ID работы: 2157120

Райнер, почему?....

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как все узнали, что Райнер и Бертольд оказались на самом деле Бронированным и Колоссальным титанами, я не могла прийти в себя. Все время думала о том, как они прорвали стену Марии, как по их милости погибли тысячи невинных людей. Почему? Почему они так сделали?! Райнер, как ты мог?! Ты же все время так хорошо с нами обходился, всегда помогал, защищал! В трудную минуту на тебя всегда можно было положиться. Тебе все доверяли, а ты.. А ты.. Оказался предателем! Бертольд не лучше, с виду хороший и стеснительный парень, а на самом деле.. Так, Криста, хватит об этом думать, скоро мы выезжаем за стену. Мои мысли прервала Имир. - И чего мечтаем? Нам скоро в вылазку ехать, а ты не собралась даже. Ты газ пополнила? Лезвия поменяла? Вещи взяла? Криста! Я с кем разговариваю?! - Простии.. Просто задумалась.. - Ты в последнее время сама не своя. Может тебе бухнуть? - Имир! Не смешно. - Так или иначе, иди, собирайся. Спустя 10 минут, Криста подошла к Имир, с собранными вещами. Она сидела, уже готовая, к вылазке на лошади. Криста села на своего коня и начала разговор. - Я готова. Когда отправляемся? - Через пару минут. Кстати, хотела спросить. Как ты отнеслась к тому, что Райнер титан? - Нууу. Я этого не ожидала. Очень трудно с этим свыкнуться.. Помнишь, что я рассказывала тебе месяц назад? - Как такое можно забыть. Ты все еще его любишь? - Тогда я его очень любила, но не могла сказать ему об этом, а сейчас.. Я.. Я не знаю. Криста опустила глаза и предательская слезинка скатилась вниз по скулам и упала на ее руку. - Не реви только. Ты же из разведотряда, ты должна быть сильной! - Да. Я больше не буду ныть из-за этого чудовища! - Вот это моя Криста, сделаю операцию, и жениться что ли. - Имир! Дурочка. - Я знаю. - Готовьтесь! ** вылазка за стену! Крикнул командир Ирвин. Отряд двинулся через огромные ворота. Имир и Криста были в разных группах. Вот они скачут на лошадях по назначенному пути. Вокруг заброшенные дома. Справа зеленый дым, значит, нам встретился титан. Командир Ирвин изменил направление, надо идти в противоположную сторону от титана. Впереди пару деревьев, а там.. Не видно. Надо подойти ближе. Это точно не титан, это человек! Криста, надо поторопиться! Ускорила темп. Он лежит между деревьев. Спрыгнув с лошади, бегу к нему. Боже! Это Райнер.. Он раненный. Правая рука вся разодрана. - Райнер. Ты меня слышишь? Райнер. Райнер! - Ммм…Больно- Райнер приоткрыл глаза. Криста?! Что ты здесь делаешь? - Райнер, у меня к тебе один вопрос, почему.. Почему ты так поступил?! Зачем вы проломили стену и убили десятки тысяч невинных людей!? Зачем?! Ты ведь всегда помогал нам! Я думала, что ты хороший.. - Криста, я не виноват. У меня поручение забрать Эрена. Я не мог его не выполнить.. Пожалуйста, прости меня.. Я знаю, что не заслуживаю твоего прощения. Райнер начал кашлять кровью. - Райнер! Не смей умирать! Слышишь меня! Ты можешь еще бороться за человечество. С твоею-то силой, мы можем отвоевать стену Марии. Райнер! - Я совершил слишком много ошибок.. Я не достоин, жить на этом свете. Я буду гореть в аду за свои грехи. Знай, я полюбил тебя еще с нашей первой встречи.. Он осторожно дотронулся до ее щеки. Криста двинулась навстречу его ладони. - Райнер, пожалуйста, не говори такие вещи. Ты должен бороться. Я люблю тебя.. Криста потянулась к его обветренным губам и накрыла их своими. Жар разнесся по всему ее телу, как же давно она хотела ощутить вкус его губ.. Жар его тела.. Приятное чувство внизу живота сводило ее с ума. Такие чувства и эмоции испытывал и Райнер. Им было хорошо друг с другом. Но радостные моменты быстро кончаются в этом мире. Кончился воздух. - Райнер, знай, я всегда с тобою и всегда помогу тебе. Я хочу быть с тобою.. Пожалуйста, встань на сторону добра, давай поможем человечеству избавиться от титанов, жить свободной жизнью, жить без страха над титанами.. Райнер.. Криста провела ладонью по его щеке и села на его колени. - Я не уверен, что меня примут обратно. Ведь я причинил столько вреда всем.. - Так исправь свои ошибки. - Криста, ради тебя я сделаю все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.