ID работы: 2157482

Свидания вслепую. Следующий!

Гет
PG-13
Завершён
994
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 344 Отзывы 278 В сборник Скачать

(2)

Настройки текста
На следующий день: - Знаешь, этот Крис Ву такой странный, - начала мама сразу с порога. – Представь себе, его отец сказал, что Крис не готов сейчас к серьёзным отношениям. И это в его-то возрасте? Да увидев тебя, он должен был сразу кинуться в ЗАГС, а он, видите ли, не хочет серьёзных отношений! Что за молодёжь пошла! - Действительно, - поддакиваю. – Мы с ним так мило посидели и душевно пообщались. Правда, мы немного не сошлись во вкусах, но ведь это такая мелочь. Мама закивала. - Вкусы – это ерунда! Мы с твоим отцом тоже совершенно разные люди, но это не мешает нам столько времени жить вместе. Разные, но не настолько, подумалось мне. - Но мы с отцом уже выбрали претендента на второе свидание! - Второе?! Мама!!! - Да! - А сколько всего их будет? Предупреди меня сразу! - Сколько? Я надеюсь, что следующий парень и окажется для тебя тем самым единственным и неповторимым! Я закатила глаза. - Мне придётся ходить на свидания, пока не соглашусь выйти замуж?!! - Нет. Никто не говорит тебе соглашаться на первого встречного. Мы с отцом хотим, чтобы ты была счастлива и любима! - Мне для счастья надо, чтобы вы и ваши «гениальные» идеи оставили меня в покое! - Так вот, - мама сделала вид, что не слышала моих слов, - завтра в том же кафе в одиннадцать тебя будет ждать Ким Минсок. Я сегодня виделась с ним! Премилый паренёк! Спокойный, рассудительный, очень умный. Думаю, вы найдёте завтра много тем для разговора. - Мама… - простонала, уткнувшись лицом в сложенные на столе руки. - И больше радости! Быть может, завтра будет счастливый день и ты встретишь свою судьбу! - А можно не так пафосно? - А если не пафосно, то постарайся произвести на него неизгладимое впечатление! Я хмыкнула, вспомнив выражение лица Криса Ву. Вот тут-то уж точно, это впечатление ничем не изгладишь. - Но… - Никаких «но»! – отрезала мама. – Ладно, я побежала. А ты думай, что завтра наденешь! - Мам! - И помни, что при малейшем непослушании пострадают несчастные сироты и облезлые зверушки! Поняла? - Да. - Вот и славно! Я позвоню. И она, эффектно хлопнув дверью, покинула мой офис. ААААА!!!! Хотелось орать и биться головой об стол!! Ну, за что?? За что?? Минут десять я сетовала на судьбу и проклинала фантазию своих родителей, затем села с чашечкой чая и задумалась. Интересно, насколько хватит уже моей фантазии, чтобы отвадить от себя всех маминых претендентов? Итак, посмотрим, с кем мне предстоит встретиться завтра. Ким Минсок. Сын одного из председателей совета. Информации о нём откровенно маловато, совсем не публичная личность. Его страница в интернете раскрывала его, как тихого, местами забитого парня с философским складом ума. На официальных мероприятиях бывал только пару раз. С девушкой замечен не был. Н-да, не густо. С фотографии на меня смотрел серьёзный молодой человек с раскосыми глазами и коричневой чёлкой. Симпатичный даже, впрочем, это ничего не меняет. Я села и задумалась. Ну и зачем ему жениться? Может, тоже родители заставляют? Как-то особой тяги я у него к девушкам не замечаю. А вдруг у него есть девушка? Нет, тогда он бы не согласился на свидание со мной. Значит, всё-таки придётся завтра разыграть ещё один спектакль. Что же это мне такое… О! Мелькнула мысль, и осела улыбкой на губах. В голове сразу начался точный расчёт. Очень даже интересно. Но для этого следует посетить пару магазинов, потому что подобного у меня дома не водится. И завтра… Эх, Ким Минсок… Бедняга… Если бы ты только знал, что тебя ждёт завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.