противиться? Или мое унижение, когда раз за разом ты топчешь свою гордость? Может, поэтому ты и дал мне то, что я сейчас имею? Чтобы это хоть на какой-то миг давало возможность моей гордости поднять голову. Чтобы было что топтать. Неужели все так, Ясон? Или есть какая-то другая причина? Если бы я верил в высшие силы, я молил бы их, чтобы эта причина была. Ведь… ты чертовски хороший дрессировщик, Ясон. После всего того, что ты сделал, мое тело откликается только на тебя. Увы, я вынужден признать это. Но что дальше, Ясон? Даже я не могу жить, вечно ненавидя. Мне постоянно больно, Ясон. Каждую минуту. Ведь я постоянно думаю о тебе. Мне больно, больно от этих мыслей, от твоих действий, от твоей жестокости, от твоей нежности, но больше всего от того, что я чувствую. За это я тоже ненавижу тебя. И себя заодно. Потому что твой эксперимент удался. Да, Ясон. Удался - даже меня можно приручить. Можешь считать это признанием. Интересно, если бы я его все же озвучил, что-нибудь изменилось бы? Р. (боюсь, если я напишу «Целую, Рики», ты умрешь со смеху. Я тоже)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.