Свидания вслепую. Следующий!

PG-13
Завершён
1000
5
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 15 396 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1000 Нравится 342 Отзывы 273 В сборник

Исин

Настройки
Интернет тут же предоставил мне всю информацию о юном даровании: выдающиеся способности в плане музыки и потрясающее трудолюбие сочетаются с добрым сердцем и поистине невероятно красивой ямочкой на щеке. Ради интереса я даже посмотрела несколько его выступлений. Что ж, он действительно одарён. И, что греха таить, очень привлекателен. Но сворачивать с намеченного пути нельзя! Если он согласился встретиться со мной, значит, мама пообещала ему золотые горы. Из всей полученной мною информации я чётко поняла, что серьёзных длительных отношений (по крайней мере, тех, о которых бы знала общественность) у него не было. Ему нравятся милые, скромные, воспитанные девушки, способные разделить его любовь к музыке. Что ж, как бы мне не было жаль тебя, милый паренёк, но тебя постигнет такая же участь, как и остальных. - Бекки, детка! Мне снова нужна твоя помощь! - Как скоро, киска? - Через два часа. Ты сможешь? - Для тебя я свободен в любое время, моя красавица! Жди. А пока – меня ждут магазины. В моём шкафу не оказалось ничего даже издали близкого к тому образу, который я собираюсь состряпать к вечеру. Поэтому – вперёд, туда, где витрины и продавцы зазывно сверкают и улыбаются, пытаясь поймать рыбку пожирней. - Какая идея на этот раз посетила твою головушку? – Бекки примостился на боковушку дивана. - Через час мне нужно выглядеть вот так! – и я раскрыла ноутбук. - Боже! – он всплеснул руками. – Ты долго будешь уродовать себя?! - Уверена, что ты сделаешь гораздо лучше! - Ты действительно хочешь сделать ЭТО с собой? Может, ты передумаешь? - Нет. Я уверена. - Что ж, тогда доверься моим рукам. И кстати, боюсь спросить, ты снова идёшь на свидание? - Да, - улыбаюсь. - Ты уверена, что твоему парню нравятся именно такие девушки? - Уверена. Приступай, Бекки. И он приступил. Светлый тон, делающий кожу моего лица практически фарфоровой, ярко-розовые тени вперемешку с голубыми, аккуратные стрелки, длиннющие пушистые накладные ресницы, тонкие подведённые брови, чётко прорисованные розовые губки… Следующий штрих – длинный блондинистый завитый локонами парик с яркими заколочками. Ну, и неудобная штука, я вам скажу! Я ещё десяти минут в нём не проходила, а уже голова чешется. На кровати уже разложено платьишко до колен, в бело-розовую клеточку, с рюшечками и оборочками. Белые носочки и розовые туфельки завершают мой сегодняшний образ. Ах, чуть не забыла пару цветочных колец и серёжки! Из зеркала на меня смотрело анимешное розовое недоразумение, хлопающее кукольными глазками и смущённо улыбающееся крохотным ротиком. - Я говорила тебе, что ты – гений, Бекки? - А я говорил, детка, что у тебя иногда едет крыша? Я засмеялась. - Ты уверена, что идёшь не к педофилу, который любит маленьких девочек? - Нет, - смеюсь, - я иду к очень милому человеку, который и сам любит всё милое. - Боюсь, его стошнит от такого количества милоты. - На это я и рассчитываю… Встречай, Чжан Исин, свою идеальную девушку… Я приехала вовремя. Последний раз глянула на себя в зеркало, дабы удостовериться, что вся «красота» на месте и смело шагнула в маленькую светлую комнатку с караоке. - Здравствуйте, - робко поздоровалась я. Парень как-то подвис маленько, уставившись на меня широко раскрытыми глазами. - Здравствуйте, - так же робко ответили мне. – Присаживайтесь. - Спасибо, - я наивно хлопнула накладными ресницами и села на маленький диванчик, сложив ручки на коленках. - Можно мы с вами перейдём на «ты»? – нерешительно предложил Исин. - Оу… Вот так сразу? Прямо не знаю… Мы ещё с вами толком не знакомы… - Хорошо, ладно, давайте продолжим наше общение в той же