ID работы: 21576

Спасения не жди

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мне сегодня приснился. Мне становится одиноко без тебя, но я очень редко признаюсь себе в том, что я скучаю. Мне интересно, как ты? У меня все хорошо. Или мне так кажется… А как ты??? Мне интересно, ты вспоминаешь обо мне??? Канаме сегодня опять ушел, не сказав мне ни слова, в этом он похож на тебя. Ты тоже уходил, не сказав ни слова. Ты, как и он, никогда не говорил мне о своих проблемах. Почему… Знаешь, ты словно рассвет, ворвавшийся в мою душу, когда в ней царила ночь без сна. Почему я с Канаме??? Я знаю ответ – я люблю его, но что тогда я испытываю к тебе?Ты стал моей загадкой. Я все чаще ищу для себя ответ, кто ты для меня. Еще будучи простой Юки Кросс, я украдкой смотрела на тебя. Когда я была с тобой, я была счастлива, но сейчас я ушла, и ключи от моего счастья остались у тебя. Зеро, "кто ты для меня?" Ответь или уйди из моей жизни. Хотя , побудь еще со мной… Я плачу, я запуталась, я раздeлилась на две части. Есть Юки Кросс, которая, как мне кажется, любит тебя Зеро, но есть еще и Юки Куран, Юуки-вампир, которая любит своего брата. Скажи, Зеро, разве это не любовь, или я просто схожу с ума от безвыходности ситуации??? Слишком сильно я запуталась в водовороте своих чувств. О, Боже, убей меня, или, кто-нибудь. спасите меня… Спасите меня, или меня совсем поглотит эта ненасытная темнота… Зеро, спаси меня…. кап-кап…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.