ID работы: 2157547

To be in despair

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым из нас случалось, что никто из окружающих не может понять тебя. Ты пытаешься им что-то втолковать, а они лишь кивают, делая вид, что поняли, а на самом деле им глубоко наплевать на твои проблемы и переживания. Где, черт побери, найти того, кто смог бы понять и принять тебя такую, какая ты есть, со всеми недостатками, с твоими хорошими и плохими качествами? Все лишь смотрят на твою внешность, не интересуясь, что кроется внутри. Где, черт возьми, будет та красивая внешность в пятьдесят лет? В молодости и только. А душа у человека одна, и она навсегда, даже если тебе больше бальзаковского возраста. В человеке главное не красота, поймите же вы! Не бросайтесь на красивую обертку конфеты, ведь вкус может вам и не понравиться. Где же тот человек, кто придет к тебе в сложный период жизни, просто будет молча сидеть рядом? Не важно, кто это: парень или девушка. Главное, чтобы был такой человек рядом. Где же можно найти человека, кто сможет тебя понять, поддержать? Всем просто начхать на твои проблемы. Они молча выслушают тебя, а потом расскажут всем, кому не попади, чтобы они тоже знали, что ты переживаешь из-за чего-то, комплексуешь или еще что-то. Где найти такого человека, чтобы он не обтирал об тебя ноги? Ты доверишься ему, а он плюнет и разотрет хорошенько. Из всего ты делаешь для себя вывод, что больше никогда и никому не будешь доверять. Ты замыкаешься в себе, избегаешь всех. И снова безысходность. Снова эти чертовы мысли, воспоминания, разговоры самим с собой. Все меняется, как колесо фортуны. И, быть может, это колесо остановится на счастье, и тогда ты сможешь жить спокойно. Ты сможешь найти хорошего человека, который сможет тебя понять и принять тебя такую, какая ты есть на самом деле. Но всегда помните, чтобы наступило счастье, нужно преодолеть горе. И не важно, что ты одинок и убит этим миром. Всегда найдется человек, кто сможет тебя утешить. Ты постарайся как можно дольше его удерживать, и, возможно, он останется с тобой навсегда. Просто нужно верить в лучшее. И помни, колесо фортуны всегда крутится, и не известно, что ждет тебя впереди: радость, отчаянье или горе. Нужно только надеяться на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.