манере! – тут же пошёл на попятные. – Сначала нужно познакомиться поближе. - Ближе? – смущённо пискнула, и Исин залился краской. - Я…я имел в виду, поговорим! Разговор! - Да, давайте поговорим. - Что вы любите? Чем увлекаетесь? - Я люблю музыку… - мечтательно закатила глаза. - Музыку? И я! Я тоже люблю музыку! - Вы знаете, - тоненьким тихим голосом начала, - я посмотрела несколько ваших выступлений… - Правда? – он смущённо заулыбался. - Да. И мне очень понравилось, - я придвинулась к нему ближе. – Вы – такой талантливый! – и хлопаю ресничками. - Спасибо, - кивнул. - И такой красивый… - наматываю на пальчик свой светлый локон. Он опять покраснел. - Знаете, я ведь тоже пою. - Да? Вы не могли бы спеть для меня? - Только после вас, - опять выразительно моргаю. Так у меня скоро и ресницы-то отвалятся. - Хорошо. Сначала я спою для вас! И он запел. Исин был похож на ангела, который перепутал небо и землю и по ошибке попал ко мне. Нет, я определённо не то, что нужно этому парню. Его должны холить и лелеять, ждать его дома с горячим ужином и выглаженными рубашками, слушать его новые мотивы и любоваться этим милым личиком. А я… Я и сама-то забываю поесть, складирую в стиральную машину одежду в течение недели, и терпеть не могу гладить. В моём офисе в шкафу стоит раскладушка, потому что я вполне могу заночевать на работе. Ему такая девушка не нужна, пусть на эти три минуты, что длилась его мелодия, я и забыла, что должна играть роль. - Это…это было прекрасно! – подскочила и захлопала в ладоши. Он смущённо заулыбался. - А теперь я! Сейчас моё выступление! – я выхватила у него микрофон. – Я знаю, что вы крутитесь в сфере шоу-бизнеса. Сейчас я продемонстрирую вам свои таланты, и надеюсь, что вы, оценив их, поможете мне стать звездой! Я мило улыбнулась. - Итак, музыку! Бедняга и не понял сразу, откуда эти ужасные звуки. Он стал озираться, потом подошёл к колонкам, и только после, наконец, понял, что эти звуки издаю я. Кривлялась и фальшивила, как могла. Исина перекосило. Его глаза наполнились таким ужасом, но я уже не могла остановиться. - А сейчас! Сейчас на этом проигрыше – танец! – крикнула в микрофон, и задёргалась, как на электрическом стуле. Я думала, его хватит удар. Рука Исина потянулась к горлу и ослабила ворот на одну пуговичку, другой рукой он нашарил диванчик и практически рухнул на него. - А ещё! – не унималась. – Я могу вот так! – в ход пошла тяжёлая артиллерия, а точнее – кусочек его танца в моём «эксклюзивном» варианте. Дома я семь раз его посмотрела, ну, и что запомнила, да ещё в соответствии с ролью… Получилась гремучая смесь. - Вам плохо? – закончив «выступление», подала стакан воды. - Мне как-то… - прошептал он. - Я произвела на вас впечатление? - О…ещё какое… - Думаю, теперь мы можем перейти на «ты». Мама сказала, что ты – мой потенциальный жених. Когда мы будем жить вместе, я буду будить тебя песней по утрам! – восторженно болтаю, добивая беднягу. - Ч…что? – он сглотнул. - Ты такой милашка! – жмусь к его плечу. – Такой весь ми-ми-ми! – хлопаю ресницами. - Думаю, нам не…не стоит переходить на другой уровень общения… - начал он нерешительно. - Но почему, оппа? Мы бы великолепно смотрелись вместе! – обиженно дую губки. – Только мне не нравится твоя одежда, в ней мало розового. - Я… - он резко встал. – Мне надо на репетицию! - Я с тобой! Мы теперь никогда не будем расставаться! – восторженно хлопаю в ладоши. - Нет! Я не могу! Нет! Простите! – он замахал руками и попятился к выходу. - Оппа такой красивый! – наступаю. – Самый лучший! Самый талантливый! Я никогда не оставлю оппу! – тяну к нему руки, как в фильмах ужасов. – Я хочу записать дуэт!!! А ещё… Хлоп! И нет оппы. Сбежал, хлопнув дверью. Эх… Села на диван и набрала любимую песню. Мы бы так красиво звучали вместе…
1000 Нравится 342 Отзывы 273 В сборник
Отзывы (30)