ID работы: 2157567

In Case

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

In Case.

Настройки текста
Pictures in my pocket Are faded from the washer I can barely just make out your face Сегодня суббота. В чем особенность этого дня? Именно в этот день ты ушел. И теперь каждая суббота проходит одинаково. Я просыпаюсь, иду завтракать, достаю свои старые джинсы и вытаскиваю оттуда старую фотографию. Рассматриваю все до каждой мелочи, но не нахожу ничего нового. I know One day eventually Yeah, I know One day I'll have to let it all go, But I keep it just in case Yeah, I keep it just in case Я понимаю, что веду себя, как сумасшедшая, но не могу с этим расстаться. Начинаю плакать от безвыходности, потому что ты уже не вернешься, а я все равно жду, как дура. Зачем ты ушел, мы же были счастливы? Или нет? In case You don't find what you're looking for In case You're missing what you had before In case You change your mind, I'll be waiting here In case You just want to come home А я помню наш последний диалог: "Я пошел искать счастье. Я хочу найти, то чего еще не нашел." "А если ты не найдешь этого?" "Я всегда не находил, что хочу!" Крикнул ты и ушел, хлопнув дверью. Я просто не знала, что мне делать. Расстройство. Истерика. Беспомощность. I took that dirty jacket From the trash right where you left it 'Cause I couldn't stand to see it go to waste Ты оставил часть вещей. Я достала из шкафа твою куртку, которую ты одевал на меня, когда я замерзала, взяла с полки твой одеколон и попшикала им куртку. Положила ее рядом со мной. Конечно, легче сделать вид, что ты рядом, чем забыть тебя. You're looking in that mirror one day And miss my arms How they wrapped around your waist I say that you can love me again Even if it isn't the case Звонок в дверь. Сегодня же суббота все знают, что меня нельзя беспокоить в этот день. Открываю, а там он такой печальный, а я как дура сразу же бросаюсь к нему в объятья. "Я всегда находил, то что мне нужно, но никогда не терял того без чего я не могу". Я всхлипываю. "Разве ты не нашел свое счастье?" "А зачем его искать, если оно уже есть?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.