ID работы: 2157483

Одна планета.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
-Фудо,слышал новенькая у нас?-эти слова заставили меня отвлечься от своих мыслей. -Мне как-то всё равно-холодно ответил я. -Ну да,что тебе?Гарантировано что это будет твоя очередная поклонница.-сказал мне мой одноклассник и отвернулся. Дело в том что в школе,я прославленный разбиватель сердец.Но я единственный кого это не волнует.Меня вообще ничего никогда не затрагивало и я не способен на большие чувства и сопереживание.Я психопат в здравом смысле. Стояла сентябрьская жара и весь класс был залит ослепительным светом.Все вокруг громко разговаривали,смеялись.Один я сидел на последней парте и думал о своем.Вдруг зазвенил звонок,громкие голоса перешли на шепот,все сели на свои места,учитель вошел в класс. -Итак,дорогие ученики наступил новый учебный год,но для вас он становится последним.В этом году вас ждёт много экзаменов и трудностей.Вы переходите в взрослую жизнь и это будет самый сложный учебный год.Мы будем вам помогать.Так же сразу прошу вас позаботиться о колледже в который вы собираетесь поступать.Остальное потом,а сейчас я вам хочу представить новенькую ученицу Акияма Мэй!-радостно сказала учительница и все стали перешептываться. Дверь открылась и в светлую классную комнату вошла та самая новенькая.Я не стал её разглядывать её лица и сразу отвернулся к окну. -Представься -Я Акияма Мэй,а вы мой очередной класс из котого я в скорем времени уйду. Сказать,что Акияма произвела фурор значит ничего не сказать. Её слова заставили меня повернуться и взглянуть на неё. И тут то я впервые что-то почувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.