ID работы: 2157081

Моё Аниме-приключение.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
M.Williams бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Noragami"

Настройки текста
-Ладно, Мастер вы правда хотите что именно я путешествовал по аниме?-Спросил Макс, тот лишь кивнул- тогда я обещаю подумать. ***Спустя один день*** Я просыпаюсь у себя дома в своей постели. Оказывается Мастер как то смог отмазать меня и сказал моим предкам что я уезжала в лагерь на три дня и скоро ещё раз туда поеду. Как мои родитель смогли в это поверить я хз. Спускаюсь на кухню и вижу на столу запуску и деньги. "Оля сходи в магазин и купи: Хлеб, молоко, сметану и можешь себе что-нибудь взять." Так в записке было сказано. Я быстро позавтракала, оделась и сиганула в магазин. Я пошла в "Магнит" так как он был близко к моему дому.о неловко И вот я зашла в магазин взяв корзинку и положив в неё: Хлеб, молоко, сметану и для себя любимой черничный йогурт пошла на кассу. Расплатившись я пошла домой. Иду и думаю какое аниме смотреть и вдруг слышу что позади меня кто-то кричит моё имя повернувшись увидела своего "Принца на белом коне" и подумала "Это судьба!" -Привет Оля!- подбегая ко мне сказал Рома. -Хаюшки- поздоровалась я в ответ. -Куда идёшь? -С магазина домой иду. -Понято, слушай я хотел как раз с тобой поговорить о Максе. -А, точно, Макс! Так он решил? -Я не знаю. -Ну пойдём зайдём ко мне там и поговорим. -Агась. ***Спустя несколько минут*** -Чай будешь? -Да, спасибо- садясь за стол сказал он. -Сколько ложек сахара тебе? -3. Тебе не стоило так кричать на него... -Я лишь сказала что думаю. -Всё равно. Понимаешь мы с Максом не родные братья, его мама умерла при родах и его отец женился на моей матери, Макс винит себя в её смерти. Поэтому он замкнулся в себе.-рассказал мне Рома. Я такого поворота событий не ожидала. -Это конечно грустно но... -меня перебил чайник который вовсю свистел. Я быстро встала и выключила чайник но увы не заметив своего кота Барсика наступила ему на лапку, он подпрыгнул и поцарапал мне ногу, а я от неожиданности начала падать, и угадайте куда я упала? Правильно, на Рому. Он обхватил меня за талию и смотрел мне прямо в глаза, его зеленые глаза так и манили. Я слышала стук его сердце и чувствовала его дыхание, мои щеки начали приобретать красный оттенок. Я не могла и шевельнуться. Мне показалась что он приближается к моему лицу, я зажмурилась. Вдруг раздался телефонный звонок. Я быстрое вернулась в реальность. -Извини- я убежала подымать телефонную трубку только что бы он не видел моего лица. Спустя долгого разговора с моей второй лучшей подругой Мариной я вернулась на кухни. У нас с девочками вообще своя банда в классе в которую входят: Я, Ира, Марина и Таня. Это мои три самые лучшие подруги, без них никуда. -Эммм... Так на чём мы остановились?- Лично мне было ужасно неловко, но похоже Роме было всё равно. -На том что это история ужасно грустная.-Рома сидел за столом и взглядом сверлил белый шоколад. -Точно, мне его ужасно жаль- Наливая воду в кружку сказала я, а Рома всё продолжал сверлить шоколадку.- Рома я конечно понимаю ты любишь шоколад но белый мой любимый так что не мечтай.-Он посмотрел на меня таким взглядом как-будто я лишила его чего важного. -Ну Оляяяяяя. -Белую шоколадку не дам, на вазу с конфетами держи.-Он начал радоваться как маленький ребенок. Кажется я нашла "родную душу". Минуты 2 спустя я начала разговор. -В какое следующие аниме хочешь?-Делая глоток горячего чая спросила я. -Давай в "Бездомный бог"? -Согласна. И сказав хором "За аниме" чокнулись кружками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.