ID работы: 2157336

Бал и его последствия

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
- Так скажи мне, как Гарри отреагирует на твоего нового парня? – смеялась Джульетта, стоя возле шкафчиков, пока девушка, заливаясь краской, пыталась засунуть учебники. – Я просто уже представляю, какой твой брат в бешенстве! - Да с чего ты взяла, что он мой парень? – возмущенно ответила Эмили. – Просто подростковые гормоны, вероятно, я просто первая кто попался ему под руку! - Точнее под губы! – съехидничала подруга – понимаешь, система сломалась! – заверещала она на весь коридор, за что получила книгой по животу – да что тебе объяснять! Я буду крестной мамой твоих детей! – размечталась та – надеюсь, у них будут ямочки Люка! Без обид. - Да что за бред ты несешь! – похлопала она Джульетту по спине – Ну и что, что он поцеловал меня после Весеннего Бала? Это совсем не значит, что мы теперь встречаемся! По этому панку сохнет пол школы, с девочками из группы поддержки он вытворял и не такие дела! И заметь, не одна из них не стала его девушкой. - Ну как же ты не понимаешь… - улыбалась Джульетта, снова смотря на парня, который с такой довольной улыбкой пересекал коридор школы. Конечно не самый крутой, но отличный футболист! – Это не меня он вчера засасывал, а потом такой « До завтра крошка» - она попыталась так же поднять бровь и сделать его голос. - Он был пьян! Я чувствовала это! – внутри нее было даже больно – Так что мне не придется знакомить его с братом. – говорила Эми, сама понимая, что жалела об этом. Ей жутко хотелось этого. – Это был…просто…просто…глупость, да его глупость по пьяни, вероятно, он даже промыл рот мылом. - Что ты…несешь?! Твоя самооценка определенно занижена – запротестовала подруга, а затем наклонилась к ее уху. – Если бы он хотел тебя трахнуть, он бы это сделал. Мы обе это знаем! Я чувствую, он тобой заинтересован. – С улыбкой сказала Джули, затем снова посмотрела в сторону Люка, за что Питерсон хотелось ударить ее - Татуированный смотрит на тебя! - Перестань, хватит издеваться, ты же знае… - Ее дыхание резко перекрыло, она услышала тяжелые шаги позади и готова была поклясться, что чувствовала запах его одеколона. - Привет, скромная – заглядывая прямо в глаза, медленно произнес тот. Мурашки прошлись по всему телу, при упоминании того слова, которое шептал вчера, придерживая тебя своими большими руками за бедра. Ох, это тепло внизу живота. Все бы отдала, что бы ни реагировать так на его слова. она отводит глаза, после того как Люк подмигивает ей. До вчерашнего вечера вообще не замечал, а тут здоровается?! Ох, где логика? - А я черт подери, тебе говорила! – щелкнув пальцами, у ее носа завизжала Джульетта, как только он зашел за угол. Эмили было все равно на ее комментарий, она откинулась на шкафчики, ударившись головой с достаточно громким звуком, закрыв глаза. По пути в столовую Эм резко сворачивает, завидев татуированного в толпе, еще бы немного и она бы поцеловалась со стенкой. В панике смотрит на подругу, но та лишь ухмыляется и пытается изобразить ее лицо во время оргазма. Питерсон запаниковала еще больше и начала делать быстрые вздохи, она почти теряла сознание от паники, пока не увидела широко раскрытые глаза подруги. Только она хотела развернуться, как почувствовала большие руки на своих бедрах, а затем и горячее тело. - Какая встреча – шепчет Люк ей на ухо, выдыхая воздух – долго будем бегать? – дьявольская ухмылка появляется на его лице. Ему похоже все равно, что вы стоите у столовой, во время большой перемены. Горячие губы добираются до твоей шеи, надо же бежать оттуда, но ее ноги остолбенели. - Бег-гать от..от чего? – в шоке спрашивает Эмс. - Ох, от меня скромная, от меня – хмыкает, вновь прикасаясь к шее. Ох, черт пирсинг на его губе такой холодный. Этот контраст неописуем. – Мы вроде как, должны находиться рядом? – поднимая бровь, спросил парень. - Я…я почему, д-должна быть р-рядом? – тело дрожит и Эми даже не может привести в порядок свою речь, но страхи немного убывают, когда ты вот так, стоишь в его объятьях - Т-ты вероятно, может быть, не знаешь моего имени. - Эмили, ты слишком плохого мнения обо мне. – «Какие же у него ямочки, черт его побрал»- думала она. Что он несет?! Он же никогда, не...- но я думаю можно исправить это – прошептал он ей на ухо, прежде, чем она получила очередной поцелуй. Он поворачивает ее лицом к себе, в то время, как Эми, опустив свой взгляд в пол, мяла край футболки. – Ты такая правильная, послушная, скромная, что мне хочется просто , ну хоть немного испортить тебя. – Вновь его губы, этот шепот. Все сводит ее с ума. Пару девчонок из параллельного класса в шоке наблюдали за картиной, как и еще пол школы. – Давай же, покажи им что я твой, не будь маленьким невинным ангелочком. – шепчет он, а Питерсон чуть ли не трясет от его реплики. - Ох – простонала она в голос, когда его руки приземлились на ее зад. – Л-люк. – сказала она строго смотря на него. - Да, детка – улыбнувшись, ответил парень. Мысли пропали из головы. И она в панике начала думать, что же ей делать, но руки сами потянулись к его шапке на голове. Эм сдернула серую шапку с него и быстро натянула на себя. Люк засмеялся. – Ну, хоть что-то – улыбнулся тот и заботливо поправил волосы, она ахнула и достала очки из сумки, надев на парня, затем выскользнула из его рук и чмокнув скромно в губы, убежала краснея. Парень залился смехом. - Что-то еще милый? - уже более смело крикнула Эм с того конца коридора. - Да, я заеду за тобой в девять. Молись, что бы твой брат нормально отреагировал на это! – покричал он с того конца коридора. - Что за дерьмо здесь было? – скорее у самой себя спросила Эм. - Ах! - как не откуда появилась Джули – Я не знаю, но написала бы, какую нибудь развратную книгу про это. Что типа "50 оттенков" знаешь ли. - она с умным взглядом поправила очки. - Иди ты! – рассмеялась Эмили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.