ID работы: 2157239

Перепил конфеток

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Неро: Сегодня был солнечный день, на небе было не облачка и такое бывает редко в этом городе. Лучи солнца уже пробивались через шторы и освещали почти полностью тёмную комнату, от чего я пробудился и потянулся, как кошка. Протерев глаза и всё таки проснувшись, я заметил что очень тихо. - "Его нет? Хм, странно"- ещё немного полежав, я встал и пошёл в душ. Встав под холодные струи воды, я начал отгонять мысли о вчерашнем дне, он конечно мне очень понравился, но вспоминать не хочется. Вчера у меня был день рождения, мне этот праздник не очень нравится. Помывшись, я вышел из ванной и начал напяливать своё нижнее бельё, футболку и джинсы, потом вышел из комнаты и поплёлся вниз на кухню, на минуту остановившись и оглядев контору, Данте и в правду не было. Очнувшись от раздумий, я сварил себе кофе и сразу же выпил его без остатка, просто очень пить хотелось, а воды нет= было,пришлось заменить её горячим напитком. Завтракать я не стал, потому что аппетита не было совсем. Упав на диван, я включил телик и начал щелкать каналы, ничего интересного не было и пришлось его выключить. Встав я подошёл к бильярдному столу, играл я в него не долго, потому что быстро надоело и я прекратил - "Он когда-то меня попросил тут убрать... Нет уж..Но всё ровно делать нечего" - поёжившись я начал убирать первый этаж: выбросил все бутылки, вытер пыль со стола и полок, помыл посуду, вымыл пол, выбросил ещё мусор - это всё заняло час и я свалился на диван, закрыл глаза - "Фиг я ещё тут прибираться буду, у самого руки есть вообще-то". Поёрзав, я почувствовал, что подо мной лежат вещи, встав, я посмотрел - это была одежда Данте. - "Ха, а он чё голый ушёл?" - посмеявшись, я подошёл к его столу и сел на него. "Так-с,что у тебя старикан, есть в ящиках?" - я порылся в ящиках и нашёл конфеты - "Нет, нельзя брать чужое..Но психам всё пофиг, так что срать" - когда я слез со стола, я заварил себе чаю и открыл конфеты, начав их есть и запивать чаем. Я съел почти все, в коробке осталось три штукчки, вдруг у меня поплыли круги перед глазами - "А конфетки, то с ликёрчиком были". Поставив кружку на маленький столик, я лёг на плащ Данте и в глазах у меня начало темнеть, перевернувшись, я взял его плащ и поднёс к носу - "Данте",потом укрывшись им, я уплыл в мир Морфея. Конец POV Неро POV Данте: Когда я зашёл в контору, я сразу сбросил с себя пиджак и рубашку. - Как я не люблю такую одежду, - потянувшись, я подошёл к дивану и увидел Неро, как он спал в обнимку с моим уже измятым плащом.- эй, спящая красавица,- я провёл большим пальцем по его губам и тот открыл глаза.- вещи верни, а то холодно. Он вздрогнул и упал с дивана. - Данте, ты уже вернулся? Д- держи, это не то что ты подумал.- он встал и подал мне мой плащ. - Да, я всё отлично понимаю пацан. - я усмехнулся и пошёл на верх, в душ. - Нет, нет, это всё те конфеты с ликёром, я их поел, а потом бух отрубился. - Так стоп, что за конфетки? - я остановился и посмотрел на него. - А... Конфетки, да так в ящике нашёл в твоём. - Я тебе много раз говорил, в ящике не ройся. - Так, послушай, я у тебя живу и имею право на это! Вздохнув я пошёл на верх. - Эй, ты куда намылился белобрысый!? Я с тобой разговариваю! - Да, да, слышу. - я дошёл до ванны и разделся там полностью, залез в душ и погрузился в свои мысли. От раздумий меня отвлёк стук в дверь и шаги. Повернувшись я посмотрел в чём дело, но никого не было - "Эх, Неро" - выключив воду, я обернул полотенце вокруг бёдер и выйдя из ванны, увидел, как Неро идёт тихо в комнату. - А ну стоять - он остановился и посмотрел на меня, был он не ахти, весь раскрасневшийся. - Д-да? - Ты чего тут забыл? Ты же внизу пять минут назад был, ты чего за мной ходишь? - Мне что, в спальню нельзя пройти? Данте, я имею право на свою жизнь или нет? - Что ты у двери делал красавец? - Чего?! Ещё чего удумаешь? - За дурака меня не держи, я видел тебя, как ты подглядывал. - после этого он быстрым шагом пошёл в спальню. - Стоять я сказал - он перешёл на бег. -Вот гниды кусок - поймав его я повесил на плечо и пошёл сам в спальню, он начал брыкаться. Бросив его на кровать, я начал осматривать его. - Мог бы и по аккуратней, я тебе не плюшевый мишка. - сев он поджал колени. Я сел на край кровати и провёл пальцем по его шее, потом прикоснулся к ней губами. - Т-ты чего делаешь? Я промолчал, продолжив начатое дело, потом уронил его на спину и навис над ним, снимая с него футболку и начая целовать ключицу. Парень краснел всё больше. - М-может подождём? - он начал вырываться, но я не дал ему этой возможности. Потом я перешёл к его соскам, и из его груди послышался тихий стон. Потом я начал стягивать с него штаны. - Данте не надо, прошу тебя. Стянув,я сразу же ввёл в него два пальца, и он немного вскрикнул. - Ай болван, мокрыми нельзя было? - он вцепился руками в мои плечи. - Прости. - только это слово произнёс я и начал движение пальцами. Стон, ещё стон из груди этого создания. Вытащив пальцы я впился в его губы и параллельно раздвинул его ноги. Прекратив поцелуй, я вошёл в него сразу до конца, а он резко провёл ногтями по моей спине, боль была ужасна. - Не царапайся. - Потому что больно придурок старый! - он закинул ноги мне за спину и обнял за шею. - Ты меня так возбуждаешь малолетка. - потом я начал двигаться и с каждым толчком наращивать темп, стоны парня наполняли эту комнату и становилось очень жарко. Толчок и ещё толчок, оргазм накатил сразу на нас двоих, отдышавшись, я вышел из него и лёг рядом. - Теперь будешь знать, что брать чужое нельзя. - усмехнувшись я укрыл Неро и прилёг рядом. - Ну, ну, я тебе это припомню гад такой! Понял меня?! - Ха-ха-ха. - Да,как смешно, я тебя предупредил. - Ты такой смешной когда сердишься. - А не пошёл ли ты! - он ударил меня пяткой по спине и я перевёл на него взгляд. - Чего тебе? - Кстати ты мне должен коробку конфет, таких же. Он фыркнул и укрылся с головой, а я опять пошёл в ванну, освежиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.